В поисках меры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что не имею право?) Главное, чтоб я своим лечением не навредил, а помог, а свободное время имею право повеситься, вам найдут другого психиатра, карту не закроют, все записи и лечение никуда не пропадет.
😁
ну так-то и не поспоришь, но я точно знаю, что болезным на голову нельзя водить машину и усыновлять детей)
мож психиатрами и можно работать, поскоку разделяют страдания души

а ты прям после школы пошел учиться? или доп образование?
(присматриваю себе таки спеца разделяющего проблему на будущее, ну мало ли)

😁
ну так-то и не поспоришь, но я точно знаю, что болезным на голову нельзя водить машину и усыновлять детей)
мож психиатрами и можно работать, поскоку разделяют страдания души

а ты прям после школы пошел учиться? или доп образование?
(присматриваю себе таки спеца разделяющего проблему на будущее, ну мало ли)

Мое заболевание не накладывает никаких социальных ограничений. Инвалидности нет. Пошел учиться после школы, сначала хотел стать судмедэкспертом, но смущал запах трупов, не люблю его. А потом мне сказали, что это сказки про то, что судмедэксперт ко всему привыкает, хоть 50 лет работай к трупам не привыкнешь и эти ребята все очень странные, не буду говорить в чем, но это действительно так, поэтому я решил пойти во вторую привлекающую меня специальность - психиатрию. Надеюсь все же стать судебным психиатром, хотя интересна вся психиатрия, наркология и в частности игромания и прочие мании. Депрессия - это невротический уровень нарушения, а значит человек отдает себе отчет и в ограничениях не нуждается.

Депрессия - это невротический уровень нарушения, а значит человек отдает себе отчет и в ограничениях не нуждается.
вот за депрессию не знаю, у моей мамки вроде оно, тока хуже - клиническая что ли? оф.диагноз не видела - никуда не ходит, сидит дома за задернутыми занавесками и не выходит. предпосылок не было, была вполне активная, обычная.
я ОКР-щица, но я сама себе диагноз поставила давным-давно. но там ошибиться сложно. типа в ремиссии (алкоголь в помощь). из того что читала - есть ограничения по социализации
а у тебя как официально называется расстройство?
а инвалидности еще добиться надо, у матери нет, но просто этим заниматься надо, а нам проблема ее из дома вывести

...про запах- даааа... это ужас. хотя формалином вроде воняет?.. я в анатомичке бывала, мне тоже кажется привыкнуть невозможно. на трупы смотреть можно привыкнуть, но на свежие - тоже нет, они же изуродованные могут быть

а у тебя как официально называется расстройство?

В психушке был депрессивный эпизод тяжелой степени без психотических расстройств. Вообще тревожно-депрессивное расстройство, хотя точно не знаю, в пятницу буду спрашивать у психиатра. Я сплю по 3-4 часа в сутки, он не хотел мне лекарства назначать никакие, надо менять врача. Вот что бывает когда врач не понимает состояние пациента.

...про запах- даааа... это ужас. хотя формалином вроде воняет?.. я в анатомичке бывала, мне тоже кажется привыкнуть невозможно. на трупы смотреть можно привыкнуть, но на свежие - тоже нет, они же изуродованные могут быть

Это вкусные маринованные трупы в анатомичке формалинчиком пахнут. К нему привыкаешь, правда он потом везде мерещится. А вот у судмедэкспертов трупы не недельной давности даже, а порой месячной, пахнут так, что потом неделю есть не можешь.

Это вкусные маринованные трупы в анатомичке формалинчиком пахнут. К нему привыкаешь, правда он потом везде мерещится. А вот у судмедэкспертов трупы не недельной давности даже, а порой месячной, пахнут так, что потом неделю есть не можешь.
ясно. вспомнила, что единственным желанием несмотря на интерес к происходящему вокруг, было выбраться из здания анатомички на свежий воздух.
ладно, свернем тему, а то Андрей почитает, заодно и есть бросит

Та не, у меня нормальное отношение к такому. Есть точно не брошу ))

Мэтью, коль скоро Андрей не возражает по трупнечковой теме, я вот что подумала - есть же люди, которые ничего не чувствуют на запах) им бы пошлО работать там золотариками или судмедами. а если запах чувствуешь, то это конечно, трэш. но это ладно, а как вот это можно после всяких аварий тела анализировать? или как в морге все работают?.. а как они мертвецофф гримируют? а ведь есть же такие обязанности

тогда могу рассказать, что студенты прямо там бутербродиками с колбасой перекусывали ❗️
Ох уж эти сказки ))) Ни одному нормальному человеку, не захочется завтракать за секционным столом.

Они там часами!!!! Я тоже не понимаю как это у них получалось, но там полно мест для уединения, например за стойкой с абортированными многоголовыми младенцами или всяческими женскими -мужскими органами во спирту. Все занимались делом- исследовали препарированных мумий, ели, шутили, возможно сдавали зачеты. Мне все время хотелось выйти вон из-за запаха

Начинает надоедать трезво жить. По утрам радости уже нет, обыденность надоела, трезвость не радует. , Уже в голову мысли лезут пить только светлое пиво, что бы не сваливаться в жестокие пьянки. Короче не знаю, была бы сегодня пятница может быть и выпил бы литра три пива. Ничего в трезвости хорошего нет, кроме здоровья. Чувствовал бы получше себя так бухал бы не раздумывая .

Нет, бухать не буду. Если уж и пить то надо выдержать солидный срок без алкоголя.

Начинает надоедать трезво жить. По утрам радости уже нет, обыденность надоела, трезвость не радует. , Уже в голову мысли лезут пить только светлое пиво, что бы не сваливаться в жестокие пьянки. Короче не знаю, была бы сегодня пятница может быть и выпил бы литра три пива. Ничего в трезвости хорошего нет, кроме здоровья. Чувствовал бы получше себя так бухал бы не раздумывая .
Да уж... пОжил, повидал, испытал... надоело...

Тут один товарисч в тридцать с небольшим на пенсии уже по <strike>буратинизму</strike> инвалидности - живут же, млять, луди!
<

Вливайся, хуле!

Да уж... пОжил, повидал, испытал... надоело...

Тут один товарисч в тридцать с небольшим на пенсии уже по <strike>буратинизму</strike> инвалидности - живут же, млять, луди!
<

Вливайся, хуле!
Привет. Я уже передумал пить 😁 буду вливаться )

а кто-то говорил, что будет легко? 😁

Я для себя решил - не обращать ни на кого внимания в вопросе трезвости
трезвость ведь только моя
Я знал и знаю, что не так всё просто. Ну вот я смотрю ты тоже после того как развязал и до месяца трезвости не дотягиваешь.. Или все по плану? 😄

А ты не смотри на тех кто развязал и будет тебе счастье, "страдалеТС"! 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу