В поисках меры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и даже я)
я к тому, что селфи было размещено в воспитательно-физкультурных целях (новые фитнес-штаны!), мне кажется это правильно) ты же, sob, тоже вот спортом занимаешься. все нг-каникулы занимался, ты писал, я помню

Минус почти 5кг. Не скажу, что диета, просто есть пытаюсь меньше.) Извращенного аппетита как после пива нету, хотя когда и пил пытался контролировать употребление пищи и ел немного, очень немного.

Минус почти 5кг. Не скажу, что диета, просто есть пытаюсь меньше.) Извращенного аппетита как после пива нету, хотя когда и пил пытался контролировать употребление пищи и ел немного, очень немного.
Андрей*, с трезвым месяцем! Молодец 👍

Андрей*,

Месяц! Как отмечать планируешь? <шучу> 😁

Давай теперь и второй в трезвости! А чо? Всего-то до 16 февраля.

Я чуть не развел себя на выпивон 13го.
Но подумал: А смысл? Много нельзя (16го надо быть как стекло), а мало не интересно 😁
Так что рекомендую 😄 , прежде, чем подчиниться тяге (а эта штука приходит периодически), подумай о смысле, целях и т.п. выпивона
Пока думаешь, и великая тяга отпустит 😉

Удачи!

Андрей, а что делаешь шоб не пить? уже опыт какой-то есть? чем-то занялся?
еще про нг интересно
может ты писал, но я не помню. как безалкогольно встретил, тут тока ленивый не писал на эту тему
а сейчас тусишь с пьющими? наскока я понимаю никого не напрягает твое непитие, хотя раньше ты что-то писал на эту тему, что вокруг употребляют, но есть вариант общаться с незамороченными
в общем оч интересно в контексте твоей истории

Привет ! Всем спасибо ребят! Для трезвости ничего не делаю, просто привыкаю быть трезвым.., ну и читаю форум)
Бывает тяжело бывает нет. Последняя неделя ОК, до этого было состояние не очень.
С пьющими общаюсь, но редко. Всем на всех по сути пофиг, кто там пьет кто не пьет. Это личное дело каждого. Но сидеть в компании всю пьянку - конечно же не буду. )( если в этой компании все алкаши 😁 )
НГ мне был параллелен, я приболел и валялся на кровати)

Месяц конечно - это круто. Рекорд в моей сознательной жизни. Попробую не пить как можно дольше. 😄

С месячишком трезвой жизни, Андрюх! 😄
Как видишь, звёзды с неба за это время не попадали, бухло не кончилось, компании как пили так и пьют...
В общем та же самая жизнь, только с трезвым восприятием происходящего.
Да, и ещё, совсем забыл...алко-страхи "как я буду дальше жить без бутылки" с увеличением срока трезвости будут только уменьшаться.
Проверено - работает.

http://audio.serebniti.ru/records/tabletka_ot_straha замечательное подспорье в "КУ"
<

Уоу, с колышками!))

От всей души поздравляю тебя с забором!!!!!
Это действительно круто - ты молодец!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу