Twist
Активный участник
Бери выше - чемпион. Как минимум, этого раздела)мастер спорта бега по граблям.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бери выше - чемпион. Как минимум, этого раздела)мастер спорта бега по граблям.
Спасибо. Да, на завтра всё таки поставлю. Смущало то, что вроде только вчера выпивал и через день пить как то не хотелось.Ну вот, поздравляю, ты первый кто вроде услышал и наконец исполнил, не прошло и трех лет.
Теперь задача не уехать в ЕУ - вечером потянет повторить. Грех не пить каждый вечер, если наутро ноль проблем! Но тут лучше грешить, чем не. Так потому, что соскакивать с ЕУ в 100500 раз сложнее, чем не вляпацца в него. К тому же, ты предупрежден.
Я бы на 21-ое поставил. Ты сам сказал - по пятницам. 21-ое - пятница. Если тебя "очко" смущает - забей, это предрассудки!
И продержись хотя бы месяц в таком режиме, с 20 окт до 20 нояб.
У тебя же есть почти месяц трезвой жизни, есть куча пьяных, неплохо заиметь в активе хотя бы месяц успешного КУ без срывов.
А после сравнить что лучше.
Всего лишь месяц, Карл! 👍
А он особенный?... а в его случае пока конкретный квест.
Нет. Просто не могу сидеть сложа руки.А он особенный?
А-а-а... это у тебя миссия значит такая...Нет. Просто не могу сидеть сложа руки.
Это возможно только у людей с первой стадией.И постепенно начнет либо отказываться, либо половинить - это и есть контроль.
У людей с первой стадией, количественный контроль утрачен.Это возможно только у людей с первой стадией.
Утрачивается он только с наступлением биологической зависимости, а это происходит на второй стадии.У людей с первой стадией, количественный контроль утрачен.
Не-а, потеря контроля над количеством выпитого считается одним из признаков начинающегося алкоголизма.Утрачивается он только с наступлением биологической зависимости, а это происходит на второй стадии.
Это и есть квест. Время покажет. Жаль только мы наврядли узнаем. У него фора 27 лет (против моих 50-ти лет).А он особенный?
Так, да не так.Это возможно только у людей с первой стадией.
Как я тогда мог контролировать объёмы 1,5 года своего КУ?Не-а, потеря контроля над количеством выпитого считается одним из признаков начинающегося алкоголизма.
Уверен был, боялся, мотивирован, с алкоголем на "Вы" - и получал удовольствие. После успешной практики со временем почувствовал себя королем брейк-дэнса. И все перевернулось. Обычная история, во всех сферах.Как я тогда мог контролировать объёмы 1,5 года своего КУ?
Ты хотел контролировать, ибо знал, что являешься алкоголиком. А здесь идет речь о людях, которые ни сном, ни духом о своей болезни. И у них появляется желание нажраться. Часто бывает, что заканчивается бутылка, мало, бегут за другой. И так до состояния-нестояния. Вот это утрата контроля на кол-вом выпитого. У меня начальная вторая стадия, ибо я начала терять контроль уже над ситуацией. Но контроль над количеством выпитого мною был утрачен гооооораздо раньше, как бы не лет 10 назад.Как я тогда мог контролировать объёмы 1,5 года своего КУ?
Это непереносимость состояния легкого недопития.И вообще, что значит утрачен количественный контроль? Если я планирую выжрать литр водяры, а выпил только 700 граммов, у меня контроль утрачен?
Вот это ты прав. У меня друг с 8 годами трезвости есть. Так он перед этим бомжевал 6 лет, жил по посадкам - лесам.Значит, дойти до беспредела - это единственное условие стабильной ремиссии на пятилетия.
Я по местным меркам - "плюшевый". И пределом для меня стал единственный невыход на работу. Так что твоя теория не работает.Значит, дойти до беспредела - это единственное условие стабильной ремиссии на пятилетия.
И что за 12 лет ни разу даже случайно не хлебнул? что то другое принимаешь что бы сознание изменить? Траву хоть раз курил за эти 12 лет?Я по местным меркам - "плюшевый". И пределом для меня стал единственный невыход на работу. Так что твоя теория не работает.
До трезвости пробовал такое, о чём ты даже не имеешь представления ))) Я анестезиолог. Сейчас мне ничего менять не надо.И что за 12 лет ни разу даже случайно не хлебнул? что то другое принимаешь что бы сознание изменить? Траву хоть раз курил за эти 12 лет?