В поисках меры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нигде не работаешь и не учишься, куда же твое время делось?
Это тебе так кажется. Я и работаю и учусь. Просто тут все о своей жизни не пишу
Ну посмотрим посмотрим, что оно будет.

И я ценю себя, свое будущее , свой социальный статус. И мне не нужны справки с психушек и наркушек.

Я нет, а ты скоро станешь. Времени у него нет. Нигде не работаешь и не учишься, куда же твое время делось?
Ты пойми, если ты свою жизнь загубил, то не надо других толкать на это. Советовать идти не анонимно в нарко. ..и т. . Каждый нарк хочет подсадить еще кого нибудь. . Так и тут. Но у тебя не прокатит. Волчий билет никому тут не нужен. Я пойду на брусья и турники и там буду восстанавливаться , и через годик уже никто и не вспомнит о моих выходках. А ты так и будешь менять профессию, так как с белым билетом на нормальную работу не возьмут никогда.

Ты пойми, если ты свою жизнь загубил, то не надо других толкать на это. Советовать идти не анонимно в нарко. ..и т. . Каждый нарк хочет подсадить еще кого нибудь. . Так и тут. Но у тебя не прокатит. Волчий билет никому тут не нужен. Я пойду на брусья и турники и там буду восстанавливаться , и через годик уже никто и не вспомнит о моих выходках. А ты так и будешь менять профессию, так как с белым билетом на нормальную работу не возьмут никогда.

Андрей, ты чем опять глаза залил? Это как я себе жизнь загубил? Я 3 недели лежал, диагноз f32.2, он не только мне ничем не может грозить, но в базах данных нет никакой информации о том, что я лежал в больнице. В психиатрическом диспансере я тоже никогда не состоял. А вот ты катишься по накатной. Уже врешь, что работаешь и учишься. Я ГОСы на отлично сдал, в сентябре ординатура по психиатрии, а у тебя сиська пива в 3 часа ночи и измены на отходняке. Хамить прекращай, с тобой нормально начинаешь общаться - так ты огрызаться начинаешь. Сам же рассказывал как на всех вокруг бросаешься, поэтому я тебе и советую, иди сам сдавайся врачам, а то зальешься пивом и прирежешь отца с дедом за стакан вина.

Очередной раз убеждаюсь, что отношение к психиатрии в мире до сих пор средневековое. Сказки про инвалидность, обреченность, "подсаживание на таблетки", отказы в работе, всемирный заговор психиатров. Люди, прекращайте верить в чушь 😄

не не не. при трудоустройстве надо ехать и в наркушку и в психушку. правда счас поменяли - пишут "годен / не годен", а не так как раньше "на учете не состоит".

ЗЫ: у нас так, в РБ, по крайней мере

у меня карточки в обоих заведениях + был учет в наркушке. но пока прокатывает. в наркушке даже рады - о, алкаш трудоустроился, счастье есть. а вот права/оружие/высотные работы и прочее - муторно будет, судя по тому, что рассказывают другие.

не не не. при трудоустройстве надо ехать и в наркушку и в психушку. правда счас поменяли - пишут "годен / не годен", а не так как раньше "на учете не состоит".

ЗЫ: у нас так, в РБ, по крайней мере

Да, это так. Собственно есть психиатрический учет сроком от года и наркологический учет сроком от 3х лет. После того как с учета снимают - никаких проблем быть не может. Дают справку "на учете не состоит". Если инвалидность есть, то с учета не снимут. Ну тут ещё смотря какая, как никак инвалидность ставится комиссией и нужно такой весомый диагноз иметь. Поэтому я и написал - на учете я никогда не состоял и не состою. О каком белом билете речь? 😄

я с инвалидностью поэтому и карточка в психушке есть, видимо, так надо для МРЭКа было, проходил психиатра. она в архиве, но каждый раз ее оттуда достают.

Точняг! Едем дальше! 😁

антидепрессантами подлечат.
Возможно ты прав. Я хочу, что бы моя жизнь приобрела красок, у меня поднялось наконец то настроение, я перестал ненавидеть всех своих родственников, смирился с жизнью и не думал постоянно о смерти. У меня хорошая знакомая и.о заведующей в психиатрии сейчас. Но как то стрёмно всё это...

Антидепы если и спасут, то на короткое время. Моожет аа почитаешь или сходишь по скайпу?

Психиатрия алкашей не лечит, не умеет

У Андрея окружение пьющее. В такой обстановке сложно бросать. Надо на месяцок хотя бы в реаб.центр. Если с бабками всё ОК, то в Одессу, в "Ступени", я там отдыхал в своё время.

Психиатрия алкашей не лечит, не умеет

Ну от алкоголизма вообще пока лекарства нет, но пока что самое действенное по моему мнению - это психиатрия и АА. Кому-то кодировка помогает, кто-то сам, а кто-то никак 😄

Всем ку. У меня все как раньше, сегодня на выход иду, 4 банки джин тоника и пару литров пива. Трезвый. Я вот думаю, может есть ролик какой нибудь на ютубе, что бы посмотреть и испугаться и не пить? Посоветуйте, если кто знает. А то уже совсем все плохо, вчера что бы похмелиться побежал на рынок менять доллары, ((( это для меня совсем плохо, но ничего сделать не мог. Завтра пойду на рынок, я там вкладывал деньги в товар и мне отдадут десять тысяч, как бы опять не забухать ( проблема уже в том, что дозы большие и не прет, значит спился совсем ((
Короче на испуг хочу взять себя, посоветуйте. АА советуют но я не знаю где их искать , я же не в Москве живу.

Ладно, завтра напишу, так как тут не приветствуют пьяных , хотя я не пьян.
Боюсь трезветь, в прошлый раз страшные колики в животе были в третью ночь трезвости. . Надеюсь все ок будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу