В поисках меры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я по местным меркам - "плюшевый". И пределом для меня стал единственный невыход на работу. Так что твоя теория не работает.
Это вы уже в своей тусовке счетчиков разбирайтесь))

Если все действительно так, то ты есть то самое исключение, которое подтверждает правило и теория работает на ура))

Это вы уже в своей тусовке счетчиков разбирайтесь))
Если все действительно так, то ты есть то самое исключение, которое подтверждает правило и теория работает на ура))
А ты диссертацию напиши.

А ты диссертацию напиши.
Она давно написана в виде тезисов. Вот один из них - "терпение и труд зависимость убьют" и тд ))

Слыхал я о ваших приколах. Странно как тебя в синее царство занесло с таким.. ресурсом ))

Так у тру-алкоголиков она повальная, поэтому и бегут за добавкой.
Это сидит в голове, да и только.

Бегут потому, что есть на чем и куда бежать. Лиши возможности - никто не помрет, а на утро будет "как же я удачно вчера выпил. всегда бы так". А вот с похмельем уже другая история, ну и...

От 250 залпом перед сном и без догона мучиться, трястись или по полу кататься не будешь. И на утро как огурец. Красота!

Бегут потому, что есть на чем и куда бежать. Лиши возможности - никто не помрет, а на утро будет "как же я удачно вчера выпил. всегда бы так". А вот с похмельем уже другая история, ну и...

От 250 залпом перед сном и без догона мучиться, трястись или по полу кататься не будешь. И на утро как огурец. Красота!
Для тебя, в общем, важнее состояние наутро. Ради завтрашнего утра ты пьёшь, так?

Для тебя, в общем, важнее состояние наутро. Ради завтрашнего утра ты пьёшь, так?
При выборе "из" - да. Но пью-то не ради состояния на утро, это вообще как? 😲

Пью что бы кайфануть минут 40, дальше на спад, последнее время я оставшиеся грамм 50 тяну час, чуть смачиваясь.

Во-первых все еще "есть", а во-вторых выход плавный, к концу приходишь в полном расслабоне и не поддатым как иногда в моменте. Главное не есть перед этим - эффект повышается в разы, а доза смешная.
В общем, голову включать надо и не стесняться ломать догмы и экспериментировать.
Ну и главный бонус - хорошее настроение дней на пять гарантировано, а дальше не хуже.
Разница до и после У очень чувствуется, но описать в чем именно сложно.

А с твоей точки зрения, возможно ли КУ не перед сном и в одиночку, а днём и в компании, без продолжения банкета?

Не-а, потеря контроля над количеством выпитого считается одним из признаков начинающегося алкоголизма.
Да размыто все и здесь, как водится, в таких мутных сферах... Какое количество должно быть? Рюмка, две? Так из-за этого даже морочиться не стоит, ну если только протокольное мероприятие. Пьют для того, чтобы примириться в реальностью в том или ином виде ее. А для этого нужны другие дозы - у каждого свои, но предположу, что от 1 промилле минимум и до - а вот тут и встает вопрос дозы. Кому-то поллитра и хорошо (это контроль или просто нажрался?), а комe-то - упал, значит, хватит)

Я обратил внимание, что вся горстка генералов, у которых больше 5-ти лет, пришли к этому через конкретный алко беспредел. Настрадались реально и замотивированы до гроба. Лайтовых вариантов ни у кого не было.
Значит, дойти до беспредела - это единственное условие стабильной ремиссии на пятилетия.
Такие же мысли. То есть, надо дожраться до чего-то такого - у каждого своя планка. Кому как в цитате ниже:
Я по местным меркам - "плюшевый". И пределом для меня стал единственный невыход на работу. Так что твоя теория не работает.
а кому 8 наркушек и бомжевание.

250 залпом это похлеще моих 0.5, растянутых часов на 6-12. В первом случае нахлобучивает резко и конкретно, на час-полтора крепкий орех, если спать не упал (как у тебя бывает), то логично захочется еще, но магазы закрыты (тех. ограничение, кторое обходить проблематичнно - проще спать пойти, особенно, если назавтра дела-работа), а во втором случае продолжительный ожидаемый и получаемый кайф, обычно тоже без заметных последствий, если ночью спать, конечно.

Ну и замечу на своем примере: лично у меня состояние назавтра зависит от эмоционального фона в момент приема "лекарства" от жизни) То есть, может и после 350 плющить весь следующий день, а бывает и после 600 встал как ни в чем не бывало.

250 залпом - это просто ноль. Чтобы захотелось еще 250 залпом.

250 залпом это похлеще моих 0.5, растянутых часов на 6-12. В первом случае нахлобучивает резко и конкретно, на час-полтора крепкий орех, если спать не упал (как у тебя бывает), то логично захочется еще, но магазы закрыты (тех. ограничение, кторое обходить проблематичнно - проще спать пойти, особенно, если назавтра дела-работа), а во втором случае продолжительный ожидаемый и получаемый кайф, обычно тоже без заметных последствий, если ночью спать, конечно.
Это ты у меня списал? - аж зло берет, я третий год точно об этом толдычу. И да, я когда 0,5 кушал, тоже часов за 5-6 + закусь. В итоге +13кг за три месяца. А 250 щас не всю залпом или это крайний случай. Чаще всего мне, что бы улыбнуться прохожему, глотка с колой на голодную хватает, он у меня на 90г)) Ну и еще один такой же - и поехали. А дальше тянуть приходится, но напрягать перестало совершенно.

Ну и замечу на своем примере: лично у меня состояние назавтра зависит от эмоционального фона в момент приема "лекарства" от жизни) То есть, может и после 350 плющить весь следующий день, а бывает и после 600 встал как ни в чем не бывало.
Да, я тоже такое заметил. Причем годами пью чекушку, которую точно не подделывают из-за навороченной гуалы. Я связываю это с атмосферным давлением, точнее с динамикой. Если в период употребление повышается активно - можно это ощутить на утро. А раньше все на паленую водку списывали. Потом с одной бутылки на двоих один супер, второй умирает. Вот так и допер - не в сабже дело, а текущем состоянии тушки.

sob'а сегодня хочется всего растащить на цитаты и в мемориз 😲

по форуму видно, что колбасит посл время даже непьющих, а на территории Москвы например неск дней уже аномально высокое давление фиксируют
так что и писунов на нд наверно тоже прибавится

Слишком мало фактажа, чтобы подтвердить или опровергнуть "теорию".
Знаю пару человек, которые бросили совсем, еще не допившись до конкретных проблем.
Один - как Ээх, второму просто "надоело".)
Так-то, дно действительно у каждого свое.
По чьим-то меркам я, с запоями под месяц и 0.7 водки на мой "бараний" вес, тру и мощща. А сам иные темы почитаю, так я в сравнении еще "плюшевый". 😁
Все относительно.)

Да размыто все и здесь, как водится, в таких мутных сферах... Какое количество должно быть? Рюмка, две? Так из-за этого даже морочиться не стоит, ну если только протокольное мероприятие. Пьют для того, чтобы примириться в реальностью в том или ином виде ее. А для этого нужны другие дозы - у каждого свои, но предположу, что от 1 промилле минимум и до - а вот тут и встает вопрос дозы. Кому-то поллитра и хорошо (это контроль или просто нажрался?), а комe-то - упал, значит, хватит)
Я бы сказала, не размыто, а индивидуально. Ясен пень, что организмы у всех разные, да и так количество раз на раз не приходится, одного и того же человека в зависимости от обстоятельств может и со ста грамм укосить, а иной раз и поллитра влегкую влезет. Тут другое: здоровый человек в состоянии и желании сказать стоп, почувствовав нужную кондицию. Алкаш, хоть начинающий, хоть кончающий, будет фактически при каждой пьянке иметь специфическое желание подобно радже из "Золотой антилопы" с его "ещеееее золота" 😁 А потом блевать, мучиться и укорять себя "вот нахрен я стока пил". А потом такое повторяется опять и опять.

Индивидуально)) для себя, мне пришлось уверовать в понятие дозы достаточной и зафиксировать ее. Действует она и вправду всегда по разному, но ценность ее в другом, это стабильно хорошее состояние на утро, отклонения минимальны. Как сделать, что бы и действие было всегда стабильно - уже искусство, которое долго не надоест постигать и совершенствовать..))

Как сделать, что бы и действие было всегда стабильно - уже искусство, которое долго не надоест постигать и совершенствовать..))
Вот охота тебе 😁 Впрочем, каждому свое)

sob'а сегодня хочется всего растащить на цитаты и в мемориз
😁
уржацца можно, только что заметил.
Вот это - спешил, получилось не то, что хотел донести:
Если в период употреблени<strike>е</strike>Я повышается активно - можно это ощутить на утро. А раньше все на паленую водку списывали.
Получилось, что если атм. давление растет, то и употребление (доза) растет, отчего и на утро хреново, что нормально и вполне объяснимо.. 😲 ☺

А хотел, что если атм давление растет, то та же привычная доза может обернуться на утро состоянием "так себе".

слава боху, в "делирий наступил" не перевели...
😁 😁 😁

Не зря я написал, что КУ 28 октября.. Недельку не попью, а там посмотрим... Не буду сегодня КУ. Что то здоровье не то для КУ.

Мне по своим ощущением кажется, что мне вообще нужно месяца так два вообще не пить и очиститься хоть немного.. А потом уже думать. Тело сильно заалкоголенное... да и психика тоже. Ну пока как минимум до 28 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу