В поисках меры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем форумчанам желаю здоровья. Но предупреждаю - презрительное отношение к другим людям вызывает серьёзные проблемы со здоровьем.

Пфффф *презрительно

Всех, кто пытался меня оскорбить, я прощаю. И желаю ощутить, что на тонком плане мы все едины.

Вижу тут лютые кушники собрались, все как один. Сбавляем обороты, любезнейшие.

Аминь!
<

Проснулся с четким желанием закончить это безобразие.

Анекдот!
Проснулся утром. Думаю встану - горы сверну!
Повернулся на другой бок, подумал - подумал...
Пущай постоят, зачем в природу вторгаться.

Проснулся в 15:52 ? 😉

Если тебе до пятнадцати спится,
То в сутках не хватит часов, чтобы спиться...
Но правда не хватит, и чтоб созидать
Иначе когда же, мля, спать и бухать?

Андрей, ждём тебя в твоей теме в верхнем разделе!

Не, я рано встаю. А в 15.50 я встал после дневного пьяного сна..
Таки проснулся в 15:50. Просто спал второй раз за сутки. Не наводи тень на плетень. 😁
Эдак тебя послушать - запойники вовсе не спят, т.к. бухают круглосуточно... 😉

Андрей, ждём тебя в твоей теме в верхнем разделе!
Ты посмотри когда я зарегистрирован на форуме. Я все знаю и понимаю, и читал я историй тут много. То, что я последний год в " отрицалове " не значит, что нифига не понимаю.

zbagovech, зарекаться в нашем деле смысла нет. Ты вот навсегда решил отказаться, но уже о пьянке с кумом начал говорить. .. 😄

Я вот сегодня был на городском пляже. Окружающие естественно употребляли. И тяга навела меня на размышления... Я сидел и думал, как я могу контролировать своё употребление - частоту, дозировки. И не нашёл ответа. На сегодняшний день всё, что я испробовал, не принесло результата. На сегодняшний день я не могу контролировать своё употребление.
А ты, Андрей, если сидишь в разделе КУ, должен хотя бы иметь какой-то план, концепцию. Как планируешь КУшничать? Если пить как пьётся, болезнь будет прогрессировать быстро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу