В поисках меры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
<

Окружение явно подводит и совращает.

Нет меры у алкоголика. И быть не может.

Хочу самокодирнуться как нибудь. Ну пока не знаю как.

Я сам себя сегодня закодирую на год. Я сам себе и нарколог и психиатр. Знаю я наших врачей, дурь курят и бухают с дипломом из туалетной бумаги.

Так смысл кодировки, что она привносится другим человеком. Сам себя "закодируешь" сам и "раскодируешь".

Так смысл кодировки, что она привносится другим человеком. Сам себя "закодируешь" сам и "раскодируешь".
Значит придется другим человеком. Потому что я не знаю что делать. Все болит, пью и тяга есть.

Неужели придется бросить бухать ?

23 дня жизни без спиртного не понравилось...
видать очень проблематично было быть трезвым...
Привык просто пьяным быть.
Опять нужно не бухать не менее 23-х дней...
Ошибка на мой взгляд в том, что пить 1-2 дня не получается у тебя...
Да и пару дней это много... Все так и слетают с катушек. Не бухают долго... Потом рюмка и понеслось на неделю или больше.
Соль в том, чтобы жить трезвым немного позволяя себе выпить...
Пожил месяцок трезво... Соточку вдарил и опять месяц трезвым надо быть. Привык по месяцу трезвым быть, выпивая один день - увеличиваешь срок трезвости, не увеличивая дозу и дни употребления алкоголя. Т.е. 2 месяца трезвяка и сотка в назначенный срок. И так далее. А иначе - спАсите, пАмАгите, зАкАдируйте, я не знаю что делать у меня тяга и так далее.

Алкоголь не нужно бросать, от него нужно - ОТВЫКАТЬ.

Андрей, переходи в верхний раздел, а то загнёшься от попыток контролировать.

Ты же писал: "Я же пить бросил, окончательно и безТОРГоворотно"

Ты же писал: "Я же пить бросил, окончательно и безТОРГоворотно"
Ты мне робота какого то напоминаешь со своими "восстановление нервной системы и биохимии мозга" и прочим.
Ну да, писал. А потом сторговался на пьянку. Обычное явление для пьющих людей( если ты не в курсе). Просто тебе это не знакомо так как стадия слишком ранняя. У тебя если ты принял решение - так ты его выполняешь анализирую свой "подострый абстинентный синдром"..

Пить я завязываю, но пока не получается.

Андрей, я просто искренне желаю тебе выздоровления. Мало кто завязывает в твоём возрасте. Ты вовремя задумался о проблеме.

Андрей, я просто искренне желаю тебе выздоровления. Мало кто завязывает в твоём возрасте. Ты вовремя задумался о проблеме.
Спасибо. Да, я хочу выздороветь . Только, что делать ? Книги читать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу