ахахахахаах ☺Да ты прям нарколог-диагност онлайн! ))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ахахахахаах ☺Да ты прям нарколог-диагност онлайн! ))))))
Тебе сейчас трезвому смешно...а вот ему видимо не очень...ахахахахаах ☺
Ну похмелился ведь ) правда разлил немного )Тебе сейчас трезвому смешно...а вот ему видимо не очень...
https://www.youtube.com/watch?v=gTY3d6PvWik
Тебе сейчас трезвому смешно...а вот ему видимо не очень...
https://www.youtube.com/watch?v=gTY3d6PvWik
Вот молодчина! Умничка просто...похмелился таки! )))Ну похмелился ведь ) правда разлил немного )
Да!Вот молодчина! Умничка просто...похмелился таки! )))
Нет. При нормальном ЕУ Алкоголь выводится полностью из организма до следующего приема. В идеале за ночь. У нормального человека алкоголь, полученный от бокала пивы, выводится через 40 минут. Можно за руль садиться.
поэтому тебе лучше КУ не практиковать, ну вот мне так кажется. из того что ты писал, у тебя все шло бесконтрольно и микс из разных этанолосодержащих. если насчет морриса емиля у меня практически нет сомнений, КУЕУ - не сопьется; то тебе лучше и вправду на полной трезвости морочиться. хотя вот вроде помню некоторые запойники специально долго-предолго сушатся с целью потом "гульнуть". даже специально под ивенты готовят, типа НГ, отпуск в деревне, чет там еще. но это тоже надо определенное здоровье иметьНу не знаю.. Я лично с самого начала как начал пить никогда не хотел КУ, я всегда хотел ощутить опьянение и ничего не контролировать.
Знаю, причем давно. Но не мог с этим смириться. .поэтому тебе лучше КУ не практиковать
"Нормальный человек" это собирательное и шибко образное понятие. Обобщение некорректное. Можно конечно и после бутылки вотки сесть...некоторые и после большего количества садятся. Результаты правда плачевными бывают и довольно часто. Да и пиво тоже разным бывает.
Начал - не хотел, потом, по прошествии какого-то времени стал практиковать КУ каждый день (смотри свои предыдущие ветки) считай ЕУ. Пока притормозил-молодец! По-моему перспективы, которые сулят продолжения экспериментов более менее ясны!? 😁Ну не знаю.. Я лично с самого начала как начал пить никогда не хотел КУ, я всегда хотел ощутить опьянение и ничего не контролировать.
Фига потерян облик. Я ЗУ, никто вообще не был в курсе, что я алкаш, а сейчас меня и вовсе трезвенником считают.
Так и не садитесь. Раз нет уверенностиЕсли с выхлопом поймают...штраф 30 000, 1.5 года лишение прав, а потом перездача экзамена в ГАИ....я бы так не стал размениваться из за бухла.