В поисках меры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня до 40 лет доза была стабильно высокой. Не росла, да и куда там расти? Литр водяры за вечер - это только что б плясать пойти 😁
А потом потихоньку пошло на понижение. Печень стала выказывать свое недовольство 😄
Сейчас после пузыря 0,5 я точно буду мирно спать, без песен и плясок 😁

У меня до 40 лет доза была стабильно высокой. Не росла, да и куда там расти? Литр водяры за вечер - это только что б плясать пойти 😁
А потом потихоньку пошло на понижение. Печень стала выказывать свое недовольство 😄
Сейчас после пузыря 0,5 я точно буду мирно спать, без песен и плясок 😁
Вот и я про это. А потом и четвертинки достаточно будет. Здоровья то всё меньше и меньше. ((
Но тут даже не в этом дело. Не вставляет бухло, как по молодости было. Того, что ждёшь от него, уже нет и не будет. Надулся, отключился и всё!

так и мне пока нет сороковника. да и моим сверстникам тож.
То, что завязала, молодец! С возрастом смысл в употреблении теряется абсолютно. Один вред и никакого кайфа. Сам у себя годы жизни крадёшь. Не нужно вестись на браваду возрастных алкоголиков. Они прекрасно понимают сколько лет жизни просрано за зря, если ещё не все мозги пропиты, конечно.

25.07 - 150 водки + 0.5 пива
27.07- 0.5 пива.

Вообще все забывается, сколько выпил в тот или иной день, так что надо сразу записывать статистику, ну как со ставками и делаю. Со след месяца не буду конечно каждый раз писать, буду отдельно писать где то, а потом месячный отчет уже делать, а может и писать нечего будет и месяц трезвый будет ) ну это вряд ли, пару раз в месяц можно смело пить.

Ну, что сказать, 25 числа там я утром выпил , там надо было, не хочу вдаваться в подробности, это личное. Но факт что выпил утром и не продолжил на лицо. Ну и вчера, 0.5 пива, абсолютная легкость и никакого продолжения. Тяга - это сомнения ( спасибо соб ) , короче если нет сомнений и нет тяги, а если точнее то не надо мечтать о пьянке и пить хотеться не будет . Ну сегодня я тоже трезв, хотя легенькую тягу я погонял конечно. Дат никаких не ставлю, просто живу и не думаю о " когда же я нажрусь ". Придет время - нажрусь

вот и вопрос - как его ждать, если его не будет

"А ЗАВТРА никак не хотело наступать. И СЕГОДНЯ продолжалось целых 4 года и 82 месяца. А люди ждали. Ждали и ничего не делали. И вот один, который за%%ался ждать, сказал: "А %%ись оно в рот, такое ЗАВТРА!" Хлопнул дверью и ушел в ПОСЛЕЗАВТРА. А люди еще долго ждали, когда оно наступит, это ЗАВТРА..." (с) группа ХЗ

Андрей, какая тяга, если ты ежедневно бухаешь?

Вообще все забывается, сколько выпил в тот или иной день, так что надо сразу записывать статистику, ну как со ставками и делаю. Со след месяца не буду конечно каждый раз писать, буду отдельно писать где то, а потом месячный отчет уже делать...
А я уже перестал отмечать на календаре и вести статистику. У меня статистика на употребление как-то не влияет...

Андрей, какая тяга, если ты ежедневно бухаешь?

А я уже перестал отмечать на календаре и вести статистику. У меня статистика на употребление как-то не влияет...
Привет. Фишка в том, что мне кажется ,что я в этом месяце вообще не пил почти , если бы не вел статистику, то думал бы что где то раз 5 выпил. Вроде трезвых дней много - а на самом деле к концу месяца еще меньше половины получится. Так что фиксировать буду, хоть много хоть мало. Привык к одному, а теперь 12-15 раз за месяц и кажется что трезвенник.

Привет. Фишка в том, что мне кажется ,что я в этом месяце вообще не пил почти , если бы не вел статистику, то думал бы что где то раз 5 выпил. Вроде трезвых дней много - а на самом деле к концу месяца еще меньше половины получится. Так что фиксировать буду, хоть много хоть мало. Привык к одному, а теперь 12-15 раз за месяц и кажется что трезвенник.
Ну, удачи! Я в уме держу выпивку (выпивки) за неделю.

Статистика за июль. Еще два дня осталось, думаю пить не буду.

2.07 - 5 литров пива
12.07 - 2.5 пива
13.07 - 1 литр пива
14.07 - 1.5 литра пива + коктейль вино в банке 7.2% - 2 банки.
16.07 - 1 литр вина дешевого + 2 литра пива. + банка джин тоника
20.07 - 2 литра пива + 0.5 джин тоник
21.07 - 2 литра пива + 100 грамм водки
22.07 - 1.5 литра пива, банка 0.5 джин тоника + 0.5 вино.
23.07 - 2.5 пива
24.07 - 400 грамм водки + 1.5 пива
25.07 - 150 водки + 0.5 пива
27.07 - 0.5 пива
29.07 - 3.5 литра пива .

Количество выпитого пива - 26 литров
Водки - 650 грамм
Вино - 1.5 литра
Коктейли в банке - 5 банок

Единственный плюс месяца - это трезвый период 10 суток. Так больше и ничего хорошего нет в этом месяце. Быстрее бы осень. ..

Очень условно, но где-то чека в день, судя по статистике...

4-4,5 литра вотки, за месяц... КУ?!

Ничё. Главное - всё подсчитано и запротоколировано. Всё под контролем )))

Бутылка водки в месяц - это КУ. А у меня непонятно что. Чувствую скоро удалят меня отсюда с таким ку.

Бутылка водки в месяц - это КУ. А у меня непонятно что. Чувствую скоро удалят меня отсюда с таким ку.
Попробуй яснее обозначить для себя цели, уменьши количество выпитого в два раза...Попробуй пить один день в неделю... Например бутылка водки 0,5 в субботу вечером... Будешь ожидать субботу как праздника, но будет мотивация не пить на неделе... А так получается, что ты уже по 4 дня подряд накидываешься вроде-бы незаметно, а если сосчитать и перевести, то не хило так выходит.

Из статистики следует что ты стабильно... либо под допингом, либо на отходняке...

Для НотДринка раздел КУ вообще непонятно зачем. Истинных КУшников типа Соблайка тут по сути и нет...
Мы только раздражаем бросающих, имхо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу