В поисках меры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тему можно закрыть. Я больше не буду торговаться и искать пути к пьянству. Спасибо.

Да лааааадно) Алкоголь вредней героина?)
Нет, я читал, конечно, что он там высокие позиции занимает, но чтобы вот так резко первое)

==
Переходим все на грибы\псилоцибы =))

да уж, таблица немного странная. я там некоторые слова не знаю, но читала, что грибы и лсд не безвредные)

Мутный график. Там разделено на "вред себе" и "вред другим". По первому показателю героин на втором месте после крэка, вроде. А выглядит иначе.. А если я один живу?)
Чтобы подобную галиматью рассматривать всерьёз, надо знакомиться с методологией получения и анализа данных. Без этого - обычная манипуляция якобы статистическими показателями, взятыми в лучшем случае из дипломных работ студней медицинской направленности. А уж с какого потолка они это берут, ваще неведомо.)

Та понятное дело. Я это украл из какого то дневника с зтого форума.

Конечно же гера хуже чем алко, во всех проявлениях. Но вот что многие "запрещенные наркотики " намного лучше и менее вредные чем алкоголь - тоже факт. Тот же каннабис, даже Стец так говорил)

второй или третий день муссируется тема наркоты и всего такого на форуме. чо происходит тут вообще? меняем профиль?

второй или третий день муссируется тема наркоты и всего такого на форуме. чо происходит тут вообще? меняем профиль?
Так мы уже упоминали за эту тему. Кто-то бухает, а кто-то колется(с) зато счётчик и "умные" мысли, все как в жизне
<

да уж, таблица немного странная. я там некоторые слова не знаю, но читала, что грибы и лсд не безвредные)
да обычная соль тоже не безвредная, если несколько столовых ложек сразу махануть...или пол-пачки за раз )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу