Да, Ээх, надо закругляться. А то ещё забанят, нафик. )))Чёта нафлудили в теме... Тут народ меру ищет...
Мы то с тобой знаем, что меры нет. А остальные пускай ищут...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Ээх, надо закругляться. А то ещё забанят, нафик. )))Чёта нафлудили в теме... Тут народ меру ищет...
В точку попала )))эээээ...
ты на форуме борьбы с алкогольной зависимостью, чувак.
Что непонятно в слове "борьба"?
Раздел КУ создан, чтобы лично ты был наглядным примером, типа зоопарка.
Не более того.
У вас нет, у других есть. Точнее, вы себя убедили, что меры у вас нет.Да, Ээх, надо закругляться. А то ещё забанят, нафик. )))
Мы то с тобой знаем, что меры нет. А остальные пускай ищут...
Та забей на них.У вас нет, у других есть. Точнее, вы себя убедили, что меры у вас нет.
Ха ха ха, как смешно. Смешно ведь смеяться над человеком у которого все в процессе, к людям которые научились пить никто и никогда не зайдет, конечно, расстроитесь только.Очень полезная ветка-когда мысли приходят накатить немного-типо че это-могу немножко. зайду и как рукой снимет желание 😁
Пить здесь все умеют...Ха ха ха, как смешно. Смешно ведь смеяться над человеком у которого все в процессе, к людям которые научились пить никто и никогда не зайдет, конечно, расстроитесь только.
Пить нормально, а не как скотина последняя.Пить здесь все умеют...
Здесь люди, а не звери. Выражения подбирай!эээээ...
ты на форуме борьбы с алкогольной зависимостью, чувак.
Что непонятно в слове "борьба"?
Раздел КУ создан, чтобы лично ты был наглядным примером, типа зоопарка.
Не более того.
Ты посчитай, сколько ты выпил накануне... Нормально или как "скотина последняя"? Ах да... у тебя же горе. Это меняет дело. Можно жрать.Пить нормально, а не как скотина последняя.
Я год назад думал что уменьшение дозы будет меня радовать, а оно нет . То что я пью намного меньше и у меня в месяце больше трезвых дней ( ну или поровну )вообще не радует, я хуже себя чувствую несмотря что пью раза в четыре , а то и в пять меньше ( если дозу за месяц взять ). Я раньше когда с понедельника по четверг 3-4 литра пил по вечерам, а в выходные нажирался с утра -чувствовал себя намного лучше чем сейчас. Все напрасно получилось.Ты посчитай, сколько ты выпил накануне... Нормально или как "скотина последняя"? Ах да... у тебя же горе. Это меняет дело. Можно жрать.
Я надеюсь жене буду такое говорить, а не бутылке."Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас". (С)
))
Может здоровье подорвал возлияниями?Я раньше когда с понедельника по четверг 3-4 литра пил по вечерам, а в выходные нажирался с утра -чувствовал себя намного лучше чем сейчас.
Странный вопрос... несомненно подорвал )))Может здоровье подорвал возлияниями?