В поисках меры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раздел КУ создан, чтобы лично ты был наглядным примером, типа зоопарка.
Не более того.
Браво, Scotch.
Мне всегда было непонятно, для чего этот отдел на этом сайте. Вроде понятно, что биться головой о стену, плохо для головы и фиолетово для стены... Ан вот оно чё... Зоопарк. Ёмко )))

Браво, Scotch.
Мне всегда было непонятно, для чего этот отдел на этом сайте. Вроде понятно, что биться головой о стену, плохо для головы и фиолетово для стены... Ан вот оно чё... Зоопарк. Ёмко )))
Ээх, а где твой счётчик? Зачем ты его убрал? Или обнулил?

Ээх, а где твой счётчик? Зачем ты его убрал? Или обнулил?
Не обнулил ))) Просто убрал. Он ведь только мой, кому он ещё кроме меня нужен? Да и я уже давно не обращаю на него внимание. Это нужно в самом начале, а потом незаметно.

Он ведь только мой, кому он ещё кроме меня нужен?
Могут быть разные мнения.) Представь, подходит к тебе незнакомый мент без формы и говорит: лицом к стене, руки за голову! Ты в недоумении - что за хрен с горы залупается? А он тебе по ребрам прикладом за неповиновение. А позже объясняет: Да снял я форму, надоела. Да и кому она нахер нужна и так понятно, что я - Добрый Эх. К тому же, непьющий. ))

если этот кто-то с автоматом, то в принципе пофик, есть у него удостоверение или нету. это так, на заметочку.

так и тут - если человек пишет дельные вещи, то какая разница, где его щетчик?

поиски счетчика - это просто элемент демагогии, способ дескридитировать оппонента и понизить вес его суждений.

Ваш Кэп.

Автомата было не видно. Он был под плащом и со складным прикладом.

Могут быть разные мнения.) Представь, подходит к тебе незнакомый мент без формы и говорит: лицом к стене, руки за голову! Ты в недоумении - что за хрен с горы залупается? А он тебе по ребрам прикладом за неповиновение. А позже объясняет: Да снял я форму, надоела. Да и кому она нахер нужна и так понятно, что я - Добрый Эх. К тому же, непьющий. ))
Плюсуюсь, Сизиф. Давай, Эхх, возвращай счётчик. Не будь эгоистом. Он не только тебе нужен. Народ будет на него смотреть и твоим примером заражаться. Если кому-нибудь поможет, будет уже здорово.

Больница. Человек прошел курс лечения, выписался, получил свою одежду, а тут пациенты, бывшие соседи по отделению, орут: "А ну ка быстро одел больничный халат (или пижаму - что они там носят, хз)! И вообще, куды пошел? С нами сиди, будешь нам личным примером тут"

Очень полезная ветка-когда мысли приходят накатить немного-типо че это-могу немножко. зайду и как рукой снимет желание 😁

Да куда же я из этой больницы денусь? Я в ней не просто лежу, я в ней ещё и работаю. Значит халат никогда не снимаю... уснул... проснулся... опять на работе )))

Да куда же я из этой больницы денусь? Я в ней не просто лежу, я в ней ещё и работаю. Значит халат никогда не снимаю... уснул... проснулся... опять на работе )))
Так давай, возвращай счётчик. Он мне душу грел )). Если ты смог, то и у меня получится. А ты вот взял и вырубил габариты. Как мне теперь в потёмках за тобой держаться? ))

А интересно, чего выписавшийся в дверях застрял?
Тяяянет, видимо.

И орет всем "пошли вон! не мешайте бухать!"

Утопия "наш солнечный дом", ч.1

Так давай, возвращай счётчик. Он мне душу грел )). Если ты смог, то и у меня получится. А ты вот взял и вырубил габариты. Как мне теперь в потёмках за тобой держаться? ))
А ты без своих фар чтоли... на дороге... в тёмное время суток. Если да, то зачем "выехал ", если нет, то включай сам, не ленись... А то получается пусть другие с габаритами ездят, а я у них на хвосте покатаюсь...не включая свои фары.

Пусть будет, если нужен )) Со 2 января 2004... Я этот день помню, как сейчас... Жаль раньше не доходило... )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу