Я тебя понимаю.Чего то я себя очень жалким чувствую без стакана, забитым в углу изгоем...... ☹️
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя понимаю.Чего то я себя очень жалким чувствую без стакана, забитым в углу изгоем...... ☹️
Это временно...Пара-тройка недель и как рукой снимет! А припьёшьсо, будешь всю жизнь так скулить без бутылки...Чего то я себя очень жалким чувствую без стакана, забитым в углу изгоем...... ☹️
Это точно , я это уже понял.Это временно...Пара-тройка недель и как рукой снимет! А припьёшьсо, будешь всю жизнь так скулить без бутылки...
Для меня алкоголь средство, а не цель жизни как у Вас. Только в опьянении Вы находите своё истинное "студенческое Я"( в двух словах).КапитанУиллард
Судя по себе и по примерам других я наблюдала только то, что когда алкоголик ощущает вновь опьянение, даже спустя год и более он не может это состояние просто проигнорировать. Лично мне в такой момент (на следующий день после употребления) кажется, что у меня "открылись глаза", что что-то изменилось и сейчас вроде как лучше чем было, а значит всё что было до этого было каким-то неполноценным неправильным. Что это вроде как моё настоящее состояние которое у меня было ещё в студенческие годы, до зависимости и тп Начинаешь подсознательно искать лазейки для того чтобы продолжать пить, потому это жизненно необходимо. Ощущается беспокойство ещё какое-то время. Зачем это мне нужно?
И лично я рада, что срываюсь именно в запои потому что на выходе уже открываются глаза по-настоящему и ты понимаешь, что та первая доза была лишь нарко кайфом не более, а настоящая жизнь была до неё и будет дальше при настрое именно отказаться навсегда.
Про постепенное "отвыкание" похоже на самообман. Физической зависимости через год уже давно нет, а психологическую вы только подстёгиваете, потому что организм должен вообще забыть о наркотическом опьянении, полностью перестроиться на другие источники удовольствий и все усилия направлять в те виды деятельности.
В вашем случае очевидно, что при ожидании того самого дня ваша псих зависимость никуда не девается. Вы продолжаете ежедневно думать об алкоголе, а мысли - один из важнейших признаков обострённой зависимости.
Ну допустим Вы так продолжая каждый день говорить и думать о выпивке дойдёте до максимального срока трезвости что Вы себе установили? Сколько? Лет 5? Что далее будете делать с тем, что Вы выпили и не ушли в запой? Признаете себя здоровым и начнёте пить по некой схеме?
Тему всю читать нет времени. Думаю Вам не сложно будет объяснить в двух словах.
Для меня алкоголь средство, а не цель жизни как у Вас. Только в опьянении Вы находите своё истинное "студенческое Я"( в двух словах).
Не умеете пить - не пейте. Устраивает жизнь от запоя к запою - пожалуйста.Извините, но Вы то ли слепой то ли дурной если пришли к подобным выводам читая мой пост.
На сём откланяюсь.
Это смотря какая стадия.Про постепенное "отвыкание" похоже на самообман. Физической зависимости через год уже давно нет, а психологическую вы только подстёгиваете, потому что организм должен вообще забыть о наркотическом опьянении, полностью перестроиться на другие источники удовольствий и все усилия направлять в те виды деятельности.
Нормальные - пьют в меру. То есть, там после третьей уже начинаешь испытывать отвращение к алкоголю и начинают искать причины что бы отказаться от продолжения банкета.Мы пьём в меру, сказал Джавахарлал Неру.
А мы - досыта, сказал Хрущев Никита!
Зачём же тогда на форуме, раз не алкоголик? Те неалкоголики, которых я знаю, даже про подшивки и кодировки толком ничего не знают, не говоря уже про notdrink и иже с ними.Нормальные - пьют в меру. То есть, там после третьей уже начинаешь испытывать отвращение к алкоголю и начинают искать причины что бы отказаться от продолжения банкета.
У алкоголика после третьей только начинается настоящая физическая тяга и желание продолжить банкет. Алкоголик не способен напиться досыта. Только до алкогольной комы. Это классика.
А я, после третьей начинаю испытывать отвращение к спиртному. Значит я не алкоголик.
http://www.mk.ru/social/2013/05/23/858909-...tve-panina.htmlНе пить так же хорошо как и пить , но в моей случае лучше не пить . (с) Алексей Панин.
Поддерживаю, молодец!Не вижу смысла пить, если честно. Бег по кругу.
Вот если бы выпить литр пива и полдня ходить пьяным - это даа. )
Как большинство. Надеюсь получить нобелевскую премию 😄Зачём же тогда на форуме, раз не алкоголик? Те неалкоголики, которых я знаю, даже про подшивки и кодировки толком ничего не знают, не говоря уже про notdrink и иже с ними.