В поисках меры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да Кэп, дивидендов никаких ..
Да куча "дивидендов"!!!
Одышка, пожелтевшие зубы, пальцы, отходняки, шугняки, вонь изо рта, изжога, потеря физической формы и т.д. Короче масса "плюсов ", которые мне стали просто не нужны. :)

Инвестиции в могилу....если утрировать. ☹️

Да куча "дивидендов"!!!
Одышка, пожелтевшие зубы, пальцы, отходняки, шугняки, вонь изо рта, изжога, потеря физической формы и т.д. Короче масса "плюсов ", которые мне стали просто не нужны. :)
👍 Продолжай мотивировать нас на трезвость!

А возможно я попаду в число избранных и не буду пить всегда.. кто его знает... Пока я не думаю о употребление. Я просто не пью.
Это правильно, КУ не существует, обманка это. Сам себя обманываешь, прошел я это, только что. Больше не хочу.

Рекорд! Теперь не смогу сказать, что не пил максимум 12 дней ) Отметить что ли? Шучу 😁

Хреново последние дни .. Ну ничего, пить я точно не буду.

Капитан, поздравляю с датой! 6 месяцев - это очень хороший срок! Помню как вчера...как мы полгода назад выпили, как ты потом точил ножи. .) как потом я мучился и не мог ночью спать, желание пить было дикое ..

Спасибо, Андрюх! Время пролетело - пулей! Даже не заметил как. А с бухлом так.... Сначала думаешь что будет всё шоколадно, как по ссылке...
BANDA LUXURIA - VIDA MAIS OU MENOS - CLIPE OFICIAL: http://youtu.be/MgvTuS2D_JQ

Хреново последние дни .. Ну ничего, пить я точно не буду.

Капитан, поздравляю с датой! 6 месяцев - это очень хороший срок! Помню как вчера...как мы полгода назад выпили, как ты потом точил ножи. .) как потом я мучился и не мог ночью спать, желание пить было дикое ..
В тему ножей.
Помнится писал тебе что доводилось повертеть в своих руках немецкие ножи.

С сегодняшнего дня отказываюсь от сигарет.

правильно - в топку их!

правильно - в топку их!

Андрей*, много раз разными людьми говорилось, что не стоит приостанавливать удовлетворение всех зависимостей одновременно.

Разъясни для себя сначала что-то одно, потом примешься за остальное.

Курево, по сравнению с напитками, меркнет по степени влияния на жизнь, поэтому и разбираться с ним надо бы в первую очередь. И чтоб ничего не отвлекало.)

О! Подбираешься к месяцу! ттт

У меня первая половина года шла медленнее, чем вторая. А как за год перевалил, не понятно стало - то быстро месяц проскочит, то тянется еле-еле 😁

Держись, дальше будет легче! 😉

Андрей, так держать. Со временем вместо мыслей о выпивке, будут мысли о том, чтобы совсем не пить, да и хобби появятся новые. Удачи 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу