В поисках меры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне Збаговеч напоминает участника форума foxwindа ) Просто когда не допился бросать тяжело, а давление форума ещё и может кайф от алкоголя заблокировать всякими фразами типа "срыв" и тому подобное. Грузится лишней инфой и думает много если в двух словах.)
Ты прав, брат Андрей, а сам что делать думаешь?

Збагович (извиняюсь, ежели ник исковеркала), а скока ты в рез-те пиваса-то выпил за ночь, чтоб тебя так полоскало? судя по фото, мужчина ты не дохленький, с чего вообще такие терзания?
Это у всех так, - после просушки толерантность и защитные механизмы организма восстанавливаются, хочется нажраться и не получается. Но ненадолго, через неделю бухания установки придут в "норму". 😁

Мне Збаговеч напоминает участника форума foxwindа ) Просто когда не допился бросать тяжело, а давление форума ещё и может кайф от алкоголя заблокировать всякими фразами типа "срыв" и тому подобное. Грузится лишней инфой и думает много если в двух словах.)
Вот , кстати, куда он пропал то? foxwind? Давно не видно его.

Шпаргалка коммуниста.

Тот самый сакральный листик.
😁
это неплохо выглядит

у foxwind`а тока аватар помню, к сожалению
мне, показалось, тебе, Андрей, по степени метаний и всяческих обещаний тут пока равных не было (на моей памяти), а троллил тебя некий интерн с неврозом чи псих.расстройством, возможно это Кэп Уиллард и есть. поправьте, если ошибаюсь)

Вот , кстати, куда он пропал то? foxwind? Давно не видно его.
Перестал ерундой заниматься и живет обычно как я понял. Алкоголизма то у него нет, на выходных пивко попивает наверное иногда.) . А так да, жаль что он пропал , один раз за полгода как то отписывал мне в теме.

Metthew_Perry , да, он суицидник. в психушке лежал
а, точно!
да простит меня Уиллард
я точно помню, что меня удивило, что он с расстройством, но вроде как при врачебной деятельности

😁
это неплохо выглядит

у foxwind`а тока аватар помню, к сожалению
мне, показалось, тебе, Андрей, по степени метаний и всяческих обещаний тут пока равных не было (на моей памяти), а троллил тебя некий интерн с неврозом чи псих.расстройством, возможно это Кэп Уиллард и есть. поправьте, если ошибаюсь)
Но но но...прошу не определять меня в психических больных....
Пивал, бывало...запойчиками...недельку - две, но крышу не сносило и белок не ловил.

Здоров Кэп. Ну ты в своем репертуаре) То "колоться в меру" то туберкулезом кашлять) Кстати, знаю людей которые "культурно" колются , так сказать "с зарплаты" разочек, раз в месяц.. врут наверное)
Здарова, Андрей.
Ох не знаю...врут ли, а может быть и нет. Стараюсь подальше держаться от такого сброда. Пусть они сами по себе в своём болоте барахтаются со шприцами.

С каких это пор государство стало выплачивать пенсию алкоголикам, дебоширам, тунеядцам. 😁
Андрей, 17дней трезв?! 😲
Герой, чо!!
А то мотало тебя не пойми куда.)) Молоток!

а, точно!
да простит меня Уиллард
я точно помню, что меня удивило, что он с расстройством, но вроде как при врачебной деятельности

Интересно, почему если у меня депрессия я не могу быть врачом? Учусь на отлично, со всем справляюсь, на учете не состоял и не состою? Опять начался базар? 😄
Ну давайте. Спрашивайте как мерзкий врач с депрессией смеет лечить людей, вдруг он с ножом на кого нападет. А давайте всех больных, психических и алкоголиков вообще на остров Новая Земля отправим, а то че они небо коптят.
Госпожа Акина, я в психиатрию и пошел из-за такого отношения к страдающим людям, понимаю я их и хочу помочь. Если вас устроит двоечник, зато психически абсолютно стабильный - лечитесь у него.
И Андрей, не радуйся ты так, что меня это задевает, повешусь я однажды повешусь, имей терпение 😄

Интересно, почему если у меня депрессия я не могу быть врачом? Учусь на отлично, со всем справляюсь, на учете не состоял и не состою?
а, ясно.
ты тож из этих? или психиатрия? скока читаю про них - многие сапожники без сапог (но в основном психолухи)
про повешусь - это жестокая шутка)
если серьезно, я думаю, что занятие действительно любимым делом и помощь людям - хороший способ задавить гниду зависимости

Психологи - не врачи и в медицинском не учатся
психиатр-суицидник - это сильно
ну ты хотя бы осознал меру, степень, глубину?
а какая специализация будет?

...а то вот так попаду на принудительное лечение, психиатр мне правильные колеса пропишет, а потом повесится(( еще и записку компрометирующую оставит

психиатр-суицидник - это сильно
ну ты хотя бы осознал меру, степень, глубину?
а какая специализация будет?

...а то вот так попаду на принудительное лечение, психиатр мне правильные колеса пропишет, а потом повесится(( еще и записку компрометирующую оставит

А что не имею право?) Главное, чтоб я своим лечением не навредил, а помог, а свободное время имею право повеситься, вам найдут другого психиатра, карту не закроют, все записи и лечение никуда не пропадет.

А как же клинические психологи? А как же факультеты клинической психологии? 😲

Слышали мы про таких мифических существ, но для меня они пока мифические, они скорее все аспиранты, ибо даже психотерапию имеет право проводить только психиатр. Нам на кафедре психиатрии первым делом сказали - хотите быть психологами, вы ошиблись вузом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу