Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вообще-то пытаюсь донести до ТС, чтобы он разобрался зачем ему нужно употреблять или зачем отказываться от употребления. Насколько я понял, Вы для себя решили что Вы больны и алкоголь Вам противопоказан. Что Вы пытаетесь обсуждать в ветке, где априори предполагается употребление с различной частотой и вытекающими из это последствиями мне не совсем ясно. Если Вы больны и рассчитываете употреблять, то я Вас не понимаю.
Есть мнение, что zbagovech решил сосредоточиться на трезвости после общения с вами.Вы запостили видео. Я высказала мнение о сроке избавления от псих зависимости в один месяц. Вы заговорили о Карре. Я высказалась о книгах Карра :)
Теперь Вы заговорили о том больна я или нет.
С zbagovech общались так он решил подвязать. Здесь тоже у каждого свой путь и обсуждение употребления не является обязательным условием, хотя не вижу ничего плохого в том, чтобы дать совет и по поводу возможности употребления как бывший КУШник.
Та и посозить тут никто не запрещает :)
Я запостил 2 видео, а Вы судя по всему просмотрели только одно... Впрочем Вы и книжки читаете так же...тяп -ляп... И ещё, я не говорил что Вы больны или нет, я задал Вам вопрос и Вы сами отнесли себя в ряды "болеющих".Вы запостили видео. Я высказала мнение о сроке избавления от псих зависимости в один месяц. Вы заговорили о Карре. Я высказалась о книгах Карра :)
Теперь Вы заговорили о том больна я или нет.
С zbagovech общались так он решил подвязать. Здесь тоже у каждого свой путь и обсуждение употребления не является обязательным условием, хотя не вижу ничего плохого в том, чтобы дать совет и по поводу возможности употребления как бывший КУШник.
Та и посозить тут никто не запрещает :)
Есть мнение, что zbagovech решил сосредоточиться на трезвости после общения с вами.
Правда ли?
Есть мнение , что ты последний остался из тех кто меня задалбывал, не заметил? Фоксвинд ушел, Мэтью Пэрри с ума сошел, Бильбо пить начал да хоть человеком нормальным стал , не задалбывает. Остался только ты , причем пить ты в отличие от остальных не собираешься .Есть мнение, что zbagovech решил сосредоточиться на трезвости после общения с вами.
Правда ли?
Хорошо, друк, как скажешь.Есть мнение , что ты последний остался из тех кто меня задалбывал, не заметил? Фоксвинд ушел, Мэтью Пэрри с ума сошел, Бильбо пить начал да хоть человеком нормальным стал , не задалбывает. Остался только ты , причем пить ты в отличие от остальных не собираешься .
Возникает вопрос твоего нахождения в КУ . А то зайдешь, и от тебя письма типа бубу бу бу бу. БУкай в другом месте. !!
СпасибХорошо, друк, как скажешь.
Жить трезво ближайщие 7.5 месяцев и более...Так а у тебя какие планы в смысле дальнейших отношений с алкоголем?
Хороший план 👍Жить трезво ближайщие 7.5 месяцев и более...
До предыдущего возлияния прожил почти 7 месячишек трезвым, думаю что и годик трезвяком это вполне по силам.
По прошествии года и более трезвости отмечу это дело коньячишком (200-300 гр.). И снова в трезвость на полгодика-год.
Пока такие планы...Чем не КУ? 😄
Жить трезво ближайщие 7.5 месяцев и более...
До предыдущего возлияния прожил почти 7 месячишек трезвым, думаю что и годик трезвяком это вполне по силам.
По прошествии года и более трезвости отмечу это дело коньячишком (200-300 гр.). И снова в трезвость на полгодика-год.
Пока такие планы...Чем не КУ? 😄
Привет, Андрей, а ты когда последний раз принимал на грудь?Только что звонили звали пиво пить. Я сказал, что я пиво не пью. Нет, прям какой то тяги нет, есть ущербность и забитость.
Привет. 2 июля - 5 литров пиваПривет, Андрей, а ты когда последний раз принимал на грудь?
Ну, так это не мало ...Привет. 2 июля - 5 литров пива
Читайте внимательнее эту ветку, тут не так много страниц...Опыт моего КУ здесь описан... Я могу себе позволить пить и раз, и больше в месяц, но поставил себе задачу увеличивать интервалы трезвой жизни и справлюсь с этим вполне успешно не сваливаясь в запой. А надиралово до усёру раз в полгода это не для меня, не моё это. Микро-недельные запои не та цель, которая мне нужна. Я отвыкаю от спиртного, а не ставлю перед собой задачу приучить к этанолу свой организм (пусть ежемесячными), но возлияниями.Почему не хотите пить раз в месяц? Не "по силам"? Боитесь что при таком распорядке станете снова заболеете алкоголизмом, а сейчас думаете что Вы здоровы?
(искренне интересуюсь без издёвки)