В поисках меры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фига потерян облик. Я ЗУ, никто вообще не был в курсе, что я алкаш, а сейчас меня и вовсе трезвенником считают.
Мало ли что считают...Главное себя не обманывать. У нас статистика считает, что если человек пьёт в год больше восьми литров чистого этанола в год, то он "злоупотребляет"...А я считаю, допустим,что если человек пьёт более двух литров водки в год, то он злоупотребляет )))))

"Нормальный человек" это собирательное и шибко образное понятие. Обобщение некорректное. Можно конечно и после бутылки вотки сесть...некоторые и после большего количества садятся. Результаты правда плачевными бывают и довольно часто. Да и пиво тоже разным бывает.

Вам про нормального человека сказать? Куда повезут с алкогольным опьянением?

Вот задача: напился друг, ты ему скорую вызвал, она приехала и повезла, куда? Ответ: токсикологическое отделение, второе - псих. стационар на 3 недели, а почему. Да потому что разовое сильное опьянение является нифига не нормой.

Нормальный человек пьет на день рождения бокал вина, на новый год бокал шампанского и глоток мартини на особый случай. Вот вам нормальный человек. Все остальное не норма, увы и ах, как бы вам не хотелось обратного 😄

Вам про нормального человека сказать? Куда повезут с алкогольным опьянением?

Вот задача: напился друг, ты ему скорую вызвал, она приехала и повезла, куда? Ответ: токсикологическое отделение, второе - псих. стационар на 3 недели, а почему. Да потому что разовое сильное опьянение является нифига не нормой.

Нормальный человек пьет на день рождения бокал вина, на новый год бокал шампанского и глоток мартини на особый случай. Вот вам нормальный человек. Все остальное не норма, увы и ах, как бы вам не хотелось обратного 😄
А ты ему не скорую вызывай, а похметолога платного. 😉

Пару раз за свой счёт вызовешь - может незахочется таких друзей иметь.

ну да, и кстати такой чел уж точно на НД не регнится. а хоть полбутылочки вина, но каждый день - это ненормально. если полбутылочки на НГ, то тоже нет, в смысле за зависимость не сочтет

А ты ему не скорую вызывай, а похметолога платного. 😉
вот тоже не поняла. или ты про отравление-сердце прихватило-еще какой орган?

На скорой знают таких товарищей у них всегда "одно и тоже" прихватывает. По этому и страховаться так стали.

так Мэтью же про "нормальных". что прихватило на фоне употребления алко, туда и повезут по профилю. это может психов в токс и наркологичку сразу. но про это еще доложить надо

Тогда мы наверное об одном и том же говорим, просто иначе формулируем.

AKINA, как часто пьешь пиво? И в каких количествах?

Смысл вообще пить полбутылочки,бутылочку.Я например пил,что бы рубило.А толку с той полбутылки,только себя раздразнивать,опьянения ни какого,а выпить еще сильнее хочеться.не в село не в город.Если пить так надо накачиваться.Не знаю правда может только у меня так

Смысл вообще пить полбутылочки,бутылочку.Я например пил,что бы рубило.А толку с той полбутылки,только себя раздразнивать,опьянения ни какого,а выпить еще сильнее хочеться.не в село не в город.Если пить так надо накачиваться.Не знаю правда может только у меня так
Так тут никто по пол бутылки пива и не пьет. Тут цель - реже пить , в запои и еу не уходить.

Так тут никто по пол бутылки пива и не пьет. Тут цель - реже пить , в запои и еу не уходить.
Как по мне легче вообще бросить.Для меня бросить пить легче даже,чем фиксированная мера,контролируемое потребление

Могу и до 4л уговорить, а иногда литрик, а посл время так вообще не лезет, чему я очень рада.

Да. ..вся эта фигня алкогольная сильней чем я думал, намного сильней....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу