В поисках меры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мера должна быть во всем) или как там у тебя подпись была)
ой та ну его нафиг)))) я и вспоминать не хочу, что там было)) там полный бред, я как зайду иногда в историю почитать так ужасаюсь и быстро перестаю читать. Можно было - удалил бы всё. бредотина.

😁 Я никогда не перечитываю, что "Прошлый Я" писал там когда-то.

Весь его опыт - это научиться пить как старые зассаные алкаши из подворотни. Вот это действительно к чему стоит стремиться разумному человеку...да...и чтобы без отходняков желательнА...))))

Весь его опыт - это научиться пить как старые зассаные алкаши из подворотни. Вот это действительно к чему стоит стремиться разумному человеку...да...и чтобы без отходняков желательнА...))))
Я вообще то зассаным алкашом не хотел быть. Я хотел пить и долго жить.

То все в прошлом, и мне стыдно за весь тот бред. Но сейчас все изменилось, я хочу бросить пить надолго.

То все в прошлом, и мне стыдно за весь тот бред. Но сейчас все изменилось, я хочу бросить пить надолго.
А что Вы сделали для того, чтобы бросить?! И надолго?! И есть имею себе позволить этот вопрос, сударь! 😉

Да пить надо завязывать на год хотя бы. Либо плохо все кончится.

Ты меня неправильно понял) Я имею в виду, посмотрят на его попытки вывести идеальное КУ и сделают какие-то для себя выводы. Возможно)
А то я смотрю, почему никто КУшничать не хочет ))) посмотрят на мои "системы " и передумывают ))) нет , темы надо удалить, а то они людей отпугивают от попыток ку )))))

Да пить надо завязывать на год хотя бы. Либо плохо все кончится.
у мну были сроки...месяц...три...полгода....ну это так, намёк на то, что цель должна быть реально осуществимой. Многие хотят быть сразу миллиардерами...но не до всех доходит, что начинают с малого...

Месяц мало. Не пил месяц же. Правда попивать начал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу