В поисках меры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Плюсуюсь. Но лучше бросай.
Да устал я уже пить, не могу. И не жалко мне пить бросать, я напился. Ну тут тогда давай не будем писать, все таки тут люди пьют. Удачи всем.

Ну так пиши в своей "верхней" теме. Будем там общаться.

У меня все отлично. Настроение зашибись ))

Не киряй - будет еще лучше.
Кстати, какой у тебя самый большой перерыв был в твоем вдохновенном КУ?

Акт КУ! Сегодня! Решил провести.. Слишком тяжко мне, 4 суток не пил ни грамма, можно в меру и позволить для разрядки. Взял всего то 1.5 пива, употребление начну в 20.30, выпью , посмотрю футбол и спать... было желание по пути домой бутылку - две крепкого ещё засодить перед 1.5 светлого, ну что бы нагрело, но вспомнил о форуме и решил все нормально сделать.

Не киряй - будет еще лучше.
Кстати, какой у тебя самый большой перерыв был в твоем вдохновенном КУ?
Уже поздно. Я сижу на бутылку смотрю. 23 дня самый большой , в августе

Хочу ещё раз попробовать так как Соб Лайк учил. Пить в определенное время определенное количество.

Ну-ну. Благими намерениями ..

Всё, время. Пора.)))
Завтра отпишу чё да как. Всем пока. 😄

В общем, без неожиданностей, как обычно...

А 23 дня как прокрепился, уж не с препаратами ли?

Акт КУ! Сегодня!
Взял всего то 1.5 пива, употребление начну в 20.30, выпью , посмотрю футбол и спать...
... вспомнил о форуме и решил все нормально сделать.
Грамотный расклад, кроме шуток.

Не забудь завтра утром написать об ощущениях. Зафиксировать итог.

Удачи!

Все прошло вчера отлично. Удивительно, но можно насытиться и столь маленькой дозой как 1.5 пива, главное пить вовремя начать. Похмелья естественно никакого нет. Сегодня и завтра точно не пью.

Всякие застолья у меня редко бывают.

Короче решил для себя определить "мокрый " день. Это будет пятница. По многим причинам именно пятница, лучше дня не придумаешь. Одна мысль, что мне придется не пить вообще или по полгода меня приводит в ужас, так что пусть так будет. Следующее КУ 28 октября.

мастер спорта бега по граблям.

Все прошло вчера отлично. Удивительно, но можно насытиться и столь маленькой дозой как 1.5 пива, главное пить вовремя начать. Похмелья естественно никакого нет. Сегодня и завтра точно не пью.
Ну вот, поздравляю, ты первый кто вроде услышал и наконец исполнил, не прошло и трех лет.

Теперь задача не уехать в ЕУ - вечером потянет повторить. Грех не пить каждый вечер, если наутро ноль проблем! Но тут лучше грешить, чем не. Так потому, что соскакивать с ЕУ в 100500 раз сложнее, чем не вляпацца в него. К тому же, ты предупрежден.

Я бы на 21-ое поставил. Ты сам сказал - по пятницам. 21-ое - пятница. Если тебя "очко" смущает - забей, это предрассудки!
И продержись хотя бы месяц в таком режиме, с 20 окт до 20 нояб.
У тебя же есть почти месяц трезвой жизни, есть куча пьяных, неплохо заиметь в активе хотя бы месяц успешного КУ без срывов.
А после сравнить что лучше.
Всего лишь месяц, Карл! 👍

А если праздник с застольем днём начнётся, ты же не будешь вечера ждать, чтобы выпить 😉
Будет вот что: раз 100 нажрется до упаду, наутро - швах. Но если будет актуально ЕУ по пятницам, то начнет сравнивать состояние. Смысла нет так пить, что бы так страдать. А пример альтернативы рядом. И постепенно начнет либо отказываться, либо половинить - это и есть контроль. Проблем то выпить нету, вопрос лишь как, с кем и сколько. Да и нажрацца - нет проблем, если это происходит несколько раз в год. Важна динамика снижения вреда, а не увеличение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу