Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) Да в общем и целом, нормально. Писать не о чем)) Крепись!Фоксвинд, дружище привет! Создавай тему в ку или пиши сюда. Как ты поживаешь?
А че крепиться то, жизнь прекрасна. Ты чего пропал?Привет) Да в общем и целом, нормально. Писать не о чем)) Крепись!
Ну это к лучшему. Таблетки смягчили бы последствия возлияний. А за пьянку надо расплачиваться. Разрушенной психикой.Ничего я не попросил. Не смог.
Буду расплачиваться.Ну это к лучшему. Таблетки смягчили бы последствия возлияний. А за пьянку надо расплачиваться. Разрушенной психикой.
Держись, брат.Буду расплачиваться.
Спасибо!Держись, брат.
Для начала я хочу трезветь, и не пить ДО нового года
как быстро наступил Новый Год 😁 😁Я сейчас бухаю с заведующей психиатрии.
Да.как быстро наступил Новый Год 😁 😁
Я на эту тему задумывался только в периоды употребления. Подобные мысли говорят о скверном расположении духа.Интересно. А что после смерти?
Подобные мысли "говорят" потому, что алкоголь - депрессант и скверное расположение духа он только усиливает!Я на эту тему задумывался только в периоды употребления. Подобные мысли говорят о скверном расположении духа.
Та это точно. Чего только по пьяни или на отходняках не наговоришь.Подобные мысли "говорят" потому, что алкоголь - депрессант и скверное расположение духа он только усиливает!
Сцуко, с языка снял. 😁как быстро наступил Новый Год 😁 😁
Плюсуюсь. Но лучше бросай.Не мучайся, либо бухай, либо бросай.
КУ - не твоё, ну видно же. 😉