Пить надо было начинать в 20 лет, а не в 12. Если бы в 20 начал так пил и пил бы, а теперь. ...что уже размышлять. .Странный вопрос... несомненно подорвал )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пить надо было начинать в 20 лет, а не в 12. Если бы в 20 начал так пил и пил бы, а теперь. ...что уже размышлять. .Странный вопрос... несомненно подорвал )))
Толку от этих сожалений - негатив, который может привести к саможалению, желанию забыться и напиться.Пить надо было начинать в 20 лет, а не в 12. Если бы в 20 начал так пил и пил бы, а теперь. ...что уже размышлять. .
Сорвался на 14 днях трезвости. Теперь опять выздоравливаю 😄Как переход из ку в трезвость?
Это точно.Употреб раз в 1-3 мес. это больше смахивает на ТРЕЗВОСТЬ. Т
😁 Нет... нужно дальше херачить... 😁 Но только очень осторожно 😁 Ты мне поднял настроение....Просто абстиненты могут настроение испортить, да я особо внимание не обращаю...
Я очень радТы мне поднял настроение....
Не будет никакого послезавтра, парень, есть только сегодня. Не будь дураком - учись на чужих ошибках....Планирую с послезавтра не пить...
очень пессимистичноНе будет никакого послезавтра
Пессимистично - ни х.я не делать и ждать послезавтра. 😁очень пессимистично
вот и вопрос - как его ждать, если его не будетПессимистично - ни х.я не делать и ждать послезавтра. 😁
вот и вопрос - как его ждать, если его не будет
Осознаю давно без удивленья,
Что возраст ускоряет оглупенье.
Что в двадцать лет я мог бы, но не стал,
Теперь уже и начинать устал. 😁
И "ЗАВТРА", о котором ходит слух,
Что стоит больше дней обычных двух,
Закономерно кинуло меня-
Не будет никогда такого дня...
А лишь сегодня, где опять цейтнот...
Где выбор сделал я опять не тот,
Или не так, или не там-не суть...
Суть в том, что выбор сделан-не вернуть...
Мораль: Учись сегодня, дуралей!
Пока не нахватался звездюлей!
Пока средь бесконечности развилок
Есть выбор без бутылок и бутырок...
Ну вот настало послезавтра.Пессимистично - ни х.я не делать и ждать послезавтра. 😁
Ты про сегодня?Ну вот настало послезавтра.