Вот ты бы ему для "встречи" сгодился! )))Аха, четкий у тебя "сослуживец" 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ты бы ему для "встречи" сгодился! )))Аха, четкий у тебя "сослуживец" 😁
Ты прав дружище! Но вот незадача...эта армейская жопа привыкла уже порядочно выкушивать и теперь бокальчик вина ему ни о чём не говорит. Я бы тоже мог выпить грамулек 200-250 коньячку и со мной бы ничего не случилось, но тогда я бы не достиг поставленной цели по сроку трезвости. Из двух зол выбирают меньшее, ну вот посиделки и не состоялись. К тому же я на колёсах привык уже, а пьяным за руль - ни к чему.Если б он бокальчиком красненького ограничился - вопросов бы не было 😉
А какая у тебя "поставленная цель"?Я бы тоже мог выпить грамулек 200-250 коньячку и со мной бы ничего не случилось, но тогда я бы не достиг поставленной цели по сроку трезвости.
Сейчас она достигнута )Цель проста увеличить срок трезвости, который был накануне последнего употребления, тем самым привыкнуть жить трезвым. До спора с тобой я месяцев 6-7не пил...Сейчас я уже 10-й месяц как стекло.А какая у тебя "поставленная цель"?
Понятно.Сейчас она достигнута )Цель проста увеличить срок трезвости, который был накануне последнего употребления, тем самым привыкнуть жить трезвым. До спора с тобой я месяцев 6-7не пил...Сейчас я уже 10-й месяц как стекло.
Я это тебе уже раз 20 объяснял, а ты всё равно спрашиваешь))))Понятно.
Думал может новая цель, раз эта выполнена.Я это тебе уже раз 20 объяснял, а ты всё равно спрашиваешь))))
Она выполнена частично - срок трезвости увеличен по сравнению с тем, что был накануне...А вот привыкнуть жить трезво, пока не достигнута...в процессе так сказать. Появится желание - выпью, но не более определённой дозы (200-250) грамм. Пока что-то нет такого желания и необходимости, хотя алкоголя дома много. Но я к нему уже как-то равнодушен.Думал может новая цель, раз эта выполнена.
Сегодня уже без опохмела? Хотя и вчерашние 0.33 нельзя опохмелом назвать. Зачем вообще брать такие маленькие бутылки пива? 100 грамм водки хотя бы купил..Я все же сходил запивом.. 0,33
Все короче с тобой понятно.Сегодня уже без опохмела? Хотя и вчерашние 0.33 нельзя опохмелом назвать. Зачем вообще брать такие маленькие бутылки пива? 100 грамм водки хотя бы купил..
интересно, что именно? тут самому-то нифига не понятно 😁Все короче с тобой понятно.
😁А зачем ставить на 1 декабря если не пьешь совсем с другой даты? 30 ноября тогда выпей.)
спасибоЯсненько ) ну удачи)
Пока не знаю.спасибо
ты сам то чего решил? сколько получится или задачу какую поставил?
я пока ставил счётчик на период "пока не знаю" - стабильно через месяц слетал 😁Пока не знаю.