в чём проблема - пробуй! )))А переть будет? ☺
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в чём проблема - пробуй! )))А переть будет? ☺
если Андрей попробует, во всем обвиним Уилларда)Уж слишком радикальный метод избавления от тяги)))
попахивает сотрудниками прокуратурки не?! 😎если Андрей попробует, во всем обвиним Уилларда)
а он не попробует 😳попахивает сотрудниками прокуратурки не?! 😎
....напоминает вот что:Окончательно.
А переть будет? ☺
Обвиним-обвиним, я свидетелем пойду!))если Андрей попробует, во всем обвиним Уилларда)
Ах ты ж стукачелло 😁Обвиним-обвиним, я свидетелем пойду!))
Привет. Ну, что тебе квартиру не дали?Смотря какая соль)
А вот интересно что страшнее ломка героинового наркомана или ломка алкоголика после многонедельных или парумесячных запоев ? У кого были знакомые такие или не дай бог личный опыт ? 😎
Украл с чужой темы. Кэп, как раз вспомнилось как ты год назад рассказывал, про то как алкаши дохнут с похмелья...Ломка от героина страшная тем,что мозг сам по себе выробатывает фантомные боли которые на самом деле не существуют и всё это для того,что бы принять дозу. Но от героиновой ломки не умрешь просто будешь мучиться недельку и всё зависит от дозняка и времени употребления. Алкогольные отходняки страшнее тем,что можно умереть.
Подстава полнейшая, кайфу 30%, боли 70%. Умереть, билять, чтобы воскреснуть без бородавки на ебле.Короче лажа это все, алкоголь..наркотики.. Все эти приучения с детства по зомбоящику к "празднованию праздников".. Женщина с шампанским или вином, мужик с рюмкой водки..
Та за что извиняться.. Я сам такой. Давай выходи там, потом полегче будет.Подстава полнейшая, кайфу 30%, боли 70%. Умереть, билять, чтобы воскреснуть без бородавки на ебле.
Бошка трещит, завтра НА РАБОТУ. А й люз контроль.
Андрей, извини.
Сколько дней пьешь?Влез в болото. Зачем-то в ночь взял пузырь, и понеслось.
Сбилась статистика, предполагаю по литру в день закладываю.
Ненавижу суку продажную алкашку.
4-й , но перерывов то Андрей почти не было. Ненавижу себя - в тряпку превратился. Завтра (сомневаюсь) положу конец этой вакханалии. Сейчас кажется что все зае..ись, и я наблюдаю со стороны. Ладно, что я рвзсоплился 3 литра пива во спасение.Сколько дней пьешь?