В начале всегда тяжело. Держись!На рекорд пойду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В начале всегда тяжело. Держись!На рекорд пойду.
Ой наговариваешь 😁Так скоро в разделе КУ никого не останется 😁
Ну и как? Полегчало?Выпил . Десять суток не пил , могу себе позволить.
Так я же не напивался. Культурно выпил с приятелем 5 литров на двоих, под разговор так сказать , выкурил почти пачку сигарет при этом. Просто у меня радостное событие случилось в жизни, и я не мог сдержаться. Да и не пил я прилично, так что не смог себе отказать.Ну и как? Полегчало?
Попробуй теперь ещё 10 дней не пить...
Сложновато будет, но подумай, если выдержишь, то получится уже 20 трезвых дней в месяце...потом ещё акт КУ и снова 10 дней сухости... Итого 30 трезвых дней...против 3-х пьяных...
Вообще круто! Молодец!! 👍Если округлить, то всего через 20 дней получится, что я крякнул 200 грамм один раз в год!!! О как!!!
Я жалею о том, что я спился так рано. А пиво меня даже не нагрело, после 2х литров в голове только пошумело немного, зато почка болит теперь.Сегодня жалел, что вчера счётчик обнулил?
Не спился, а приучил свой организм перерабатывать алкоголь в больших количествах.Я жалею о том, что я спился так рано. А пиво меня даже не нагрело, после 2х литров в голове только пошумело немного, зато почка болит теперь.
все мы когда-то умели быть трезвыми.Но помни, что снова "научиться ходить " намного проще, чем никогда не умея...
Какая же это глупость, извращённый мазохизм.Если округлить, то всего через 20 дней получится, что я крякнул 200 грамм один раз в год!!! О как!!!
2Если округлить, то всего через 20 дней получится, что я крякнул 200 грамм один раз в год!!! О как!!!