Уйду я наверное как и ты в небытие. Ты прав , нам нечего тут писать. Да и не имеет это смысла.Периодически туда-сюда, долгих сроков не бывает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уйду я наверное как и ты в небытие. Ты прав , нам нечего тут писать. Да и не имеет это смысла.Периодически туда-сюда, долгих сроков не бывает.
"Жизнь - алфавит: я где-тоУйду я наверное как и ты в небытие. Ты прав , нам нечего тут писать. Да и не имеет это смысла.
Ну и зря =) Тебя любопытно почитать)Уйду я наверное как и ты в небытие. Ты прав , нам нечего тут писать. Да и не имеет это смысла.
...перед новым годом "размяться" нужно ))))Сорри сорри сорри сорри. Посмотрел, всего два сообщения написал вчера, так что ничего )) Та дурак пить начал в 15.00 где то, и доза "выползла " в итоге огромная. Нельзя так, нельзя. 3 попойки за декабрь уже, многовать многовать. Значить будем не пить.
Я в опен спейс пару дней не заходил. Не знаю что там происходит.Петруччо, перелогинься ))))))
Я в опен спейс пару дней не заходил. Не знаю что там происходит.
😁Я о другом. Напомнило эпичную фразу "ну вот теперь я не пью"
Чего? Болит что-то? Жена скандалит? На работе проблемы?Нет ребят, я все таки бросаю пить.
Болит у меня давно и многое. А жены и работы у меня никогда не было.Чего? Болит что-то? Жена скандалит? На работе проблемы?
Да...Высоцкий..."Жизнь - алфавит: я где-то
Уже в "це-че-ше-ще", -
Уйду я в это лето
В малиновом плаще." 😄
Чо? Опять? 😁 😁Нет ребят, я все таки бросаю пить.
Окончательно.Чо? Опять? 😁 😁
Оно, конечно, похвально.Окончательно.