Зачем ворошить прошлое? Я тогда был не в себе)Это наше Чистилище 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем ворошить прошлое? Я тогда был не в себе)Это наше Чистилище 😁
А я сегодня выпил и твои слова во мне нашли отклик.Зачем ворошить прошлое? Я тогда был не в себе)
Дней пять побухай с утра до вечера и не такое напишешь ))А я сегодня выпил и твои слова во мне нашли отклик.
Какие мои слова? Что тебе пить и пить? Ну да. Понял наконец-то? ) а зачем в срыв?А я сегодня выпил и твои слова во мне нашли отклик.
Андрей, посещение раздела КУ сыграло роль в моём срыве.Какие мои слова? Что тебе пить и пить? Ну да. Понял наконец-то? ) а зачем в срыв?
"Срыв " аха, как громко сказано. 2 литра пива за три месяца выпил, срыв блин. Не заходи значит сюда и не пиши, и будет тебе счастье. А то реально уже смешны все эти понятия.Андрей, посещение раздела КУ сыграло роль в моём срыве.
Ты еще скажи, что Соб Лайк тебя споил )) сам же вопросами его задалбывал 😁Андрей, посещение раздела КУ сыграло роль в моём срыве.
Споил меня мой алкоголизм, Андрей.Ты еще скажи, что Соб Лайк тебя споил )) сам же вопросами его задалбывал 😁
Который ты придумал. Ладно, удачи тебе , алкоголик.Споил меня мой алкоголизм
Да, его нет.Который ты придумал.
Как-то несуразно звучит...Всё равно что..."закашлял меня мой туберкулёз" .Споил меня мой алкоголизм, Андрей.
Кому надо? ))))На вопрос "Есть ли Бог?" надо отвечать утвердительно: "Да. Бога нет." (с))
Я воспринял это как юмор. У убеждённого агностика подсознательно выскакивает - "да" и секундой позже, то что он "должен" отвечать - "Бога нет". Такая вот оговорка по Фрейду. А может я не правильно понял 😄 ?Кому надо? ))))
Смысл в том, что причина рецидива - алкоголизм как таковой.Как-то несуразно звучит...Всё равно что..."закашлял меня мой туберкулёз" .
Здоров Кэп. Ну ты в своем репертуаре) То "колоться в меру" то туберкулезом кашлять) Кстати, знаю людей которые "культурно" колются , так сказать "с зарплаты" разочек, раз в месяц.. врут наверное)Как-то несуразно звучит...Всё равно что..."закашлял меня мой туберкулёз" .
Дорогая AKINA, усё понял, КУ не для меня, удаляюсь в трезвость 😉Збагович (извиняюсь, ежели ник исковеркала), а скока ты в рез-те пиваса-то выпил за ночь, чтоб тебя так полоскало? судя по фото, мужчина ты не дохленький, с чего вообще такие терзания?
ну если моральные только. ну выпил еще разок после перерыва, осознал, понял, что не в КУ счастье и усё
что-то тебя мучает явно)