Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Ты уже психиатр? 😲
Понятно. Когда пить собираешься?
Ну молодец, что тут скажешь 😄Может в новый год выпью. Если честно, то алкоголь меня уже мало волнует, чувствую себя прекрасно 😄
Нет. Пока не собираюсь.Ты всё-таки решил продолжить употребление...
Да тут даже делать ничего не надо! В самом прямом смысле! Не пить ... Как не работать например. Не надо никуда собираться каждый день, что-то решать...делать. Не делать этого намного проще. Например чтобы выпить...нужно...взять деньги (если они есть)...одеться...пойти в магазин...купить...донести до дома...открыть...достать распивочную тару...налить....а не пить - проще...чем делать этот приевшийся ритуал с последствиями для здоровья.Первоначально срок ставил 2 месяца, но это слишком мало. Продлеваю уже сейчас до НГ. А там посмотрим, может и поторгуемся. 😄
.....Карр призывает радоваться отказу от алкоголя-табака...не воспринимать это как трагедию и утрату, а для меня это лень делать...чем плохо, если это работает? Кому-то не лень за бутылкой среди ночи бежать...в поту липком ворочится...или бычки досасывать слюнтявые...а мне лень это делать. Обойдётся как нибудь всё и без моего участия)))Анекдот вспоминается про британского лорда, когда он узнал, что у жены выкидыш и снова надо как-то позаботиться о наследнике:
- Опять эти нелепые телодвижения!)
Так препарировать процессы, КапитанУиллард, в тулик ходить перестанешь, как представишь всё, что надо преодолеть организму и произвести на свет.)
Мне кажется, для правильного алкаша, коим без сомнения является наш юный друг, это не работает.)
...прав был Сизиф.Вчера выпил. Последние дни было такое желание, много противоречий было внутри и я решил сделать рестарт, перезагрузку. Почти с утра начал попивать, за день где то 3 литра пива и пару банок джин тоника, выкурил пачку сигарет. Но я возвращаться и " припиваться " не собираюсь, не пил я 23 дня до вчерашнего. Ну планы не меняются, до нового года планирую не пить.
Да....прав был Сизиф.
Поддержу вопрос! Действительно, Андрюх, чего ты планируешь делать в дальнейшем?Сам то чего хочешь? КУшничать, пить как пьётся или полностью бросить?