В поисках меры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так скоро в разделе КУ никого не останется 😁

Выпил . Десять суток не пил , могу себе позволить.

Ну и как? Полегчало?
Так я же не напивался. Культурно выпил с приятелем 5 литров на двоих, под разговор так сказать , выкурил почти пачку сигарет при этом. Просто у меня радостное событие случилось в жизни, и я не мог сдержаться. Да и не пил я прилично, так что не смог себе отказать.
Собираюсь спать, еще бы выпил конечно, но буду держать меру, в ларек не побегу.

Ну а вообще да, полегчало. Я снял барьер.

Попробуй теперь ещё 10 дней не пить...
Сложновато будет, но подумай, если выдержишь, то получится уже 20 трезвых дней в месяце...потом ещё акт КУ и снова 10 дней сухости... Итого 30 трезвых дней...против 3-х пьяных...

После еу я взял планку в 30 дней сухости, но это с помощью нарколога... Раза 3-4 выдержав, решил по 3 месяца попробовать...И у меня получилось 2-3 раза... Но заметь, это всё было подряд. Потом планочка поднялась психологическая до 6 месяцев, а получилось, что не пил почти семь до спора... 😉
Дерзай, всё в твоих руках.

Если округлить, то всего через 20 дней получится, что я крякнул 200 грамм один раз в год!!! О как!!!

Попробуй теперь ещё 10 дней не пить...
Сложновато будет, но подумай, если выдержишь, то получится уже 20 трезвых дней в месяце...потом ещё акт КУ и снова 10 дней сухости... Итого 30 трезвых дней...против 3-х пьяных...

Конечно попробую. Припиваться не хочется совершенно.
Если округлить, то всего через 20 дней получится, что я крякнул 200 грамм один раз в год!!! О как!!!
Вообще круто! Молодец!! 👍

Ну прям строго ставить цель, что мол пить 22.07 не хочу. Мало ли, не будет хотеться в тот день или еще что нибудь. Но вот цель - не ранее 22.07 да, почему бы и нет. Короче я не хочу расстраиваться из за вчерашнего и уходить в пьянку с головой.

Сегодня жалел, что вчера счётчик обнулил?

Сегодня жалел, что вчера счётчик обнулил?
Я жалею о том, что я спился так рано. А пиво меня даже не нагрело, после 2х литров в голове только пошумело немного, зато почка болит теперь.

Желание пить пиво отпадает потихоньку, это хорошо .

Я жалею о том, что я спился так рано. А пиво меня даже не нагрело, после 2х литров в голове только пошумело немного, зато почка болит теперь.
Не спился, а приучил свой организм перерабатывать алкоголь в больших количествах.
Попробуй отучить...
Разучиваются же люди ходить после долгого перерыва.
Подумай над этим.
Но помни, что снова "научиться ходить " намного проще, чем никогда не умея...

У нас 40 градусов жары. Я загибаюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу