В поисках меры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в рез-те в КУ ни одного тру КУ нет (я бы за sob'а голосовала)
Там голосуют за событие года по номинациям. То есть то, с чего можно ахренеть.
А у меня все системно, нудно, однообразно - это девиз моей борьбы с ЕУ. Хренеть не с чего.

Поэтому, кандидат №1 на спивание и ржач из КУ был Андрей, а он взял и выдал - всех прогнозистов отымел, да еще в конце года! Когда по алкологике, правильно говорить "черт с ним, до конца года пью до упора, но с НГ - борьба на смерть".
Все ему пророчили запой после первого употреба - а фигвам, и так далее. С этого можно ахренеть именно сейчас. А что там будет после - пофигу, номинация же за 2016-ый!

Та ладно, чё на них внимание обращать ещё. Пусть играются в АЛКачей. Просто если в Созах нету Бусилинды то о чем тут говорить?))) Чем бы дитя не тешилось(с).

У нас и своих забот хватает =))

Просто если в Созах нету Бусилинды то о чем тут говорить?)))
та не, Бусилинда оСОЗнала и всех алкофф извела наверное. а Выхухоль не хочет признавать бессилие. поэтому она там у них самая безнадежная равно созиха года.

Поэтому, кандидат №1 на спивание и ржач из КУ был Андрей, а он взял и выдал - всех прогнозистов отымел, да еще в конце года! Когда по алкологике, правильно говорить "черт с ним, до конца года пью до упора, но с НГ - борьба на смерть".
Все ему пророчили запой после первого употреба - а фигвам, и так далее. С этого можно ахренеть именно сейчас. А что там будет после - пофигу, номинация же за 2016-ый!

Вот прям чувствуется стёб этот. Ну ладно вы, "сыви ослики, которым о вечном уже пора подумать", играетесь с химией, ни хрена при этом в ней не шаря, хрен с вами, но Андрей-то молодой парень 23-х лет, а он уже в 23 года не может (как ему кажется) нормально жить без алко, это ж капец какой-то. А вы тут кичитесь какой-то хренью, победой какой-то. Вот в чём его победа-то и в чём он уделал прогнозистов? В том, что он всего несколько дней(недель) в году трезвый был? Вы ему так сладко пишете, мол, экспериментируй пока молодой, жизнь вся впереди, ага, ну конечно. Алкоголизм прогрессирует, регрессировать он не будет, а это значит, что с такими темпами шансы у этого пацана завести семью, интересную работу и тэдэ уменьшаются. Зато растут шансы получить кучу премерзких алко-последствий в виде цирроза, энцефалопатии, алко-эпилепсии, тремора, кривой синюшной морды и ещё кучу "друзей" на этом форуме, для которых он будет как и сейчас лишь свободными ушами, в которые и дальше будут литься прекрасные песни о чудесном излечении от алкоголизма через КУ. Какое тут может быть КУ? Ну предложите ему схему КУ - сколько уж было ему тут предложено и всё на ветер, у него другой случай - он просто напросто ничего не хочет контролировать, а это плохо, нужна помощь психотерапевта, он ещё молодой и мозги можно вправить, было бы желание.

sob грамотно распишет, вот не сомневаюсь. поэтому подождем)
в номинации фаготы (педики) негодуют (с подачки Платона), если читаете)
хорошо хоть бухающих беременных типа бывшей меня не наблюдается...

gumback, все это конечно хорошо, но есть две существенные разницы между мной годичной давности и мной сейчас. Раньше я не представлял ВООБЩЕ жизни без стакана, и хотя бы минимум два раза в неделю мне надо было нажраться, и других вариантов я рассматривать не хотел ( тут может рассматривал, но в душе не хотел )). Сейчас наоборот. Цель - не пить как можно дольше и не ждать пьянку, а жить обычной жизнью. И да , мне уже 24, время то идет, люди взрослеют...

А вы тут кичитесь какой-то хренью, победой какой-то. Вот в чём его победа-то и в чём он уделал прогнозистов?
Да никого я не "уделал " , все это легкий стеб ))
Главное, что цели поменялись, а то что случаются иногда пьянки - ничего страшного, на то оно и КУ )))

Главное, что цели поменялись, а то что случаются иногда пьянки - ничего страшного, на то оно и КУ )))

Андрей, я искренне за вас переживаю с начала открытия всех ваших тем и желаю вам скорейшего излечения, назовём это так. У вас ещё всё только начинается, не дайте этой херне всё загубить, не играйте со здоровьем, не слушайте этих "адептов", им просто нужны свободные уши, тем более что одному подходит в плане КУ, то другому нет. Всё ещё можно переиграть, может и не нужно будет навсегда подвязывать, просто когда у вас появится реальный сухой срок, вы поймёте, что и правда там уже нет тяги, всё это рассосётся, поверьте, потому что вы ещё молоды. Игрульки со здоровьем - это для тех, у кого уже десятилетиями пития разрушена дофаминовая система, уже очень сложно там оттянуться без выпивки. А вы ещё можете соскочить. Используйте этот шанс, всё наладится.

gumback,
то, о чем ты тут всем однообразно пишешь, любой из участников понял в момент регистрации. Ничего нового, ни слова про КУ, сплошной флуд, причитания, иногда щедро сдобренные хренами.
Даже комментировать нечего.

За всех не буду говорить, но меня в каком-то смысле уделал, т.к я считал, что ты уже не способен на режим stand up, а лишь можешь болтаться лишь между on или off модами. То есть, либо пьешь без тормозов, либо не пьешь совсем.

А тут - сюрприз.
Значит, можешь, если настроишься, и никаким конченным алкоголизмом не пахнет.
Вот и сравни по году, какой месяц тебя больше устраивает по самоощущению и просто понравился. Запомни состояние. Делай выводы.

Или тут пьют? 😜
Чё нового? Как всегда голяк?

Или тут пьют? 😜
Чё нового? Как всегда голяк?

Пьют повсюду, Андрей. А искомая мера - она найдется, когда небо свернется как свиток...

"И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. "(С)

Та я знаю что пьют везде. А те кто то тут не пьют с большими счетчиками - почти все не алкоголики. Потому что пить бросить почти невозможно когда алкоголь встроен в тебя полностью.

Та я знаю что пьют везде. А те кто то тут не пьют с большими счетчиками - почти все не алкоголики. Потому что пить бросить почти невозможно когда алкоголь встроен в тебя полностью.
Ага.
Вот такие мы алкоголь-эмбеддеры.
Но я не пил с 42 по 48 или 49, точно на помню. Это самый продолжительный период - а были по-молодости и по паре лет просветления.
Такшта эмбеддинг тоже не абсолютен.
Даже на Солнце бывают пятна, вот и у нас тоже временами бывают лакуны, это обнадеживает.
Ну, слегка обнадеживает.

Ага.
Вот такие мы алкоголь-эмбеддеры.
Но я не пил с 42 по 48 или 49, точно на помню. Это самый продолжительный период - а были по-молодости и по паре лет просветления.
Такшта эмбеддинг тоже не абсолютен.
Даже на Солнце бывают пятна, вот и у нас тоже временами бывают лакуны, это обнадеживает.
Ну, слегка обнадеживает.
Спасибо. Что обнадеживает то обнадеживает:)

Со временем привыкаешь (хотя, у меня и не было большого постоянного счетчика, максимум 6-7 месяцев) к трезвости, и забываешь пьяное состояние. Ну и живешь так.
Человек ведь адаптируется практически к любым условиям.

Ладно, чё уж тут тягу гонять. Прорвёмся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу