В поисках меры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эээээ...
ты на форуме борьбы с алкогольной зависимостью, чувак.
Что непонятно в слове "борьба"?

Раздел КУ создан, чтобы лично ты был наглядным примером, типа зоопарка.
Не более того.
В точку попала )))

Да, Ээх, надо закругляться. А то ещё забанят, нафик. )))
Мы то с тобой знаем, что меры нет. А остальные пускай ищут...
У вас нет, у других есть. Точнее, вы себя убедили, что меры у вас нет.

И за горя в семье употребление было последние дни, но по другому никак. Промежуточная статистика за июль :
2 июля - 5 литров пива
12 июля - 2.5 пива
13 июля - 1 литр пива
14 июля - 1.5 литра пива + коктейль вино в банке 7.2% - 2 банки.
16 июля - 1 литр вина дешевого + 2 литра пива. + банка джин тоника
20.07 - 2 литра пива + 0.5 джин тоник
21.07 - 2 литра пива + 100 грамм водки
22.07 - 1.5 литра пива, банка 0.5 джин тоника + 0.5 вино.

Уже 8 дней выпивал, плохо конечно, но этот месяц неожиданно выдался очень тяжелым. Надеюсь до конца месяца сильно не пить и уже браться за голову наконец то, сколько можно

Очень полезная ветка-когда мысли приходят накатить немного-типо че это-могу немножко. зайду и как рукой снимет желание 😁
Ха ха ха, как смешно. Смешно ведь смеяться над человеком у которого все в процессе, к людям которые научились пить никто и никогда не зайдет, конечно, расстроитесь только.

Ха ха ха, как смешно. Смешно ведь смеяться над человеком у которого все в процессе, к людям которые научились пить никто и никогда не зайдет, конечно, расстроитесь только.
Пить здесь все умеют...

эээээ...
ты на форуме борьбы с алкогольной зависимостью, чувак.
Что непонятно в слове "борьба"?

Раздел КУ создан, чтобы лично ты был наглядным примером, типа зоопарка.
Не более того.
Здесь люди, а не звери. Выражения подбирай!

Похоже без просушек я не научусь пить, как не пытайся. Жаль.
Считать выпитое больше не буду, смысла нет при таком раскладе.

Пить нормально, а не как скотина последняя.
Ты посчитай, сколько ты выпил накануне... Нормально или как "скотина последняя"? Ах да... у тебя же горе. Это меняет дело. Можно жрать.

"Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас". (С)
))

Ты посчитай, сколько ты выпил накануне... Нормально или как "скотина последняя"? Ах да... у тебя же горе. Это меняет дело. Можно жрать.
Я год назад думал что уменьшение дозы будет меня радовать, а оно нет . То что я пью намного меньше и у меня в месяце больше трезвых дней ( ну или поровну )вообще не радует, я хуже себя чувствую несмотря что пью раза в четыре , а то и в пять меньше ( если дозу за месяц взять ). Я раньше когда с понедельника по четверг 3-4 литра пил по вечерам, а в выходные нажирался с утра -чувствовал себя намного лучше чем сейчас. Все напрасно получилось.

"Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас". (С)
))
Я надеюсь жене буду такое говорить, а не бутылке.

Короче менять полностью всю концепцию КУ мне надо. Моя мечта пить 5 раз в месяц перестала быть мечтой из за бессмысленности. Идеальная модель пьянства увы не для меня. Да и тут даже в ку нету таких, люди либо пьют 1 день либо не пьют месяцами - годами. Один я дурак хотел идеально бухать.

Жалко что нельзя удалить все свои записи

До тебя, пытались контролировать выпивку миллионы людей, и после тебя их будет не меньше. Человеку свойственно пытаться пробить стену собственным лбом. Вопрос в том, насколько этого лба хватит. Призрачное КУ - это постоянные мысли о "квасе". Т.е. постоянная тяга, выраженная в большей или меньшей степени. Оно того стоит? )))

Я раньше когда с понедельника по четверг 3-4 литра пил по вечерам, а в выходные нажирался с утра -чувствовал себя намного лучше чем сейчас.
Может здоровье подорвал возлияниями?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу