Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И все во второй половине месяца.4 попойки за ноябрь:
19 ноября - водка пиво
25 ноября - водка пиво
26 ноября - пиво
30 ноября - пиво
Вообще то ты ещё раз похмелился получается. Так как я с 27 не пил, и получается 4 дня уже, а у тебя 3)))А счетчик я поставил верно после таоего "замечания" 😉 😄
Та потому, что опять тяга начала просыпаться...И все во второй половине месяца.
Чего так вдруг?
))Вообще то ты ещё раз похмелился получается. Так как я с 27 не пил, и получается 4 дня уже, а у тебя 3)))
Ну и чо? Меньше гоняй "выпить/невыпить" и само заглохнет.Та потому, что опять тяга начала просыпаться...
Та он психанул и ушел. Его всё достало 😁Ну и чо? Меньше гоняй "выпить/невыпить" и само заглохнет.
Интересно, куда экс-камрад по КУ Збагович запропал. Спрашивал, спрашивал и сгинул. Он все с ней боролся, у него не то, что просыпалась тяга, а страдала бессонницей, в натуре.
😄 я его тоже помню. он вроде в АА собирался, что-то узнавал у адептова страдала бессонницей
Ага, "Пить и шагать" он собирался 😁 ☺😄 я его тоже помню. он вроде в АА собирался, что-то узнавал у адептов
ну может так в итоге и вышло конечно)Ага, "Пить и шагать" он собирался 😁 ☺
Так это ты его столкнул с моста своим "Да нажрись уже и успокойся. Или ты собрался годами торговаться?"Та он психанул и ушел. Его всё достало 😁
В смысле? Задача звучит достойно. И что смешного - это и есть КУ. Поступь должна быть твердой.Ага, "Пить и шагать" он собирался 😁 ☺