В поисках меры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одна мадам писала, что этот раздел нужен в качестве зоопарка.
Да, Андрей, и ты справедливо заметил, что тут люди, а не животные.
А эта мадам своей гордыней спровоцирует развитие онкологического заболевания.

Да никого вы не раздражаете. Многим не понятно, зачем пытаться обмануть природу. Всё равно не выйдет. Будет великое множество схем, будет тяга, постоянно сверлящая мозг и постоянно подпитываемая малыми дозами. В итоге всё рухнет. Останутся потерянные время и здоровье, и куча проблем в семье и на работе.
Ходить по потолку невозможно. Это закон природы.

Да никого вы не раздражаете. Многим не понятно, зачем пытаться обмануть природу. Всё равно не выйдет. Будет великое множество схем, будет тяга, постоянно сверлящая мозг и постоянно подпитываемая малыми дозами. В итоге всё рухнет. Останутся потерянные время и здоровье, и куча проблем в семье и на работе.
Ходить по потолку невозможно. Это закон природы.
Ну как сказать... Есть люди пьющие, но не спивающиеся. Это называется доброкачественный алкоголизм. Я надеюсь дотянуть до пенала со второй стадией.

Для НотДринка раздел КУ вообще непонятно зачем. Истинных КУшников типа Соблайка тут по сути и нет...
Мы только раздражаем бросающих, имхо.
Ну как сказать раздражаем... Мы их сюда не зовём... Они сами приходят... Читают... Негодуют... Бывает и дельные весчи пишут... Обсуждение всё -таки. 😜

Могу тебе доложить (как медик), что 70 % заболеваний психосоматические, т.е. связаны с эмоциями пациента.
прям по Грибоедову получается...эдакое "Горе от ума"....

zbagovech
Тебе не кажется, что такие вещи нельзя говорить людям в принципе никогда??
Не кажется, что гордыня- это давать прогнозы подобного рода? Не перепутал ты полномочий?
На фоне синьки поменялся с Богом в своей голове?

Медик- это ты медсестра или санитар, или массажист, или что это значит?

Вы совсем тут офигели в своём загончике что ли?

zbagovech не санитар. Санитары докторские не пишут. Он онколог мне кажется, знает что говорит.

Могу тебе доложить (как медик)
<

Нет такой специальности.

Могу тебе доложить (как медик), что 70 % заболеваний психосоматические, т.е. связаны с эмоциями пациента.
могу тебе сообщить как модератор, что прежде чем писать надо думать.. хоть иногда..

устное предупреждение

вот и "лещей" поднараздали... ☹️

могу тебе сообщить как модератор, что прежде чем писать надо думать.. хоть иногда..

устное предупреждение
За что предупреждение? За разъяснение связи эмоций с болезнями?

Нервные какие все стали. (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу