В поисках меры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда буду рад прочитать об успехах на ниве КУ!
КУячить я тоже не собираюсь...если алко уделять какое-то сакральное\особое место в жизни, то от него никогда не отвяжешься.
Скорее это инструмент в жизнЕ! 😉
И относиться к нему надо как к инструменту, а не как к сокровищу.
По-спокойнее и по реже о нём вспоминать.

КУячить я тоже не собираюсь...если алко уделять какое-то сакральное\особое место в жизни, то от него никогда не отвяжешься.
Скорее это инструмент в жизнЕ! 😉
И относиться к нему надо как к инструменту, а не как к сокровищу.
По-спокойнее и по реже о нём вспоминать.
Инструмент в смысле заключения нужных контрактов? Ты же вроде бизнесмен?

Тогда буду рад прочитать об успехах на ниве КУ!
Да у меня так-сказать КУ вот какое нарисовалось....
Раза 3-4 было раз в месяц употребление....потом раза 3 по разу в квартал, потом 7 месяцев не пил до спора с Андрюхой, сейчас вот 5-й месяц без синьки идёт.

Инструмент в смысле заключения нужных контрактов? Ты же вроде бизнесмен?
Может быть от части да...
Но я и без алко обхожусь вполне неплохо...Да и не модно это нынче...

Это к нам ) у нас тут есть специалисты которые после многолетней трезвости КУ начали делать )
Андрей, ты написал гениальную фразу: "у нас тут есть специалисты которые после многолетней трезвости КУ начали делать"

КУ для меня - тупиковый путь. Слишком много сил, внимания, умственной энергии я тратил на приручение употребления. Настоящие успехи находятся вне его, имхо.

Это к нам ) у нас тут есть специалисты которые после многолетней трезвости КУ начали делать )
Полтора года сухости лично для меня оказалось мало.
Сначала все культурно - 100 грамм за ужином, а потом штопор на неделю. Классика 😁
Жена посчитала литраж, вчера полтора литра вотки за день. Думаю, что до этого примерно в таком же диапазоне

Встаю на просушку. Сегодня уже трезв. Ну как всегда - с утра обнимашки с тазиком, ближе к вечеру ожил
<

Я знаю одного человека (вроде говорил уже)
Он бухал знатно, на свадьбе у кореша всех перепил и еще ему на посошек 0,7 в дорогу дали. Благо идти метров 100 ему. 😄
Это было в 94м, вроде.
Когда он понял, что допился до края - ушел в завязку. Сам (если не скрывает)
Только спустя 5 лет позволил себе выпить. Сейчас может по праздникам махнуть. По словам его племянника, получается. Да и возраст уже. Нам с корешом под полтинник, а это его дядька
Может Стец прав, и с возрастом многие либо завязывают, либо КУшничают, т.к. здоровье уже не то. Ему ж в районе 70

Другой пример. В мае хоронили батю другого корефана. За 70 ему было. Бутылка водки в гараже ежедневно. Он в этот гараж как на работу ходил. Может, если бы не пил, еще годков с 10 а то и более прожил. Его буквально месяца за полтора скрутило. Не болело ничего, а потом проявился рак уже в запущенной степени. Не знаю, может ли водяра спровоцировать подобное заболевание..... он же беспробудно пил, как на пенсию вышел, да и до этого побухивал

Да много разных примеров

Да много разных примеров

Вот Вам примеры Стеца в догонку

"Все очень вариабельно.
Я видел, как больные через полгода -год, начинали пить и их очень радовало "излечение": дозы резко снижались, появлялась возможность контролировать дозу. Они приходили в выводу о том. что "все прошло" и через несколько месяцев, или недель опять оказывались в запое.
Было так.что после 17 лет трезвости больной выпил, потом пил 6 мес. и помер."

Прям максималисты все махровые какие-то! (это я про примеры)... 👅
До обоссывона...на старости лет...так жрать...
<

Нееее, всё-таки правильно говорят, если много и долго пить, мозги - пропьёшь! Да и здоровье тоже. ☝️

Андрей*

У меня счетчик всего на шаг (день) от твоего отстает
Так что давай - показывай правильную дорогу 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу