В поисках меры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да какая нафик у тебя ломка? с чего? не смеши. ты заморочен просто, доигрался в КУ любой ценой. в голове твоя ломка.

вот реально когда / если вдруг будет опять срыв - попробуйте сразу в ку пойти а не в запой.
не думаете ли что у вас запои именно от того что вы воздерживались а потом конечно напиваетесь за всю уйню так сказать?

😲 а мужики то не знают(с)

О пришел. По щелчку он на годик бросает, на половинку годика. А может денек выпить, а потом щелкнуть и еще год не пить. Не смеши, пей себе если пьется, тоскливый алкоголик млин.....

Задуманное я смотрю ты так до конца и не довел, так и не убил себя. Если бы хотел - так сделал бы, а так на показуху сыграл видать, мол " смотрите какой я суицидник наполовину ".

Задуманное я смотрю ты так до конца и не довел, так и не убил себя. Если бы хотел - так сделал бы, а так на показуху сыграл видать, мол " смотрите какой я суицидник наполовину ".

Я тоже так раньше думал. И считал суицид позерством.

Та ладно тебе! Завязывай давай со своими загонами! Жизнь прекрасна! !!!!!))

Согласен) Если бы мог завязать с загонами, то с удовольствием это сделал бы, но для сдачи экзаменов пришлось слезть с антидепрессантов.

Июнь провален. В июле все будет по другому. Внес некоторые корректировки, убрал ненужные деньги, поменял на доллары. Теперь с пустым карманом буду ходить и думаю ни дикой тяги, ни дикой пьянки не будет . Считать дни не буду, думаю в конце месяца просто вспомню, так как пить редко буду, а может и вообще не буду. Я целью - пить не ставлю, а там как получится. Короче мой пустой карман продолжает контролировать меня. Всем желаю удачного июля! Но я лето ненавижу , быстрее бы осень.

Тут ещё есть важная деталь, которую недавно озвучил Кинескоп - при каком объёме наступает полное удовлетворение и пить дальше не хочется? У меня уже такого удовлетворения не наступает - могу пить до отключки. Ограничится удавалось благодаря обстоятельствам или настрою, но оставалось чувство "недопитости".

Андрей, будешь теперь на хвосты падать дружкам. )
Реально думаешь что для нашего брата- отсутствие денег
(точнее даже не отсутствие!!! в твоем случае) что-то изменит?
думаешь, много кого останавливает , когда ему доктор говорит- "Вам пить нельзя ни грамму а то умрете"?

имхо, ты не пытаешься постигнуть практику КУ, а вводишь для Себя искусственное ограничение...
для не алкаша это прокатит конечно, но не для нас). Душа будет страдать. а нужно чтобы она не страдала,
а радовалась- когда можешь пить а можешь и не пить- у тебя реальная гармония с собой. главное никакого насилия над личностью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу