В поисках меры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tropic, так а ты как сам сейчас? В меру пьешь?
Ну да, 2-3 раза в месяц 100-300 грамм в водочном эквиваленте. Проблем алкоголь не доставляет, кроме разве что головной боли по утрам . Но и кайфа прям такого особого тоже нет, просто лёгкая эйфория на час -два, гораздо приятнее просто жить: делать запланированные дела, проводить время с любимой женой и дочей, ждать отпуск

Хотя иногда и планирую подвязать на 2-3 месяца, с целью самодисциплины.

Это ты не представляешь как мне было страшно)) я ж хотела рассказать все ещё. А ты просто посидишь-послушаешь, чайку попьёшь, да и уйдёшь. Как ни крути пить бросать самому придётся в любом случае) это просто "клуб по интересам" в данном случае. Интерес "трезвость"

Ну да, 2-3 раза в месяц 100-300 грамм в водочном эквиваленте. Проблем алкоголь не доставляет, кроме разве что головной боли по утрам . Но и кайфа прям такого особого тоже нет, просто лёгкая эйфория на час -два, гораздо приятнее просто жить: делать запланированные дела, проводить время с любимой женой и дочей, ждать отпуск
Понятненько. Ну удачи тебе

Как ни крути пить бросать самому придётся в любом случае)
Ну, это смотря кому. Некоторым и не приходится бросать. Вот ты например. Ты же бросать не планируешь? Планируешь пивко потихонечку попивать до пенсии, а потом и на пенсии, как Мадам Грицацуева.. ?

Ну, это смотря кому. Некоторым и не приходится бросать. Вот ты например. Ты же бросать не планируешь? Планируешь пивко потихонечку попивать до пенсии, а потом и на пенсии, как Мадам Грицацуева.. ?
ну, честно говоря - да :-D

но, если раньше я вообще никак не думала хотя бы попробовать, то сейчас думаю на эту тему. и мне бы хотелось это делать с той группой. там некоторый спортивный (или эго-цепляющий момент непонятным образом включился). и еще там как-то все очень по-человечески и искренне. может ошибаюсь, конечно. но там все такие, как есть относительно зависимости.
тем более хочу все же заняться интересной мне работой, попробовать (хотя в это никто особо не верит, что получится) ибо сидеть целыми днями, постоянно, дома с детьми меня уже достало))
тока пока я пью, я что-то никак не начну в сторону в общем уже сформированных планов шевелиться...

ну в общем аа меня зазомбировали (что я и хотела проверить ;-) ) и я уже который пост говорю лозунгами из "если вы решили"))
так что, при боязни "заразиться", лучше не ходить) я пошла чисто эксперимента ради

Привет Оля. Да, мучаюсь полдня, именно так. А что поделаешь? Тягу разогнал. Группу я и не искал, как то все ровно шло и не хотелось искать ничего, и что, без группы никак что ли не бросить?
Да бросить то запросто можно и без группы. Проблема то не в том чтобы бросить, а чтобы не начать снова

Лист, а тебе аа помогают, чего ты туда ходишь-то?) или пока обстоятельства так складываются, что стока не пьешь?

Лист, а тебе аа помогают, чего ты туда ходишь-то?)
не понял вопроса:)
по логике помогают, поэтому и хожу:)
на самом деле я ходил на АА крайне редко да и сейчас тоже от случая к случаю и не работаю по программе.
так что сложно утверждать что аа мне прям вот помогают. Но определенно определенный заряд на некоторое время они дают
или пока обстоятельства так складываются, что стока не пьешь?
скажем так, я пью, когда у меня складываются обстоятельства.
я до недавних пор вообще не знал что такое тяга:)

я тебя, Лист, видимо как-то по-другому в алкоплане представляла))

да обычный плюшевый алкаш:)

даже плюшевый на нд должен хотя бы знать, что такое тяга)
ну вот видимо я только-только началь бороться с алкоголизмом:)
вот и почувствовал:)

раньше то я при первой мысли сразу решал в пользу алкоголя, даже не пытаясь как то противостоять...

Ты просто из разряда тех кто ищет "таблеточку" от проблем. Знаю таких. Уважения не испытываю. Привыкли что бы таблетки давали от тяги и от всего, а сами ничего. Я хочу и хотел сам бросить и не пить всю жизнь, а не жить в режиме пьянка/кодировка/cрыв. И так по кругу.
Эээээээээээээ......кто бы говорил про "таблеточки" от проблем! Сам-то трепло треплом! Спорщик-пустомеля. :-[

на моей памяти, уже как год и три месяца с залитыми шарами 8-)

Эээээээээээээ......кто бы говорил про "таблеточки" от проблем! Сам-то трепло треплом! Спорщик-пустомеля. :-[

на моей памяти, уже как год и три месяца с залитыми шарами 8-)
Чего злой такой? Я же не спорю, да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу