В поисках меры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4-й , но перерывов то Андрей почти не было. Ненавижу себя - в тряпку превратился. Завтра (сомневаюсь) положу конец этой вакханалии. Сейчас кажется что все зае..ись, и я наблюдаю со стороны. Ладно, что я рвзсоплился 3 литра пива во спасение.
Завтра еще на выход помаленьку пойдешь ( не сомневайся )) а потом уже и совсем может перестанешь. Вообще четыре дня по литру в день - это немало. Так что аккуратнее там, не шутки все таки. Держись!

Спасибо за поддержку!
Тут главное до выходных продержаться. И не забывать про приём пищи, иначе вообще развезёт. Формат выпил-уснул ещё никто не отменял. Держись! Если совсем невмоготу будет, то старайся употреблять по 100 раз в 3 часа. С утра как заколотит пару соток на грудь помнится принимал и бежал на работу. В процессе работы пару соток...Придя домой, шлифовал парой банок пива и ложился спать, плотно пожрав. На следующее утро было легче и так слезал чисто на пиво. p.s. главное с литра на повышение не пойти...потом уже и не до работы будет.

45 000 чел только на "фунфыриках" приставилось...

Ранее эксперты отмечали, что из-за кризиса в стране многим гражданам перестало хватать денег на легальный алкоголь и в этой связи россияне все чаще стали приобретать настойки "Боярышник" или "Пустырник", прозванные "фунфыриками". Как писала "Новая газета", в 2014 году спиртовые настойки и антисептики, не предназначенные для приема внутрь, унесли жизни 45 тысяч россиян. Объем рынка спиртосодержащей продукции аптечного происхождения эксперты ранее оценивали в 10% от всего выпитого россиянами алкоголя.

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/19dec2016/irk_2.html

Блин, а я раньше спирт и лимоновит попивал. Думал в аптеке нормальный продукт ((

Он и должен быть нормальным, если в составе написано "Этиловый спирт".
А тот, которым траванулись, так это контрафакт был с примесью метила.

Андрей*, Одно дело на заборе читать, другое дело на лекарственном средстве, продаваемом в аптеке.
Разные, в общем-то, вещи.

Там сейчас пишут, что уже больше 50 трупов.

Мне уже как то все равно что там. Этил метил или еще что там. Фунфыри я пить не собираюсь и вообще возвращаться к употреблению не планирую.

Так речь и не о тебе. Просто вроде как обсуждаем происходящее в мире.

Вот так и пей аптеку.... Правильно Леопард говорил, что пиво в 90х пил, потому что оно или кислое или нет. Травануться им нереально. Хотя у нас полтора года назад в городе был период, что пиво нигде не было вообще . И со складов начали привозить в банках пиво "бад " вроде, не помню точно. Оно просроченное было полгода, кое где чуть меньше. Ну и даже таким не травились, пили по шесть банок с пацанами почти каждый день. Меня вообще тогда удивлял пивной алкоголизм населения, так как все равно все пили эти вонючие банки, которые стоили как нормальные.

в Москве иногда устраивают акции на пивас разных марок, продают дешевле рублей на десять) правда, я не понимаю, он уже того или нет еще, просто срок годности заканчивается. мне почему-то кажется, что пивом травануться нереально. ну если туда стрихнин не подсыпать к примеру

Так а что на фунфыре там написано "метил"?
по телику сказали, что это было "в неблагополучном районе", перепутали метил с этилом вроде, а этикетка правильная. и выводы как всегда на стороне алконавтики - больше фунфыри в аптеке не продавать

по телику сказали, что это было "в неблагополучном районе", перепутали метил с этилом вроде, а этикетка правильная. и выводы как всегда на стороне алконавтики - больше фунфыри в аптеке не продавать
😉 лажа это всё...

почуЙствуйте разницу: "концентрат для принятия ванн" БОЯРЫШНИК 250 мл. (от чего померли) и "настойка боярышника" 25 мл. 😎

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу