В поисках меры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, у меня были указания от куратора - 1 раз в неделю.

Ну вот и говорю - не успевал организм перестроиться. За неделю-две ЕУ вся "биохимия" вернулась бы во всей красе. У меня не раз так было, что спустя перерыв пила по 2 бутылки пива, нормально так пьянела и действительно дальше уже казалось лишним. Но через неделю переклин и пила всю ночь до утра литров 6 (с ощущением, что абсолютно трезвая), а дальше уже понятно чем всё заканчивалось.

Ну вот и говорю - не успевал организм перестроиться. За неделю-две ЕУ вся "биохимия" вернулась бы во всей красе. У меня не раз так было, что спустя перерыв пила по 2 бутылки пива, нормально так пьянела и действительно дальше уже казалось лишним. Но через неделю переклин и пила всю ночь до утра литров 6 (с ощущением, что абсолютно трезвая), а дальше уже понятно чем всё заканчивалось.
Да, Нодаме, всё возвращается, это вопрос времени.

Да, Нодаме, всё возвращается, это вопрос времени.

Ну выходит что КУ для алка возможно только при понимании что он алк и что если что не так пойдёт будет беда. Вон Русла1976 (тема "вот оно нормальное КУ) писал что даже с одного праздника убёг побырику в ПЕРВЫЙ! день пития так как испугался что в запой уйдёт и это при том что в другие дни он спокойно под фильмы выпивал по 2 банки пива.
А те кто здесь пишут про "излечение" пусть попьют неделю каждый день (можно умеренно по вечерам). Посмотрим на их здоровье.

В общем пришли к единому мнению что КУ для алкоголика - это в любом случае риск. Вот я рисковать не хочу. Лучше строить жизнь на твёрдом основании.
Та и смысл в риске какой? Раз в месяц (наиболее безопасное питиё для алкоголика) то никак не отразится на качестве жизни. Все эти бредни про "перезагрузки" в следствие отравления - больная логика обострённой зависимости не более.

В общем пришли к единому мнению что КУ для алкоголика - это в любом случае риск. Вот я рисковать не хочу. Лучше строить жизнь на твёрдом основании.
Вот и я туда же смотрю. Ещё сегодня позвонил старый друг по АА, священник, хочет ко мне на консультацию прийти. Думаю Высшая Сила мне его посылает 😁

zbagovech, так ты решил навсегда вязать?

zbagovech, так ты решил навсегда вязать?
Да, Андрей, надоело метаться от употребления к трезвости. Помню свои ощущения в воздержании - не пью, не курю, в спортзале личные рекорды установил, для девушек - нарасхват, непьющих мужиков мало, на работе авторитет поднялся, получил вторую работу - в ДонНМУ, кайф в общем, но - пить себе запрещал. И вот чувство неполноценности сгубило. Думаю, всё у меня хорошо, а одного не хватает - не могу как нормальный человек пригубить...

Вот и я туда же смотрю. Ещё сегодня позвонил старый друг по АА, священник, хочет ко мне на консультацию прийти. Думаю Высшая Сила мне его посылает 😁

Кто кого консультировать будет?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу