Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не, Андрюх, эт перебор! Загнул ты! 😄Я тут прочитал что алкоголь полностью выходит из крови 40 дней , это что , значит меня ломать будет 40 дней? Да ну н....
Не ,в целом правильно . До 7 недель в организме присутствуют маркеры употребления , но только злого )))Да не, Андрюх, эт перебор! Загнул ты! 😄
О пришел. По щелчку он на годик бросает, на половинку годика. А может денек выпить, а потом щелкнуть и еще год не пить. Не смеши, пей себе если пьется, тоскливый алкоголик млин.....Согласен
Задуманное я смотрю ты так до конца и не довел, так и не убил себя. Если бы хотел - так сделал бы, а так на показуху сыграл видать, мол " смотрите какой я суицидник наполовину ".Согласен
Задуманное я смотрю ты так до конца и не довел, так и не убил себя. Если бы хотел - так сделал бы, а так на показуху сыграл видать, мол " смотрите какой я суицидник наполовину ".
Ну а сейчас как поживаешь? Как состояние?Я тоже так раньше думал. И считал суицид позерством.
Ну а сейчас как поживаешь? Как состояние?
Та ладно тебе! Завязывай давай со своими загонами! Жизнь прекрасна! !!!!!))Плохое состояние, но бывало и хуже.
Та ладно тебе! Завязывай давай со своими загонами! Жизнь прекрасна! !!!!!))
А я просто привык к трезвой жизни, её удельный объём доминирует в моём случае. Желаю успехов и мужества!Мне наоборот , первые дни ещё нормально, пока алкоголя много в крови.
Зря на доллары....Внес некоторые корректировки, убрал ненужные деньги, поменял на доллары. ...
Это точно. Жара убивает 😁Но я лето ненавижу , быстрее бы осень.