В поисках меры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это когда сражаешься, то сильней. А если забить и пересесть на другую ветку "древа познания", то вполне себе спокойно и уютно.)

Да, это точно. На выходных "сражался", пить хотелось и думал о алко два дня. Сам виноват, завязывать надо с этим.

Да, это точно. На выходных "сражался", пить хотелось и думал о алко два дня. Сам виноват, завязывать надо с этим.
Не слушай их, это завистники интриги плетут, сами допились до алкоголизма и другим пить мешают.
sob.like дело говорит - нужно на водку переходить (а лучше домашний дистилят), в пиве/вине сивуха и прочая дрянь, от этого с утра похмелье и прочий головняк)))

Потихоньку учусь жить трезво.
а чем занимаешься? поменял "уклад жизни"? плюсы можешь расписать помимо беспохмельного состояния с утра? есть мысли про "не пить ваще"?

а чем занимаешься? поменял "уклад жизни"? плюсы можешь расписать помимо беспохмельного состояния с утра? есть мысли про "не пить ваще"?
Если честно абсолютно ничего не поменял, все так же. Единственный плюс - это здоровье. Получше себя чувствую, но не оптимально, "то там кольнёт, то там стрельнет" ещё присутствует, но не сравнимо с тем когда пил.

Так, что плюсов особо нет, ну день стал длиннее и меньше стал спать и высыпаться. С алкашами бывает гуляю, дискомфорта не ощущаю, но в основном как и раньше в одиночестве нахожусь. Нервы бывают, но не такие как раньше)
Мысли постоянно разные. То не пить никогда, то психануть и начать пить как хочу, то КУ , то ещё что то. Определенности нет, но в целом понимаю, что пить не надо( пока так точно 😁 )

Короче особо ничего хорошего. Если бы пилось нормально - пил бы. Просто последнее время очень плохо себя чувствовал, все болело сильно, из за этого вынужден остановиться.

Если бы пилось нормально - пил бы. Просто последнее время очень плохо себя чувствовал, все болело сильно, из за этого вынужден остановиться.
Ну и нормально. Дай хоть организму передохнуть.
Хорошо что Света тебя вчера не развела. Ты правда молодец. 28 дней это дофига.

С "друзьями " тоже буду завязывать общаться. Сегодня гулял с ними , пьют, курят дурь , нюхают. Мне эти " движения " не радуют что то уже. Сами собой отпадут. Благо есть нормальные знакомые , правда мало таких.

дидку прав с моей т.зр.
подумай сто раз, Андрей, если решишь в очередной раз проконтролировать
Ничего не буду я контролировать больше. Все, этот цирк закончен. Если буду бухать то буду делать это на полную катушку, ибо по другому нет смысла и не умею. Все равно я пить правильно не научусь никогда, зачем это мудачество? Тему закрою.

Красавчик. Почти месяц уже)

30 дней в этот раз не пил. Вчера у друга дочь родилась , ну и попил водки, а потом еще и пивка.

За 35 дней выпил 2 раза. Солидно, не правда ли? Главное не похмелиться., бо плохо. ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу