Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Солидно, ога. Правда у меня подобный режим через полгода окончился жестким запоем.
Но то пустое. 😁
Впрочем, у каждого своя голова на плечах, агитировать не буду.)
О! Умный то какой!Не мешайте уникальным людям диградировать! 😁
///
Та всё правильно* ты сделал, когда время придёт - ты сам поймёшь - что дальше пить нельзя, а пока что манёвры, ну маневрируй . . Жизнь твоя)А что мне надо было сказать? "Нет, я алкаш запойный "? Или что? Молодежь за столом сидела , у пацана дочь родилась, все выпивали, общались. Даже девчонки водку пили! Для того я и ку а не нюхач.
Существует такие события при которых выпить ты обязан, либо совсем один останешься.
Утром чудом не похмелился, уже норм. Пить не буду.
А пить не собираюсь, я это уже понял. Я всего лишь хочу иногда выпивать по значимым датам .
Ты меня просто не знаешь.
Проблемы были но со временем становится только лучше и лучше, и ребята из ку мне помогают. Интервалы между пьяками все больше и больше . Этот раздел и люди тут креативные, в отличие от других , где только и знают что твердить " никогда ни капли " и " будет только хуже ".
Не существует таких событий. Вообще.Существует такие события при которых выпить ты обязан, либо совсем один останешься.
😁 😁 😁 "ОБЯЗАН ПИТЬ"Не существует таких событий. Вообще.
потом надо было добавить малёху по вене и выйти в окно...а то так "совсем один останешься" 😌30 дней в этот раз не пил. Вчера у друга дочь родилась , ну и попил водки, а потом еще и пивка.
Кстати, ты то чего шары заливал, если у друга дочь родилась?! )))))30 дней в этот раз не пил. Вчера у друга дочь родилась , ну и попил водки, а потом еще и пивка.
...водочки сначала пригубил глоточек, а потом глоточком пивка полирнул и главное после этих двух глоточков не сорваться на следующий день в опохмел 😉 😁так он и не заливал вроде, тока пригубил, Уиллард) типа как нормальный посидел с нормальными