Это тебе так кажется. Я и работаю и учусь. Просто тут все о своей жизни не пишуНигде не работаешь и не учишься, куда же твое время делось?
Ну посмотрим посмотрим, что оно будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это тебе так кажется. Я и работаю и учусь. Просто тут все о своей жизни не пишуНигде не работаешь и не учишься, куда же твое время делось?
Странно, а надо бы . А-то мало ли, вдруг ты в очередной свой приступ не себя захочешь убить, а кого нибудь другого.Я нет, а ты скоро станешь.
Ты пойми, если ты свою жизнь загубил, то не надо других толкать на это. Советовать идти не анонимно в нарко. ..и т. . Каждый нарк хочет подсадить еще кого нибудь. . Так и тут. Но у тебя не прокатит. Волчий билет никому тут не нужен. Я пойду на брусья и турники и там буду восстанавливаться , и через годик уже никто и не вспомнит о моих выходках. А ты так и будешь менять профессию, так как с белым билетом на нормальную работу не возьмут никогда.Я нет, а ты скоро станешь. Времени у него нет. Нигде не работаешь и не учишься, куда же твое время делось?
Ты пойми, если ты свою жизнь загубил, то не надо других толкать на это. Советовать идти не анонимно в нарко. ..и т. . Каждый нарк хочет подсадить еще кого нибудь. . Так и тут. Но у тебя не прокатит. Волчий билет никому тут не нужен. Я пойду на брусья и турники и там буду восстанавливаться , и через годик уже никто и не вспомнит о моих выходках. А ты так и будешь менять профессию, так как с белым билетом на нормальную работу не возьмут никогда.
не не не. при трудоустройстве надо ехать и в наркушку и в психушку. правда счас поменяли - пишут "годен / не годен", а не так как раньше "на учете не состоит".
ЗЫ: у нас так, в РБ, по крайней мере
Ладно, проехали.Поэтому я и написал - на учете я никогда не состоял и не состою. О каком белом билете речь? 😄
Последний шанс себе дал уйти в нормальную завязку. Вчера первый день не пил.Точняг! Едем дальше! 😁
Возможно ты прав. Я хочу, что бы моя жизнь приобрела красок, у меня поднялось наконец то настроение, я перестал ненавидеть всех своих родственников, смирился с жизнью и не думал постоянно о смерти. У меня хорошая знакомая и.о заведующей в психиатрии сейчас. Но как то стрёмно всё это...антидепрессантами подлечат.
Психиатрия алкашей не лечит, не умеет