В поисках меры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всегда удивляюсь, как это у людей вот именно в России получается) или не получается? понимаю там наследственную квартирку посдавать. лучше парочку. ИП ЧП - это же риск определенный?
Уиллард, а ты прям в процессе занятости сталкиваешься с пьющими? а что за специфика дела, хоть в общих чертах?
Специфика - торговля и сфера услуг (оргтехника). Сталкиваюсь и с пьющими сотрудниками и пьющими проверяющими органами (они у нас тоже это дело очень любят). Касательно риска...скажу так, он есть всегда, но и выгода тоже есть.

Сталкиваюсь и с пьющими сотрудниками и пьющими проверяющими органами (они у нас тоже это дело очень любят)
ой, ну ты прям со всеми выпить должен что ле? если уж все так плохо, то проверяющим налить, с сотрудниками не пить, потому чта некогда. вот это же не тот социум, который на горло сесть готов именно в бытовом выпивоне. по работе вроде как нечего делать отбрехаться. ты ж работаешь!! у тебя дела. тут про бытовых товарищей интересно, типа друзей, родственников)

ой, ну ты прям со всеми выпить должен что ле? если уж все так плохо, то проверяющим налить, с сотрудниками не пить, потому чта некогда. вот это же не тот социум, который на горло сесть готов именно в бытовом выпивоне. по работе вроде как нечего делать отбрехаться. ты ж работаешь!! у тебя дела. тут про бытовых товарищей интересно, типа друзей, родственников)
Жена,родственники и друзья у меня малопьющие люди...а те кто пьёт много, и семейные и нет... как-то откололись сами собой в последние года 1,5-2 ...просто пропали из видимости, точек соприкосновения нет, хотя живут и здравствуют, созваниваемся даже иногда. 😄

Чет я уже жалею, что выпил. Состояние подломленное теперь. Для такого как я пить раз в месяц - это часто. Да и для начала надо год не пить вообще хотя бы.

Чет я уже жалею, что выпил. Состояние подломленное теперь. Для такого как я пить раз в месяц - это часто. Да и для начала надо год не пить вообще хотя бы.
...бедненький ((((

Андрей
Андрюха
Правильно, что жалеешь!

Я вот только вышел из недельного

поверь, до запоев не далеко

год - это верное решение
а потом понравится : )

Для такого как я пить раз в месяц - это часто.
Подумал Андрюха и накатил ещё. Часто - плохо. А очень часто - в самый раз.)

В нашем деле отмаза "один раз не лоботряс" - самая простая и распространённая. Если и начинать подробно заниматься собой, то эмоциональный микроскоп надо наводить именно на первую рюмаху, точнее на состояние за пару дней до неё. И учиться договариваться с собой, находящимся в этом состоянии, когда уже почти лоботряс, но об стену ещё не ударился.)

Всё это, разумеется имеет смысл, если ваще чего-то хочется, кроме.

Андрей
Завязывай
Я в подобном режиме жил... а потом фигак - и запой
в 44 года..
так что ты ещё молод.
ЗАВЯЗЫВАЙ

Андрей
ты где?
надеюсь, что жив.
отпишись

PS вот так люди забрасывают форумы.. и не понятно.. в Африку на охоту поехал или уже надо венок нести к могилке......

Судя по отсутствующему счетчику- понеслось.
Не можешь ограничиться одним днём- значит КУ не для тебя.

Всем привет. Вчера случился так сказать "форс - мажор", прорвало трубу, начало топить водой всю квартиру, ну короче пока закрыли в подвале стояк уже натекло жесть, и я весь мокрый... Ну тут бутылка водки под рукой была я и глотнул..разок другой. Потом воду вычерпали и я решил выйти покурить сигаретку на улицу, ну и пивка взять..взял 1.5 пива светлого....потом выпил его и ещё решил выйти покурить, ну и взял литр пива. В итоге 2.5 пива и водки не знаю сколько, ну не много. Выпить хочется конечно, вот зашел почитать истории.

Получается за ноябрь было 2 употребление. Отлично! Ну пить я в целом не охота, и не ставлю себе это за цель. Вчера утром у друга был, играли в приставку и я не пил, да и не хотелось. Потихоньку привыкаю трезвым быть. Ну, что было вечером употребление никак иначе как "состоянием аффекта не назовешь.

Посмотрел. Хорошая передача.
Андрей
Завязывай
Я в подобном режиме жил... а потом фигак - и запой
в 44 года..
так что ты ещё молод.
ЗАВЯЗЫВАЙ
Я смотрю у тебя сегодня первый день. Ну давай вместе в трезвость двигаться.

Я счетчик убирал так как надоело постоянно видеть маленькие числа на нем.

Нажраться охота. Надо было не отписываться на форуме, бухнул бы спокойно. А то теперь ответственность какая-то что ли.. Пить вроде как не надо..

Да не, ты банально бухал...месяцев эдак 15 последних )))
Меньше пил чем раньше, только толку от этого нет. Надо еще меньше или вообще не пить. Просто когда каждый день пьешь чувствуешь себя лучше, чем когда пьешь "через два на третий " или через день

Кстати принесли литровую бутылку пива в стекле, и орешки. Только я не пью и поставил на балкон. Надо бутылку кому то отдать. .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу