В поисках меры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну может и не дольше, просто к никотину быстро привыкаешь и начинаешь курить каждый день. Алкоголь что бы пить каждый день начать -!нужно допиться.
ну может, Андрей, ты и прав насчет никотина, это мне легко говорить.
а вот про алкоголь в точку)

Ну может и не дольше, просто к никотину быстро привыкаешь и начинаешь курить каждый день. Алкоголь что бы пить каждый день начать -!нужно допиться.
Никотин, если он ещё остался в современных подобиях сигарет, быстро проникает в организм при употреблении ... 6-8 секунд и выводится из организма в несколько раз быстрее, дружище. И вот для того "чтобы поправить своё здоровье", никотиновое...Люди в среднем курят раз в час - полтора. На исходе дня - пачки нет. В общем как ни крути, чел в современном россейском обсчестве - стабильный источник дохода. Главное его приучить к сигаретам и бухашке, и вот он уже сам денежки и несёт...Пивко после работы...сигареты в перерывах...навязанная необходимость. А потом, когда накурится и напьётся начинаеть на таблетки работать - другая зависимость появляется - медицинская. От дохтуров и пилюльков. В упомянутой AKINой Америке...многие люди антидепрессанты кушают. Стрессы ведь кругом, обсчество напряжённое, понимаешь. Вот и сидят на фарме многие - прикручены. И так налогов жопой жуй, а с нового года винишко и куришко опять в РФ подорожает....доп. налог кстате на пьяниц ))))))

Вот я подумал-подумал...и решил, на кой мне эти геморрои, лучше ка я откажусь от этого дерьма. От одного на совсем, а от второго по максимуму, пока ещё здоровье есть. 😁

приучить к сигаретам и бухашке, и вот он уже сам денежки и несёт...Пивко после работы...сигареты в перерывах...навязанная необходимость. А потом .......
....... а потом еще и у пенсионного фонда профит, т.к. клиент в пенале до выхода на пенсию
<

....... а потом еще и у пенсионного фонда профит, т.к. клиент в пенале до выхода на пенсию
<
Бильбо, да хотя бы с этой позиции посмотреть. И так дураку понятно, что пенсии не видать как своих ушей. Ещё за бухло и сигареты им бабос нести - щаззз...пусть в зеркале дураков поищут. 😄

С никотином, если разобраться вот чего:
Фишка курения - период выведения никотина, недостаток которого в крови вызывает тягу. Это физика, которую не обскакать. Поэтому подавляющее большинство курит примерно пачку в день. Выход - соскочить с дозы навсегда, т.к первая же сига может вернуть все обратно на годы.
Аналогия с курением еще как-то уместна с выходом из запоя, где ритмичное подбрасывание в топку дровишек не самый плохой вариант. Или с перманентным употреблением (ПУ) - но такого же нет в природе, любой организм скажет стоп, год максимум можно вливать в себя по 50г/час, да и то врядли.

То есть, тебе плохеет - надо еще. А на самом деле - хорошеет. Но, так как ты привык к плохому, то заметное улучшение воспринимается как дискомфорт, убрать который понятно чем. Вообще, курение это лютая бредятина. Алка хоть сознание меняет и понятно за что страдаешь, а тут куришь только для того что бы вернуться в привычное дерьмо. Парадокс, мать его!

То есть, тебе плохеет - надо еще. А на самом деле - хорошеет. Но, так как ты привык к плохому, то заметное улучшение воспринимается как дискомфорт, убрать который понятно чем. Вообще, курение это лютая бредятина. Алка хоть сознание меняет и понятно за что страдаешь, а тут куришь только для того что бы вернуться в привычное дерьмо. Парадокс, мать его!
Согласен с тобой полностью в части никотина (если ещё таковой и остался в сигаретах) подозреваю, что по-круче заменители туда добавляют нынче. А по поводу алко внесу маленькую, но достаточно важную поправочку...сознание да, меняет...но реальность остаётся - неизменной. На выходе из запоя тебе вроде тоже хорошеет, но как-то уж ОЧЕНЬ ПЛОХО при этом. Было у меня и продолжительное "разумное ЕУ" и запивал раз 5-6 по неделе-полторы, один раз квасил две недели без перерывов. Может быть "опыта" с точки зрения форумчан у меня алкогольного маловато...но вот кайфа послезапойного отходняка мне что-то больше не хочется испытывать...учитывая ещё, что и затратно это всё, если к грамотному специалисту на выходе обращаться. 😄 И конечно же здоровье, sob. Его не купишь ни за какие бабки. 😉

Да, курево фигня еще та, многие недооценивают вред. Я курить навсегда хочу бросить, без курения я вполне себе жизнь представляю, и ничего страшнгого . А вот алкоголь навсегда не хотело бы. ..

Сизиф вырвался вперед в списке модеров)

КУшник года Соб Лайк или ещё кто то. Но никак не алкаши те кто там. А главное у них и в КУшниках года и в АЛКашах года одни и те же люди....это как вообще?
За Бильбо проголосовал, там хоть намёк на КУ.

Я Бильбо еще когда предлагал в КУ переехать. А он упирается, ему бухать комфортнее в "Если...".

А КУшник года - ты, Андрей. У тебя резкий разворот пошел. Оглушительный. Фееричная концовка года, а у большинства наоборот тухляк. Серьезно!

Спасибо) но для меня места не нашлось) не подошел видимо, сильно мало пью для "КУшника года")))))) Да и пофиг мне как то. Я раньше вообще за пределы КУ не ходил, это сейчас начал...почитывать...

А где вы Сизифа увидели, там про модераторов даже номинации нет?

А Сизиф - да, даже за один только искусно проведенный сеанс некромантии достоин.

А Сизиф - да, даже за один только искусно проведенный сеанс некромантии достоин.
Там отдельно для модеров и админов.

http://notdrink.ru/index.php?showtopic=837...entry1257090965
ум, честь и совесть раздела) проголосуй, sob
про сеанс некромантии не поняла
это про смерть в прямом эфире, что ле?

я так понимаю это стебный опрос, местами несерьёзный, Платонидзе сначала хотел по правильному, потом решил добавить "перцу"и номинировал канадца и достика, а заодно переврал номинации) я так думаю.
в рез-те в КУ ни одного тру КУ нет (я бы за sob'а голосовала)
все в духе Платона и вышло)

https://youtu.be/b6-9ofvaEpc

я так понимаю это стебный опрос, местами несерьёзный, Платонидзе сначала хотел по правильному, потом решил добавить "перцу"и номинировал канадца и достика, а заодно переврал номинации) я так думаю.
в рез-те в КУ ни одного тру КУ нет (я бы за sob'а голосовала)
все в духе Платона и вышло)
Согласен.
Ну пусть развлекаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу