Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+1Это когда сражаешься, то сильней. А если забить и пересесть на другую ветку "древа познания", то вполне себе спокойно и уютно.)
Не слушай их, это завистники интриги плетут, сами допились до алкоголизма и другим пить мешают.Да, это точно. На выходных "сражался", пить хотелось и думал о алко два дня. Сам виноват, завязывать надо с этим.
Та конечно не буду.) Так, минутка слабости. Пить я точно не буду пока.Правильно Андрюх, не торопись ты "вместе пробовать" ))))))
а чем занимаешься? поменял "уклад жизни"? плюсы можешь расписать помимо беспохмельного состояния с утра? есть мысли про "не пить ваще"?Потихоньку учусь жить трезво.
Если честно абсолютно ничего не поменял, все так же. Единственный плюс - это здоровье. Получше себя чувствую, но не оптимально, "то там кольнёт, то там стрельнет" ещё присутствует, но не сравнимо с тем когда пил.а чем занимаешься? поменял "уклад жизни"? плюсы можешь расписать помимо беспохмельного состояния с утра? есть мысли про "не пить ваще"?
Ну и нормально. Дай хоть организму передохнуть.Если бы пилось нормально - пил бы. Просто последнее время очень плохо себя чувствовал, все болело сильно, из за этого вынужден остановиться.
дидку прав с моей т.зр.в твоем случае это только ухудшит ситуацию, посмотришь
Ничего не буду я контролировать больше. Все, этот цирк закончен. Если буду бухать то буду делать это на полную катушку, ибо по другому нет смысла и не умею. Все равно я пить правильно не научусь никогда, зачем это мудачество? Тему закрою.дидку прав с моей т.зр.
подумай сто раз, Андрей, если решишь в очередной раз проконтролировать
А ты кстати сколько не пьешь?Красавчик. Почти месяц уже)