В поисках меры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Карра про курени не читала. Только про алкоголь начинала и забросила. Не знаю что там описано, но по уверенности автора видно, что он "всё понял" и теперь опасаться нечего. А зависимость то работает вопреки здравому смыслу.
Вам ещё предстоит тест драйв во время пития в курящей компании :) та и без компании под градусом закурить куда соблазнительнее
Не читала, не дочитала...А рассуждать беретесь. Про тест драйв...Бывал в таких компаниях, к слову, жена курит...Волнительно в первое время было, а сейчас - по барабану. Хотят люди - курят, хотят пить - пусть пьют это их дело, но я свой выбор сделал и отказываться от него (имея осязаемые плюсы) не хочу 😄

Не читала, не дочитала...А рассуждать беретесь.

Кэп, я про видео товарища рассуждала и там про быстрый возврат к зависимости ничего упоминалось :) Вся уверенность в том, что ты почитаешь, узнаешь, всё поймёшь и это будет поддержкой всю жизнь.

А в компаниях то Вы трезвый были. Я имела в виду когда с курящими пить будете.

А "бросивших" по Карру есть два знакомых. Курят по сей день)

Кэп, я про видео товарища рассуждала и там про быстрый возврат к зависимости ничего упоминалось :) Вся уверенность в том, что ты почитаешь, узнаешь, всё поймёшь и это будет поддержкой всю жизнь.

А в компаниях то Вы трезвый были. Я имела в виду когда с курящими пить будете.

А "бросивших" по Карру есть два знакомых. Курят по сей день)
Значит знакомые тоже плоховато читали 😉
"Смотрю в книгу - вижу фигу" никто не отменял...

Значит знакомые тоже плоховато читали 😉
"Смотрю в книгу - вижу фигу" никто не отменял...

Карр хороший программист чужих мозгов, но надолго этого не хватает, а я программированию не поддалась вообще

После пары десятков слова "разрушение" в его книге "...бросить пить" выкупила что меня "обрабатывают" и закрыла книгу.

Карр хороший программист чужих мозгов, но надолго этого не хватает, а я программированию не поддалась вообще

После пары десятков слова "разрушение" в его книге "...бросить пить" выкупила что меня "обрабатывают" и закрыла книгу.
....не удивлюсь, если закрыли книгу...отхлебнув ))))
Уж кто кто, а производители табачной и алкогольной продукции самые лучшие программисты мозгов на свете!!!
Аллен Карр по сравнению с ними - ребёнок, а если точнее быть - грудничок! )))))

Блин.
Интроверт.
Ну чего ты подказываешь-то?
Испортил всю малину ☹️

😄

Успел.

....не удивлюсь, если закрыли книгу...отхлебнув ))))
Уж кто кто, а производители табачной и алкогольной продукции самые лучшие программисты мозгов на свете!!!
Аллен Карр по сравнению с ними - ребёнок, а если точнее быть - грудничок! )))))

Я не слушаю никого, кто утверждает, что алкоголь в любых количествах - яд (или "разрушение" по карровски, а по ждановски пукающие бактерии).
Это заведомо лжецы)
Больше доверяешь тем, кто не имеет ничего против умеренного употребления здоровых людей.

Я не слушаю никого, кто утверждает, что алкоголь в любых количествах - яд (или "разрушение" по карровски, а по ждановски пукающие бактерии).
Это заведомо лжецы)
Больше доверяешь тем, кто не имеет ничего против умеренного употребления здоровых людей.
Жить вообще вредно...
Давайте не будем брать в расчёт крайности, которые делят всё на белое/чёрное ждановых, АА, ПГМ на всю голову и тому подобных...
Вы себя относите к умеренно-употребляющим здоровым людям?

я не знаю зачем я живу. может когда нибудь узнаю
чтобы ВЫПИТЬ.

Понимаешь?

п.с.: давно спросить хочу - накой тебе какой-то теннисист на аве?

п.п.с.: и, кстати, ещё раз ответишь мне "не знаю", больше не приду к тебе.
Думай давай.

Жить вообще вредно...
Давайте не будем брать в расчёт крайности, которые делят всё на белое/чёрное ждановых, АА, ПГМ на всю голову и тому подобных...
Вы себя относите к умеренно-употребляющим здоровым людям?

Я больна и читаю литературу адекватных наркологов. Карр (мы же говорим о его трудах), что касается книги про алкоголь, как раз впадал в крайности утверждая, что алкоголь сам по себе несёт только "разрушение" или как он там капсом писал по несколько раз на странице РАЗРУШЕНИЕ. Не хватало только Кашпировского вещающего эту фразу по ящику)

Я больна и читаю литературу адекватных наркологов. Карр (мы же говорим о его трудах), что касается книги про алкоголь, как раз впадал в крайности утверждая, что алкоголь сам по себе несёт только "разрушение".
В том то и дело, что Вы больны (сами считаете себя таковой). По этому, Вам бы в разделы повыше...Мне кажется, что здесь Вы не найдёте понимания. Во всяком случае, я не понимаю Вас и чего Вы хотите от алкоголя.

В том то и дело, что Вы больны (сами считаете себя таковой). По этому, Вам бы в разделы повыше...Мне кажется, что здесь Вы не найдёте понимания. Во всяком случае, я не понимаю Вас и чего Вы хотите от алкоголя.

Повыше я только почитываю вопросы нарколога. Кадров из "повыше" я здесь в КУ в своё время начиталась, и там тусить нет желания та и вообще для терапии предпочитаю общаться в живую с доверенным лицом.
А то, что Вы не понимаете моих слов довольно странно. Я в свою очередь не могу понять почему Вы не можете отследить нить разговора и поднимаете какие-то левые вопросы.

Я вообще-то пытаюсь донести до ТС, чтобы он разобрался зачем ему нужно употреблять или зачем отказываться от употребления. Насколько я понял, Вы для себя решили что Вы больны и алкоголь Вам противопоказан. Что Вы пытаетесь обсуждать в ветке, где априори предполагается употребление с различной частотой и вытекающими из это последствиями мне не совсем ясно. Если Вы больны и рассчитываете употреблять, то я Вас не понимаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу