Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты полгода не пьешь. Иди пей, тебе можно. Похмелись.. полгодика прошло же , уже можно.Чтобы начать КУ... Пол-годика сухости надо... 23 дня маловато...
Всего лишь полгодика...Меня прёт трезвым быть, пока не хочу выпивать. 😉Ну ты полгода не пьешь. Иди пей, тебе можно. Похмелись.. полгодика прошло же , уже можно.
Ааа вот оно как. Ну ясно.Всего лишь полгодика...Меня прёт трезвым быть, пока не хочу выпивать. 😉
Привет. Да.О! Андрей,
я тож махнул. Без фанатизма
Ну что, пошли дальше? 😉
Привет . Ну, что ты пробухался? Будешь опять годик - два не пить? Или опять 5-7 дней и бухать?О! Андрей,
я тож махнул. Без фанатизма
Ну что, пошли дальше? 😉
пока не знаюПривет . Ну, что ты пробухался? Будешь опять годик - два не пить? Или опять 5-7 дней и бухать?
А потом новый год, а потом еще день рождения, а потом Пасха и т.д.пока не знаю
24-го сентября у матушки 75 лет! Может махну стопашик
а 2-го окт у жены ДР
одни засады 😁
А когда удаляться будешь?Я удаляюсь из этого раздела.
Это у него периодически бывает...на отходосах...после синевы...А когда удаляться будешь?
В общем, Андрей погорячился...Это у него периодически бывает...на отходосах...после синевы...
Наблюдательный ты наш 😄Это у него периодически бывает...на отходосах...после синевы...
Как бы если не пить и меру не искать то и делать нечего на форуме.А когда удаляться будешь?