В поисках меры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я начал в 16, закончил в 40. Жалею, что не раньше.

Пить надо было начинать в 20 лет, а не в 12. Если бы в 20 начал так пил и пил бы, а теперь. ...что уже размышлять. .
Толку от этих сожалений - негатив, который может привести к саможалению, желанию забыться и напиться.
Не накручивай себя эмоционально.
У тебя в этом месяце достижение - трезвый период 9 дней, молодец. Думай о хорошем.
Ты значительно сократил потребление по сравнению с прошлыми годами, молодец.
Употреб раз в 1-3 мес. это больше смахивает на ТРЕЗВОСТЬ. Трезвенники всегда будут тебя, меня (в этом месяце 16 дней употреба с 5л водки) сравнивать с собой, подпитывая свое самолюбие. Поменьше строй грандиозных планов, дабы избегать разочарований.
Враг души и спутница употреба - ПРАЗДНОСТЬ. Посильное дело, прочитанная книжка, общение - это то, что отвлечет от пьянства.
Удачи.

beernonik, в принципе да. Просто абстиненты могут настроение испортить, да я особо внимание не обращаю, просто, иногда.

Очень плохой месяц у тебя давай трезвый период ищи, удачи !

Просто абстиненты могут настроение испортить, да я особо внимание не обращаю...
😁 Нет... нужно дальше херачить... 😁 Но только очень осторожно 😁 Ты мне поднял настроение....

Ну все ребят, всем удачи, думаю появлюсь в августе со статистикой за июль и непьющим человеком, неделю - две. Планирую с послезавтра не пить и месяц закончить трезвым. Всем удачи, хорошего настроения.

В очередной раз, пожелаю тебе удачи...Трезвыми глазами смотреть на жизнь первые недели после многолетнего пьянства тяжело, но вполне осуществимо. Первый месяц трезвой жизни самый тяжёлый, на мой взгляд, а потом становится легче...Осознаешь со временем, что буханка ничего тебе, по большому счету, хорошего не приносит... Месяц трезвым поживешь... Потом второй, потом третий и нормуль, привыкнешь. 😄 Старайся жить в трезвом реале, это сложнее, но намного интереснее.

вот и вопрос - как его ждать, если его не будет

Ну ты упертый. 😁 Вот ответ из прошлого...

Осознаю давно без удивленья,
Что возраст ускоряет оглупенье.
Что в двадцать лет я мог бы, но не стал,
Теперь уже и начинать устал. 😁

И "ЗАВТРА", о котором ходит слух,
Что стоит больше дней обычных двух,
Закономерно кинуло меня-
Не будет никогда такого дня...

А лишь сегодня, где опять цейтнот...
Где выбор сделал я опять не тот,
Или не так, или не там-не суть...
Суть в том, что выбор сделан-не вернуть...
<

Мораль: Учись сегодня, дуралей!
Пока не нахватался звездюлей!
Пока средь бесконечности развилок
Есть выбор без бутылок и бутырок...

23 июля - 2.5 пива
24 июля - 400 грамм водки + 1.5 пива

Все. Пить не буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу