Это к нам ) у нас тут есть специалисты которые после многолетней трезвости
КУ начали делать )
Полтора года сухости лично для меня оказалось мало.
Сначала все культурно - 100 грамм за ужином, а потом штопор на неделю. Классика 😁
Жена посчитала литраж, вчера полтора литра вотки за день. Думаю, что до этого примерно в таком же диапазоне
Встаю на просушку. Сегодня уже трезв. Ну как всегда - с утра обнимашки с тазиком, ближе к вечеру ожил
Я знаю одного человека (вроде говорил уже)
Он бухал знатно, на свадьбе у кореша всех перепил и еще ему на посошек 0,7 в дорогу дали. Благо идти метров 100 ему. 😄
Это было в 94м, вроде.
Когда он понял, что допился до края - ушел в завязку. Сам (если не скрывает)
Только спустя 5 лет позволил себе выпить. Сейчас может по праздникам махнуть. По словам его племянника, получается. Да и возраст уже. Нам с корешом под полтинник, а это его дядька
Может
Стец прав, и с возрастом многие либо завязывают, либо КУшничают, т.к. здоровье уже не то. Ему ж в районе 70
Другой пример. В мае хоронили батю другого корефана. За 70 ему было. Бутылка водки в гараже ежедневно. Он в этот гараж как на работу ходил. Может, если бы не пил, еще годков с 10 а то и более прожил. Его буквально месяца за полтора скрутило. Не болело ничего, а потом проявился рак уже в запущенной степени. Не знаю, может ли водяра спровоцировать подобное заболевание..... он же беспробудно пил, как на пенсию вышел, да и до этого побухивал
Да много разных примеров