В поисках меры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
)) Андрей, достаточно почитать первый пост нижней темы интересующего пользователя (если у него их несколько и если тебя прям почему-то он интересует). обычно там уже всем можно какие-то стадии поставить, если ты в этом разбираешься или люди сами в диагнозах признаются) ну время конечно надо потратить, но не так уж много. первый пост он зачастую самый информативный, мне так кажется

ЕУ - само по себе никак не алкоголизм. Только истинные запои - это неубиенный признак алко. Но ЕУ может перерости в алкоголизм. В этом его опасность.

ЕУ - само по себе никак не алкоголизм. Только истинные запои - это неубиенный признак алко. Но ЕУ может перерости в алкоголизм. В этом его опасность.
А когда запойник становится еушником это как?
<

Так я и написал. В этом риск. Но само по себе ЕУ не равно алкоголизму. А запои однозначно равны.
ЕУ это и есть запойное пьянство только с оговорочкой, что ещё не совсем потерян человеческий облик...
Эти ребята (что на видео), тоже наверняка с чего-то начинали (КУ...потом ЕУ) и постепенно добились таки "ощутимых успехов" на ниве алкоголизации самих себя...имхо.

ЕУ это и есть запойное пьянство только с оговорочкой, что ещё не совсем потерян человеческий облик...
Эти ребята (что на видео), тоже наверняка с чего-то начинали (КУ...потом ЕУ) и постепенно добились таки "ощутимых успехов" на ниве алкоголизации самих себя...имхо.
Нет. При нормальном ЕУ Алкоголь выводится полностью из организма до следующего приема. В идеале за ночь. У нормального человека алкоголь, полученный от бокала пивы, выводится через 40 минут. Можно за руль садиться.

Ну не знаю.. Я лично с самого начала как начал пить никогда не хотел КУ, я всегда хотел ощутить опьянение и ничего не контролировать.

Ну не знаю.. Я лично с самого начала как начал пить никогда не хотел КУ, я всегда хотел ощутить опьянение и ничего не контролировать.
поэтому тебе лучше КУ не практиковать, ну вот мне так кажется. из того что ты писал, у тебя все шло бесконтрольно и микс из разных этанолосодержащих. если насчет морриса емиля у меня практически нет сомнений, КУЕУ - не сопьется; то тебе лучше и вправду на полной трезвости морочиться. хотя вот вроде помню некоторые запойники специально долго-предолго сушатся с целью потом "гульнуть". даже специально под ивенты готовят, типа НГ, отпуск в деревне, чет там еще. но это тоже надо определенное здоровье иметь

Нет. При нормальном ЕУ Алкоголь выводится полностью из организма до следующего приема. В идеале за ночь. У нормального человека алкоголь, полученный от бокала пивы, выводится через 40 минут. Можно за руль садиться.
"Нормальный человек" это собирательное и шибко образное понятие. Обобщение некорректное. Можно конечно и после бутылки вотки сесть...некоторые и после большего количества садятся. Результаты правда плачевными бывают и довольно часто. Да и пиво тоже разным бывает.

Если с выхлопом поймают...штраф 30 000, 1.5 года лишение прав, а потом перездача экзамена в ГАИ....я бы так не стал размениваться из за бухла.

Начал - не хотел, потом, по прошествии какого-то времени стал практиковать КУ каждый день (смотри свои предыдущие ветки) считай ЕУ. Пока притормозил-молодец! По-моему перспективы, которые сулят продолжения экспериментов более менее ясны!? 😁

Фига потерян облик. Я ЗУ, никто вообще не был в курсе, что я алкаш, а сейчас меня и вовсе трезвенником считают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу