В поисках меры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Штангу в 200 килограммов невозможно выжать сразу, без многолетних тренировок.

Месяц мало. Не пил месяц же. Правда попивать начал.
У тебя он один раз был...а у меня 2 или 3 раза подряд. Ты не увеличиваешь сроки трезвости, а мечтаешь сразу о годе воздержание своими силами.

Ты спивался ежедневно и не один год...а протвезветь хочешь сразу и надолго....смешно.

Месяц мало. Не пил месяц же. Правда попивать начал.
По аналогии...представь ты мышцы накачать решил...Ходишь месяц в зал...Походил месяцок стабильно и стал пропускать тренировки...Ты не наростишь массу...Ты скорее забьешь болт вообще на зал. Так и с трезвостью. Заниматься нужно.

Ты спивался ежедневно и не один год...а протвезветь хочешь сразу и надолго....смешно.
Кто-то же вот начинает и сразу успешно) а кто-то мечется туда-сюда и никак не выходит.
Не думаю, что тут уместен пример со штангой. Все же, это несколько иное.

Кто-то и в зал единожды приходит и на всю жизнь остаётся...А халтурщиков на месяцок-другой-третий пруд пруди. Самая уместная аналогия. Многие хотят иметь красивую фигуру, но делать для этого ничего не хотят...Так и Андрей...хочет не пить целый год, а едва на месяц хватило.

Многие с химией мышцы наращивают, многие бросают пить с её же помощью. Но вот действительно бросают пить или имеют хорошую спортивную форму, те кто занимается этим регулярно и задаётся такой целью.

В общем-то, да, Капитан, объяснил. Хорошая аналогия.

Кстати, физическую форму так же легко потерять, как и заново начать бухать...Не тренируешься - теряешь форму, бухаешь каждый день - спиваешьсо. Тут уж каждый выбирает для себя сам, что ему ближе.

А почему прям "мечтаешь "? Многие люди на форуме бросают и не пьют полгода - год, без всяких " тренировок " . Нереально пить раз в неделю, вот это нереально. А тупо не пить год - вполне реально.

А почему прям "мечтаешь "? Многие люди на форуме бросают и не пьют полгода - год, без всяких " тренировок " . Нереально пить раз в неделю, вот это нереально. А тупо не пить год - вполне реально.
У многих на этом форуме разные сроки алкозависимости, поэтому и бросают по-разному. А зачем пить раз в неделю? Для чего такая необходимость?

Кстати, Андрюх, ты заметил, что вместо трезвых дней, ты стал пьяные подсчитывать?!

У многих на этом форуме разные сроки алкозависимости, поэтому и бросают по-разному. А зачем пить раз в неделю? Для чего такая необходимость?
Я не хочу пить раз в неделю. Потому что понял - это нереально.

Есть такое дело, но я дни подсчитываю, да. Но дозу я не считаю. Она всегда одна. Не менее 2.5 пива - если начал вечером.
Я только сейчас поняла, что все КУ подсчитывают дозу за нужное кол-во времени в этиловых эквивалентах) так ещё красивее в итоге получается, чем в банках или бутылках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу