мне отдай) если эфес - ляжет в холодильник, если нет - вылью в унитазНадо бутылку кому то отдать. .
...о, Андрей и нулевой счетчик скинул, не успел отдать что ле(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне отдай) если эфес - ляжет в холодильник, если нет - вылью в унитазНадо бутылку кому то отдать. .
это точноА в процессе выпивания можно обзавестись ещё и новыми связями, вот так.
Я тут уже про брата своего говорил. Сейчас он развязался.
Спрашиваю: чего так?
Говорит: это у вас в Москве в крупных конторах (а я работаю в очень крупной) всё по правилам. А в нашей деревеньке ни одной сделки не заключишь без поляны (у него небольшой бизнес)
может и привирает... хоть какое-то оправданиеБильбо, вот в выпивон по причине бизнеса я не верю.
Поддерживаю пост! Не верю! Кто хочет, тот всегда найдёт оправдания и шары зальёт, а кто не хочет - силком не заставишь!Бильбо, вот в выпивон по причине бизнеса я не верю. почему-то) да пусть пьют те, кому хоцца, всё для них.
это я еще я маленькие корпоративчики в виду имею
а если ты там, предположим, один из главных - так наоборот крутая фишка - не пью я. встреча-авто-никогданепробовал-зож-сок
Всё это оправдания, и детский лепет!!! Накрывай поляну и пей сок. Не надо только ля ля про начальников, которые все как один хотят чтобы их подчинённый нажрался\выпил по "весомому" поводу. Всё это бред!!! Я знаю о чём я говорю на себе проверено не раз."жуткий вариант пить с вышестоящими. тут сложнее. типа повысили, накрывай поляну, а начальник хочет напиццо(( у супруга такая тема, он всегда пьет крепкие напитки на своей долбаной госслужбе при повышении(( или там на дне рождения или на очередном рождении ребенка его или начальника(("
а если чел запойный при таких обстоятельствах?
А если чел зашитый при таких обстоятельствах? Будет пить? Как думаешь сама? Рискнёть здоровьем?а если чел запойный при таких обстоятельствах?
именно про это я и говорил чутка вышеесть еще жуткий вариант пить с вышестоящими. тут сложнее. типа повысили, накрывай поляну, а начальник хочет напиццо((
А сейчас? Дернул бы с начальничком? )))именно про это я и говорил чутка выше
в такой конторе я работал в конце 90х... и повышали :))
а сейчас сам начальник не дёргает : )А сейчас? Дернул бы с начальничком? )))
Трудовой кодекс запрещает, а начальник разрешает! Рабочий день закончился, а завтра будешь как стеклышко. Так что наливай!Был однажды свидетелем того, как человек на предложение выпить при накрытой в кабинете "поляне" отказался, сославшись на то, что трудовой кодекс запрещает появление на рабочем месте в нетрезвом виде
Я все же сходил запивом.. 0,33 взялБильбо, че не спишь? Запой сон убил?
Ну это я уже третий раз ложился 😁Ааа, ты только ложишься. А я уже встал...
Кстати неплохо. Если на банкет куда то прийти то можно сказать что зашитый. Делов то.А если чел зашитый при таких обстоятельствах? Будет пить? Как думаешь сама? Рискнёть здоровьем?
А мне тут сослуживцев бывший предложил встретиться! 10 лет не виделись...Он по прежнему в армии служит, а я давно уже нет. Так вот он говорит, давай мол встретимся...посидим, пару пузырей раздавим...Я ему говорю, товарищ полковник, без проблем! Когда и где? Только вот спиртное я не употребляю...Ну тут тон разговора поменялся...вплоть до обиды! Как же так встречаться и ты не будешь пить. Ну да говорю, ты если хочешь- пей! Хоть до обоссывона! Ну говорит, тогда и смысла встречаться нет...Выходит он не встретиться хотел, а собутыльника искал...и обижается видите ли что его не поддержали. А мне вот тоже есть на что обидется, если он хочет встретиться только для того чтобы выпить - нах он мне нужен. Вот и разошлись как в море корабли...он мне не звонит и я ему смысла звонить не вижу.а сейчас сам начальник не дёргает : )
вот в энергетике когда работал.... уууууу... чуть ли не до обид, если не выпьешь :)
там если только сразу на первой пьянке заявишь, что ты вообще ни-ни... спросят "почему?". и отстанут потом уже навсегда. у нас были такие убеждённые трезвенники
там когда я поляну накрывал, не хотелось напиваться (какие то дела были)
поэтому себе полстопочки налил. Директор: "Споить что ли нас хочешь?" Пришлось, как и всем упиться в хлам.