В поисках меры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрей, я просто искренне желаю тебе выздоровления. Мало кто завязывает в твоём возрасте. Ты вовремя задумался о проблеме.
Не донырнул еще настоящих потрясений. Проблема двоякая, наркологи пишут что после "дна" больше решимости трезветь, а если раньше - мотиваций меньше, но организм не так загублен, меньше зависимость и гораздо легче выздоравливать. 😄

Спасибо. Да, я хочу выздороветь . Только, что делать ? Книги читать?
<
и литература тоже, - мне очень помогает
круг общения нужно сменить, общаться с трезвыми, Стец написал что алкоголик в одиночестве уже в плохой компании 😄

Да хрен его знает. Я сам не великий специалист. Может начать писать в верхнем разделе? Там много людей с опытом.
А зачем? Я сразу в "Я трезв " через годик заеду. 😁

Именно так. Не пить. Все остальное на усмотрение буйной фантазии.
Декламировать Мертвую царевну в парке космонавтики не самое странное что приходило мне в голову) Со временем все 'мне это неинтересно' стираются и новое перестаёт казаться неприемлемым. Попробуй, это на самом деле круто.

Андрей, почему не хочешь лечь в наркологичку? Там прокапают, а затем антидепрессантами подлечат. Я прочитал книгу "лечение депрессий при алкоголизме", писалось, что треть пациентов решили не продолжать лечение, а те кто продолжил в итоге не пожалели и все до последнего прошли курс лечения до конце. Патологическую тягу снимает, новые интересы появятся сами, будешь удивляться откуда они появились и силы новые взялись. Главное не сомневайся, что не поможет. Обязательно поможет и не иди анонимно. К слову, мне уже отменили таблетки. Тяга не вернулась, интересы остались и появляются новые.

Андрей, признайся пожалуйста, когда ты так рано появляешься на НД, это значит, что ты всю ночь квасил и ещё не ложился. Или наоборот, - всю ночь спал и только собираешься квасить?))

Андрей, привет! На кодировку решился?

Андрей, признайся пожалуйста, когда ты так рано появляешься на НД, это значит, что ты всю ночь квасил и ещё не ложился. Или наоборот, - всю ночь спал и только собираешься квасить?))
По ночам не пью.

Андрей, привет! На кодировку решился?
Нет. Сам хочу бросить.

Вчера сидели с другом детства. Рассуждали о пьянстве. Пришли в очередной раз к выводу, что пить не имеет смысла. Удовольствие только первые полчаса - час. Потом часа три тупого догона и сон..

Ладно, больше не буду напрягать этот форум и этот раздел своим присутствием. Много бреда я тут написал и противно даже копаться в этой истории и читать всё то..Пить мне завязывать наглухо надо, да. Тут употребляют люди, КУ употребление. Я КУ делать не буду и не хочу, я пью 4 часа и потом сплю, а "КУ" и борьба с тягой мне не нужна вообще больше. Если я нащупаю ту самую трезвость я обязательно зайду похвастаться. Всем пока.

Привет
Ищи минусы, а не плюсы.
Вот смотри, если человек решил куда-то на машине путешествовать, он же не будет читать и вообще думать про аварии. Иначе он никуда не поедет со страху. Ну а тут - ситуация наоборот.

Андрей, почему не хочешь лечь в наркологичку? Там прокапают, а затем антидепрессантами подлечат. Я прочитал книгу "лечение депрессий при алкоголизме", писалось, что треть пациентов решили не продолжать лечение, а те кто продолжил в итоге не пожалели и все до последнего прошли курс лечения до конце. Патологическую тягу снимает, новые интересы появятся сами, будешь удивляться откуда они появились и силы новые взялись. Главное не сомневайся, что не поможет. Обязательно поможет и не иди анонимно. К слову, мне уже отменили таблетки. Тяга не вернулась, интересы остались и появляются новые.
У меня времени нет лежать по больницам. А ты инвалид?

не не не..этот человек появляется тут чтобы узнать сколько времени...отправив пост он сразу понимает который сейчас час ..прогнозирует будет ли он наблюдать закат солнца или успеет насладиться рассветом...
<strike>и сразу приступает к решительным действиям...</strike>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу