Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя он один раз был...а у меня 2 или 3 раза подряд. Ты не увеличиваешь сроки трезвости, а мечтаешь сразу о годе воздержание своими силами.Месяц мало. Не пил месяц же. Правда попивать начал.
По аналогии...представь ты мышцы накачать решил...Ходишь месяц в зал...Походил месяцок стабильно и стал пропускать тренировки...Ты не наростишь массу...Ты скорее забьешь болт вообще на зал. Так и с трезвостью. Заниматься нужно.Месяц мало. Не пил месяц же. Правда попивать начал.
Кто-то же вот начинает и сразу успешно) а кто-то мечется туда-сюда и никак не выходит.Ты спивался ежедневно и не один год...а протвезветь хочешь сразу и надолго....смешно.
А почему прям "мечтаешь "? Многие люди на форуме бросают и не пьют полгода - год, без всяких " тренировок " . Нереально пить раз в неделю, вот это нереально. А тупо не пить год - вполне реально.Ты спивался ежедневно и не один год...а протвезветь хочешь сразу и надолго....смешно.
У многих на этом форуме разные сроки алкозависимости, поэтому и бросают по-разному. А зачем пить раз в неделю? Для чего такая необходимость?А почему прям "мечтаешь "? Многие люди на форуме бросают и не пьют полгода - год, без всяких " тренировок " . Нереально пить раз в неделю, вот это нереально. А тупо не пить год - вполне реально.
Есть такое дело, но я дни подсчитываю, да. Но дозу я не считаю. Она всегда одна. Не менее 2.5 пива - если начал вечером.Кстати, Андрюх, ты заметил, что вместо трезвых дней, ты стал пьяные подсчитывать?!
Я не хочу пить раз в неделю. Потому что понял - это нереально.У многих на этом форуме разные сроки алкозависимости, поэтому и бросают по-разному. А зачем пить раз в неделю? Для чего такая необходимость?
Только хардкор)Ребята, только запой, с фармой!!!!
Аккуратно!Только хардкор)
Я только сейчас поняла, что все КУ подсчитывают дозу за нужное кол-во времени в этиловых эквивалентах) так ещё красивее в итоге получается, чем в банках или бутылкахЕсть такое дело, но я дни подсчитываю, да. Но дозу я не считаю. Она всегда одна. Не менее 2.5 пива - если начал вечером.