В поисках меры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем ку. У меня все как раньше, сегодня на выход иду, 4 банки джин тоника и пару литров пива. Трезвый. Я вот думаю, может есть ролик какой нибудь на ютубе, что бы посмотреть и испугаться и не пить? Посоветуйте, если кто знает. А то уже совсем все плохо, вчера что бы похмелиться побежал на рынок менять доллары, ((( это для меня совсем плохо, но ничего сделать не мог. Завтра пойду на рынок, я там вкладывал деньги в товар и мне отдадут десять тысяч, как бы опять не забухать ( проблема уже в том, что дозы большие и не прет, значит спился совсем ((
Короче на испуг хочу взять себя, посоветуйте. АА советуют но я не знаю где их искать , я же не в Москве живу.
На испуг вряд ли поможет. Алкаши ведь не из пугливых. Даже если на бутылке череп с костями нарисовать, вряд ли все поголовно начнут бросать. Вон на пачках сигарет картинки жуткие нарисованы, так на них никто и внимания не обращает, повернул другой стороной и сделал вид, что не заметил. Этих роликов на ютубе полно. Самый известный вроде береги себя называется. Смотрела, но без толку. Нет, тут другое надо что-то. Чтобы мотивация появилась для трезвости для начала.

Всем ку. У меня все как раньше, сегодня на выход иду, 4 банки джин тоника и пару литров пива. Трезвый. Я вот думаю, может есть ролик какой нибудь на ютубе, что бы посмотреть и испугаться и не пить? Посоветуйте, если кто знает. А то уже совсем все плохо, вчера что бы похмелиться побежал на рынок менять доллары, ((( это для меня совсем плохо, но ничего сделать не мог. Завтра пойду на рынок, я там вкладывал деньги в товар и мне отдадут десять тысяч, как бы опять не забухать ( проблема уже в том, что дозы большие и не прет, значит спился совсем ((
Короче на испуг хочу взять себя, посоветуйте. АА советуют но я не знаю где их искать , я же не в Москве живу.
Ты как экономика России...та всё время достигает дна, а ты всё на выход идёшь! (

Вот тебе координаты АА в Горловке: группа "Сирота Казанская", адрес: ул. Кирова, 30 (ПТУ №25), контактное лицо: Юрий, тел. 066-850-08-25.
Расписание: Вт – 15:30; Чт – 15:30; Сб – 14:00; Вс – 14:00.
Позвони, попроси за ручку привести на собрание.

Потом надо . "Сирота Казанская " ☺

Мне так плохо, что я боюсь откинуться
Но я тут написать хочу! Будь проклят тот день когда я увидел этот раздел! Когда я увидел все эти подсчеты расчеты учеты и прочее, ! До запоев привело меня это ку. Больше ничего. Все.

Не, ну я погорячился, бывает . Все ок. Ку не виновато.

Всем привет. У меня все налаживается.

ПРивет, в добрый путь.

Ну как, на АА надумал идти? А то, чувствую, сам не справишься.

...
Короче на испуг хочу взять себя, посоветуйте.
Идут 3 алка по парку.Видят - бутылка около скамейки. Открыли, понюхали - водка! Первый пьет с горла, брык- упал и не дышит. Двое переглянулись, бутылку понюхали - водка!
-Водка?
-Водка!
Второй раз с горла, упал и не дышит.
Третий берет бутылку, нюхает:
-Блин! Водка же? Водка! Людиииииии! Помогииииииииииите!
Раз с горла.

Всем привет. Писать тут нечего, все плохо у меня. Ну всем желаю удачи и трезвости.

Короче целый день сегодня я думал думал и понял, что так жить нельзя. Решил я вернуться в КУ с сегодня. Последнее время я мог контролировать только по вечерам пить, и то на зубах и не всегда получалось. Так жить нельзя. Надо перерывы делать ибо беда. Для начала я хочу трезветь, и не пить ДО нового года, а потом начать пить если тяга будет. Получается два с половиной месяца трезвости, а потом пьяночка. Потом уже буду рассуждать как пить без запоев. Пока трезвость. Вообщем в ку вернулся. Контролировать трезвость буду перед контролируемой запланированной пьянкой

Вот счетчик установил, с сегодня не пью. За время моего отсутствия в ку было много плохого , но не хочу об этом.

Фоксвинд, дружище привет! Создавай тему в ку или пиши сюда. Как ты поживаешь?

Короче целый день сегодня я думал думал и понял, что так жить нельзя. Решил я вернуться в КУ с сегодня. Последнее время я мог контролировать только по вечерам пить, и то на зубах и не всегда получалось. Так жить нельзя. Надо перерывы делать ибо беда. Для начала я хочу трезветь, и не пить ДО нового года, а потом начать пить если тяга будет. Получается два с половиной месяца трезвости, а потом пьяночка. Потом уже буду рассуждать как пить без запоев. Пока трезвость. Вообщем в ку вернулся. Контролировать трезвость буду перед контролируемой запланированной пьянкой
БрЭшешь поди! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу