Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В поисках...Давно тут не был... Тезисно - что тут, нашел меру-то?
У страха глаза велики 😁 5 же)7 дней не пью уже
По правилам нд - 5 , на самом деле - 7. Я сегодняшний день уже засчитал так как он уже прошел можно сказать, + я последний раз пил 10 августа в 8 утра где то, 0.5 пива , на прощание так сказать.Соответственно тот день можно сказать не пил. Ну это все не так важно. Просто приятно, семь дней не пью 😄У страха глаза велики 😁 5 же)
А ты чего "Ежедневный подвиг " не делаешь уже? Или уже начал подумывать , что раз в две недели не грех выпить?То, что счётчик не учитывает текущий день - есть такая недоработка.
Делаю. Сегодня трезвый. Сейчас в разные разделы захожу, а в своей теме писать нечего - тяга мучила как всегда 😁 .А ты чего "Ежедневный подвиг " не делаешь уже? Или уже начал подумывать , что раз в две недели не грех выпить?
Как показывает статистика - все мы пить будем. И лишь единицы смогут не пить всегда. Я статистике верю, для меня это наука точная, я в ставках только этим и занимаюсь. Я уже в этом месяце выпил 15 литров пива, хотелось бы сохранить эту цифру и не увеличивать.Андрей, чего новенького? КУячить будешь?
А возможно я попаду в число избранных и не буду пить всегда.. кто его знает... Пока я не думаю о употребление. Я просто не пью.Андрей, чего новенького? КУячить будешь?
Давай в избранные! Только очень маленький процент алкоголиков прекращает пить при жизни.А возможно я попаду в число избранных и не буду пить всегда.. кто его знает... Пока я не думаю о употребление. Я просто не пью.
А почему бы и нетДавай в избранные!
Главное, чтобы такой настрой сохранялся и дальше.Удивительно. Раньше с каждым днем я все больше и больше торговался и хотел пить.... Теперь наоборот - с каждым днем все больше и больше желание и понимание того, что мне пить не нужно.
И на самом деле... На кой оно тебе, раз от него толка нет...Удивительно. Раньше с каждым днем я все больше и больше торговался и хотел пить.... Теперь наоборот - с каждым днем все больше и больше желание и понимание того, что мне пить не нужно.