Шучу ) есть конечно)та шо ж такое ☹️
не повторяйте моих ошибок ☹️
sob вроде тру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шучу ) есть конечно)та шо ж такое ☹️
не повторяйте моих ошибок ☹️
sob вроде тру
да тут полраздела просит вспомогательных медикаменофф (это чтоб к акту незапланированного КУ что ли ненароком не придвинуться?)Шучу ) есть конечно)
Просто так "расхотеть " пить невозможно. Или заболел или работал над этим, ну или зависимость слишком слабенькая, ранняя первая стадия.vigera вообче пить расхотел (это вот как такое возможно?)
Наскока я помню, он так и писал, что да мол расхотел, а как только захочет- выпьет. Ну пока второй год вроде не хочет) правда как и сколько он пил до прихода сюда я не поняла. Феномен viger'ыПросто так "расхотеть " пить невозможно. Или заболел или работал над этим, ну или зависимость слишком слабенькая, ранняя первая стадия.
Тут опять же уточнять надо. Я например тоже могу спокойно не пить долго, только при этом я буду курить траву или ещё чё похуже. Видел на форуме людей, которые рассуждали о трезвости и имели нормальные счетчики, но при этом дули траву регулярно. Я бы лично не козырял такой "трезвостью"..Наскока я помню, он так и писал, что да мол расхотел, а как только захочет- выпьет. Ну пока второй год вроде не хочет) правда как и сколько он пил до прихода сюда я не поняла. Феномен viger'ы
ага. причем впечатляюще так рассуждали, развернутоЯ например тоже могу спокойно не пить долго, только при этом я буду курить траву или ещё чё похуже. Видел на форуме людей, которые рассуждали о трезвости и имели нормальные счетчики, но при этом дули траву регулярно.
Расхотел, потому как разлюбил 😄 Много раз пытался растолковать здесь суть этого явления, но, похоже, большинству болеющих алкоголизмом головного мозга так и не дано понять что это значит! 😉Наскока я помню, он так и писал, что да мол расхотел, а как только захочет- выпьет. Ну пока второй год вроде не хочет) правда как и сколько он пил до прихода сюда я не поняла.
😲Но залпом выпивать чекушку перед сном, как sob, не моё...
Сорри, ни сном, ни духом критиковать не собирался! 😄... не делай из меня полного дебила! 😁
штанина в (_______*_______) засучилась... 😁Андрей))) что у тебя на сей раз приключилось?)
А ты давно не пьешь или побухиваешь?😄 Будем
У вас там холодно, только крепкий алкоголь в почете.😄 Будем
Периодически туда-сюда, долгих сроков не бывает.А ты давно не пьешь или побухиваешь?
Я не люблю крепкий алкоголь, с него быстро ужираюсь. Даже водку развожу напитками)У вас там холодно, только крепкий алкоголь в почете.