В поисках меры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
неа. муж дымит, батько тоже - я не представляю как это все на алко ложится. я б уже скончалась наверно. у меня сосуды слабые.
я играю зато, правда не на деньги))

с 5:45 очень занимательно напомнил

4 попойки за ноябрь:
19 ноября - водка пиво
25 ноября - водка пиво
26 ноября - пиво
30 ноября - пиво

4 попойки за ноябрь:
19 ноября - водка пиво
25 ноября - водка пиво
26 ноября - пиво
30 ноября - пиво
И все во второй половине месяца.
Чего так вдруг?

А счетчик я поставил верно после таоего "замечания" 😉 😄

Вообще то ты ещё раз похмелился получается. Так как я с 27 не пил, и получается 4 дня уже, а у тебя 3)))
))
Смотря что считать 27м
Я ж пиво пил в 2 часа ночи уже 27-го
С другой стороны, кто-то все, что происходит ночью, относит на прошедшую дату....
По большому счету - несколько пофиг
Плюс-минус день..два в счетчике чувсвуется только на небольших сроках.
После полугода это не ощущается вообще

Та и на маленьких день-два ничего не решает ) тут уже как самому хочется или какая дата больше привлекает )

Та потому, что опять тяга начала просыпаться...
Ну и чо? Меньше гоняй "выпить/невыпить" и само заглохнет.

Интересно, куда экс-камрад по КУ Збагович запропал. Спрашивал, спрашивал и сгинул. Он все с ней боролся, у него не то, что просыпалась тяга, а страдала бессонницей, в натуре.

Ну и чо? Меньше гоняй "выпить/невыпить" и само заглохнет.

Интересно, куда экс-камрад по КУ Збагович запропал. Спрашивал, спрашивал и сгинул. Он все с ней боролся, у него не то, что просыпалась тяга, а страдала бессонницей, в натуре.
Та он психанул и ушел. Его всё достало 😁

Та он психанул и ушел. Его всё достало 😁
Так это ты его столкнул с моста своим "Да нажрись уже и успокойся. Или ты собрался годами торговаться?"

Может он в АА и собирался, но терзал меня, а я сам знаете чего адебт)) Потом он наконец решился, но облом - эйфории нет, плюс эвакуация выпитого в режиме аврал. Все труды и подготовка насмарку. Фальш-старт, короче, вышел.

А психанул, видимо, из-за потери счетчика. В День Сурка попал - опять ему щенят, голубей и тортики слать начнут, песни петь и хороводы водить, или что там у них предусмотрено в таких случаях. Вообще, понять парня можно - свихнешься так по кругу один и тот же ритуал проходить.

Нам бы тоже тут чего такого придумать. Прописку там или короновать как-нибудь.. 😁

В смысле? Задача звучит достойно. И что смешного - это и есть КУ. Поступь должна быть твердой.
Это в АА есть 12 шагов программа, так Збаговеч хотел "шагать " и пить одновременно, даже тему в соответствующем разделе создал. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу