Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Андрей, и ты справедливо заметил, что тут люди, а не животные.Одна мадам писала, что этот раздел нужен в качестве зоопарка.
Ну как сказать... Есть люди пьющие, но не спивающиеся. Это называется доброкачественный алкоголизм. Я надеюсь дотянуть до пенала со второй стадией.Да никого вы не раздражаете. Многим не понятно, зачем пытаться обмануть природу. Всё равно не выйдет. Будет великое множество схем, будет тяга, постоянно сверлящая мозг и постоянно подпитываемая малыми дозами. В итоге всё рухнет. Останутся потерянные время и здоровье, и куча проблем в семье и на работе.
Ходить по потолку невозможно. Это закон природы.
😁 😁 😁
Могу тебе доложить (как медик), что 70 % заболеваний психосоматические, т.е. связаны с эмоциями пациента.
Если им это чем-то поможет... буду рад.Ну как сказать раздражаем... Мы их сюда не зовём... Они сами приходят... Читают... Негодуют... Бывает и дельные весчи пишут... Обсуждение всё -таки. 😜
...
А эта мадам своей гордыней спровоцирует развитие онкологического заболевания.
прям по Грибоедову получается...эдакое "Горе от ума"....Могу тебе доложить (как медик), что 70 % заболеваний психосоматические, т.е. связаны с эмоциями пациента.
Могу тебе доложить (как медик)
могу тебе сообщить как модератор, что прежде чем писать надо думать.. хоть иногда..Могу тебе доложить (как медик), что 70 % заболеваний психосоматические, т.е. связаны с эмоциями пациента.
Скотч, выбирайте выражения...устное предупреждениеТы подумал, прежде чем написать это?
Подумал, могу ещё раз спрогнозировать.Ты подумал, прежде чем написать это?
За что предупреждение? За разъяснение связи эмоций с болезнями?могу тебе сообщить как модератор, что прежде чем писать надо думать.. хоть иногда..
устное предупреждение