В поисках меры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше не стоит))

Животик заболит, а сознание не поменяется( не наш метод. Хотя, как отвлечься от тяги - вариант

Уж слишком радикальный метод избавления от тяги)))

А вот интересно что страшнее ломка героинового наркомана или ломка алкоголика после многонедельных или парумесячных запоев ? У кого были знакомые такие или не дай бог личный опыт ? 😎

Ломка от героина страшная тем,что мозг сам по себе выробатывает фантомные боли которые на самом деле не существуют и всё это для того,что бы принять дозу. Но от героиновой ломки не умрешь просто будешь мучиться недельку и всё зависит от дозняка и времени употребления. Алкогольные отходняки страшнее тем,что можно умереть.
Украл с чужой темы. Кэп, как раз вспомнилось как ты год назад рассказывал, про то как алкаши дохнут с похмелья...

Короче лажа это все, алкоголь..наркотики.. Все эти приучения с детства по зомбоящику к "празднованию праздников".. Женщина с шампанским или вином, мужик с рюмкой водки..

Короче лажа это все, алкоголь..наркотики.. Все эти приучения с детства по зомбоящику к "празднованию праздников".. Женщина с шампанским или вином, мужик с рюмкой водки..
Подстава полнейшая, кайфу 30%, боли 70%. Умереть, билять, чтобы воскреснуть без бородавки на ебле.
Бошка трещит, завтра НА РАБОТУ. А й люз контроль.
Андрей, извини.

В Иркутске уже 48 человек погибло от "Боярышника"

Подстава полнейшая, кайфу 30%, боли 70%. Умереть, билять, чтобы воскреснуть без бородавки на ебле.
Бошка трещит, завтра НА РАБОТУ. А й люз контроль.
Андрей, извини.
Та за что извиняться.. Я сам такой. Давай выходи там, потом полегче будет.

Влез в болото. Зачем-то в ночь взял пузырь, и понеслось.
Сбилась статистика, предполагаю по литру в день закладываю.
Ненавижу суку продажную алкашку.

Влез в болото. Зачем-то в ночь взял пузырь, и понеслось.
Сбилась статистика, предполагаю по литру в день закладываю.
Ненавижу суку продажную алкашку.
Сколько дней пьешь?

Сколько дней пьешь?
4-й , но перерывов то Андрей почти не было. Ненавижу себя - в тряпку превратился. Завтра (сомневаюсь) положу конец этой вакханалии. Сейчас кажется что все зае..ись, и я наблюдаю со стороны. Ладно, что я рвзсоплился 3 литра пива во спасение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу