Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он много что тут писал... 😉
Постоянно имею дело с пьющими людьми и находясь в их обществе - не пью. Что в этом такого особенного - просто не понимаю...Публично бить себя пяткой в грудь и говорить что мне нельзя, я запойный - бред и чушь собачья. Зачем этого делать - не понимаю. Какие-то вымышленные стереотипы. ☹️так он и не заливал вроде, тока пригубил, Уиллард) типа как нормальный посидел с нормальными
...ваще я вот чего-то всегда думала, что значит так... если я даже за ломящимся от яств столом способна не попробовать ни одной виноградинки или ни кусочечка шашлыка не скушать, потому что сорвусь в зажор, то и с алкахой такая же тема. я даже запойников именно со своей зажорной т.зр. могу понять. но вот пересмотрела я именно насчет алкахи на "событиях" эту т.зр. мне вправду легче объяснить почему я не ем, нежели почему я не могу немножко выпить из бокальчика вместе со всеми. про еду сразу включается тяжелая артиллерия типа отравление-несварение, какие-то дела по ходу, на этом никто не заморачивается (главное про диеты не говорить, вот тут моментально начинаешь приобретать статус "не такого как все", как и алкаш в завязке). хотя казалось бы) как тока демонстративно говоришь, что не пьешь потому что потому - ффсе, больной. ну типа кто не умеет контролировать и публично в этом признается - достоин сожаления) оно конечно так, но не хочется это все испытывать в обществе людей, с которыми периодически имеешь дело. хотя если б была прям идея ни капли не пить на застольях я бы все равно не выпила, это возможно все же. но сложнее, чем не жрать, например
А ты не говори... как тока демонстративно говоришь, что не пьешь потому что потому - ффсе, больной. ну типа кто не умеет контролировать и публично в этом признается - достоин сожаления)
толк будет...если он увеличит срок трезвости или выдержит ещё хотя бы месяц не продолжая возлияния. 😎А я с поддержкой Андрею, 30 дней , молодец!
У человека рекорд, молодчина!
(Будет запой, не будет, все равно, относительные понятия, у Андрея есть наработка - он прожил трезвый месяц, он будет греть его мозг, это опыт.)
Ну а если он будет пить, память о прежнем опыте трезвости все равно останется. Или нет?толк будет...если он увеличит срок трезвости или выдержит ещё хотя бы месяц не продолжая возлияния. 😎
Увеличу без сомнений. 😄толк будет...если он увеличит срок трезвости или выдержит ещё хотя бы месяц не продолжая возлияния. 😎
Она должна постоянно подкрепляться всё новым и новым сроком трезвости и никак не меньшим...во всяком случае пока.Ну а если он будет пить, память о прежнем опыте трезвости все равно останется. Или нет?
не первый раз тут мужчины на форуме это "дело с пьющими" упоминают. всегда было интересно - что это за общество такое? ты тамадой работаешь или перебравших в вытрезвитель вывозишь? или у тебя родичи под носом побухивают? на обычных работах, даже олигархами, вроде пить не обязательно)Постоянно имею дело с пьющими людьми и находясь в их обществе - не пью.
Гена, ну речь-то не обо мне, а об Андрее, например. ему что говорить, кроме того, что он алкоголик) а он может не хочет такие ауткаминги устраивать. мне стыдно публично за столом заявлять, что я булимик (хотя я и систему подогнала под то, чтоб быть в этот момент в хороших отношениях с едой, да, тут есть небольшая хитрость). если чел не хочет "выделяться" по поводу своих заморочек - это все можно понять.Говори, как в одной замечательной книге:
"Не пью. Собираюсь сегодня забеременеть".
ну тоже вот как посмотреть... с одной стороны - драка - это всегда стресс, выброс отрицательной энергии. а вот есть стресс выступать перед аудиторией. учителя и лекторы не боятся. а некоторые с непривычки покроются пятнами и там еще чего-нибудь, в горле пересохнет, например. но в целом это нормальная ситуация. мне кажется все от чела зависит, кто-то привыкнет, кто-то - никогда.Человек не может не бояться чего-либо, если что-либо не попробовал.
Поговорка "за одного битого двух не битых дают" не спроста придумана...
Если у тебя есть опыт кулачных боёв например, то ты имеешь представление о том, что тебя может ждать в драке...последствия так сказать.
Если ты регулярно бьёшься на кулаках, то страх перед дракой у тебя притупляется...По сравнению с теми, кто этого не практикует...Так же и с трезвостью...
Да, согласен. Я не хочу выделяться. И я не пью с алкашами и наркоманами. В тот день мне предлагали пойти на квартиру играть в карты с алкашами - я не пошел, до этого два дня гулял с другом детства ( наркоманом и алкашом) и не пил совсем, да и вообще регулярно с такими общаюсь. С такими и объясняться не надо, они только поржут, что я "запойный " типа или что-то в этом роде, или вообще им пофигу, главное самим нажраться)Гена, ну речь-то не обо мне, а об Андрее, например. ему что говорить, кроме того, что он алкоголик) а он может не хочет такие ауткаминги устраивать. мне стыдно публично за столом заявлять, что я булимик (хотя я и систему подогнала под то, чтоб быть в этот момент в хороших отношениях с едой, да, тут есть небольшая хитрость). если чел не хочет "выделяться" по поводу своих заморочек - это все можно понять.
По карманам были рассованы бубличные связки обручальных колец, перстней и браслеток. На спине в три ряда висели на крепких веревочках двадцать пар золотых часов. Некоторые из них раздражающе тикали, и Бендеру казалось, что у него по спине ползают насекомые. Среди них были и дарственные экземпляры, о чем свидетельствовала надпись на крышке: «Любимому сыну Сереженьке Кастраки в день сдачи экзаменов на аттестат зрелости». Над словом «зрелости» булавкой было выцарапано слово «половой». Сделано это было, по-видимому, приятелями молодого Кастраки, такими же двоечниками, как и он сам. Остап долго не хотел покупать эти неприличные часы, но в конце концов приобрел, так как твердо решил вложить в драгоценности весь миллион. (с))А в процессе выпивания можно обзавестись ещё и новыми связями, вот так.
Да разная публика попадается...как и вопросы, которые приходится решать в течении дня. Для этого вовсе не обязательно "где-то работать" или иметь пьющих родственников. Достаточно открыть своё дело и попробовать поработать на себя в России. )))не первый раз тут мужчины на форуме это "дело с пьющими" упоминают. всегда было интересно - что это за общество такое? ты тамадой работаешь или перебравших в вытрезвитель вывозишь? или у тебя родичи под носом побухивают? на обычных работах, даже олигархами, вроде пить не обязательно)
всегда удивляюсь, как это у людей вот именно в России получается) или не получается? понимаю там наследственную квартирку посдавать. лучше парочку. ИП ЧП - это же риск определенный?Достаточно открыть своё дело и попробовать поработать на себя в России. )))