Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, ткт речь идет не о плане. Каждый КУ-шник должен найти и установить для себя некую, социально приемлемую и относительно безопасную норму. И стараться ее придерживаться.Я вот сегодня был на городском пляже. Окружающие естественно употребляли. И тяга навела меня на размышления... Я сидел и думал, как я могу контролировать своё употребление - частоту, дозировки. И не нашёл ответа. На сегодняшний день всё, что я испробовал, не принесло результата. На сегодняшний день я не могу контролировать своё употребление.
А ты, Андрей, если сидишь в разделе КУ, должен хотя бы иметь какой-то план, концепцию. Как планируешь КУшничать? Если пить как пьётся, болезнь будет прогрессировать быстро.
Так очень просто. Качество жизни.Я вот сейчас думаю: а на хуа оно (КУ) вообще нужно?
А у тебя минусов от употребления нет?Но с другой стороны, если его употребление дает все эти плюсы и не имеет минусов в виде последствий, то почему бы и не употребить???
А ежели не получится, что будешь делать?Концепция такова : отказ от алкоголя на минимум 2 месяца, затем если и возвращение, то возвращение к употреблению водки. Пиво, вино, коктейли в банках исключаются полностью.
То в будущем будет, и то если будет желание. Пока у меня цель начальная не пить вовсе 2 месяца.А ежели не получится, что будешь делать?
Почему троллю?
однако...Концепция такова : отказ от алкоголя на минимум 2 месяца, затем если и возвращение, то возвращение к употреблению водки. Пиво, вино, коктейли в банках исключаются полностью. В период воздержания употребление кваса не возброняется .
пивастеснькое...с утречка...последние 5,5 месяцев считай через день употреблял и тут на 2 месяца отказ....это не просто будет...Не пью формально с завтра. Сегодня ранним утром прощался с пивом и выпил 0.5 . Цель - не пить вовсе до своего дня рождения. ДР - 12 октября.
В этом месяце почти каждый день. .пивастеснькое...с утречка...последние 5,5 месяцев считай через день употреблял и тут на 2 месяца отказ....это не просто будет...
ой не так просто... ☹️
Не унывай, мы с тобой! 😄В этом месяце почти каждый день. .
Знаю.. уже какая то измена и страх. .. Ну буду стараться не унывать, попытаться полегче отойти, буду читать форум. .
Опять завтра... 😁Не пью формально с завтра. Сегодня ранним утром прощался с пивом и выпил 0.5 . Цель - не пить вовсе до своего дня рождения. ДР - 12 октября.
Ну хоть не послезавтра 😄Опять завтра... 😁