Че за алкоголик?Посмотрю, но мне почему-то кажется, что если бы я жила одна, то понеслась бы уже в магазин. А рядом лежит алкоголик, перед которым нужно держать лицо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че за алкоголик?Посмотрю, но мне почему-то кажется, что если бы я жила одна, то понеслась бы уже в магазин. А рядом лежит алкоголик, перед которым нужно держать лицо
Ты с Луны свалился чтоли)))Че за алкоголик?
Да я лунтик, а что обязан знать?)Ты с Луны свалился чтоли)))
Кайфово от первого бокала, потом льёшь в себя, чтобы напиться или допить, чтоб не пропало последствий могло бы и не быть, а могли и провалы в памяти. Терпеть из не могу! Они со мной всю бухающую жизнь, лет с 17 помню-не помнюА что было бы после того как бы ты понеслась в магазин и выпила? Сколько по времени тебе было бы кайфово и сколько не очень кайфово и какие последствия могли быть от вкуса алкоголя?
С парнем живу 2 года (с ним стала пить больше), но мы рассталисьДа я лунтик, а что обязан знать?)
А говоришь рядом алкоголик лежитС парнем живу 2 года (с ним стала пить больше), но мы расстались
Так тебе особых последствий от алко нет еще? так че ж бросаешь? дно нащупала?Кайфово от первого бокала, потом льёшь в себя, чтобы напиться или допить, чтоб не пропало последствий могло бы и не быть, а могли и провалы в памяти. Терпеть из не могу! Они со мной всю бухающую жизнь, лет с 17 помню-не помню
Просто если выпью я, то буду пить несколько дней с утра прям. Потом на работу поеду в полупьяном состоянии за рулем. Там первый день буду подыхать от похмелья, а после как пойдет от абстяги с ПА и прочими прелестями. Спать я не буду дней семь точно нормально, это как минимум Потом у меня будет болеть поджелудка и т.п. В общем вот что если в кратце сказать для меня действительно первый глоток алкоголя....И я его делать не буду... НикогдаКайфово от первого бокала, потом льёшь в себя, чтобы напиться или допить, чтоб не пропало последствий могло бы и не быть, а могли и провалы в памяти. Терпеть из не могу! Они со мной всю бухающую жизнь, лет с 17 помню-не помню
Мы расстались, но живем вместе Мы переехали в другую страну и мне некуда уходить, а он тоже не хочет снимать лишнюю квартиру, собирает на дом. Вот к лету планирую на ноги встатьА говоришь рядом алкоголик лежит
Я ж говорю, самое страшное это провалы памяти, я а них могу дичи натворить, иногда весело, но чаще не оченьТак тебе особых последствий от алко нет еще? так че ж бросаешь? дно нащупала?
Оооо я до такого, конечно, не дошла. Остановилась на 4 дневном новогоднем бухиче. 4 дня как 1 бессмысленныеПросто если выпью я, то буду пить несколько дней с утра прям. Потом на работу поеду в полупьяном состоянии за рулем. Там первый день буду подыхать от похмелья, а после как пойдет от абстяги с ПА и прочими прелестями. Спать я не буду дней семь точно нормально, это как минимум Потом у меня будет болеть поджелудка и т.п. В общем вот что если в кратце сказать для меня действительно первый глоток алкоголя....И я его делать не буду... Никогда
Ну раз весело нужно продолжать)))Я ж говорю, самое страшное это провалы памяти, я а них могу дичи натворить, иногда весело, но чаще не очень
«Не очень весело» переполнило чашу весов. И вообще я тут планирую жить одна с детьми, алкоголь мне сильно помешает и в материальном и уж тем более моральном плане. Когда хочется выпить, смотрю на себя в зеркало что могу не краситься и такая хорошенькая без синяков под глазамиНу раз весело нужно продолжать)))
Прям хорошенькая?))))«Не очень весело» переполнило чашу весов. И вообще я тут планирую жить одна с детьми, алкоголь мне сильно помешает и в материальном и уж тем более моральном плане. Когда хочется выпить, смотрю на себя в зеркало что могу не краситься и такая хорошенькая без синяков под глазами
Я и с синяками красивая, а тут прям бомбаПрям хорошенькая?))))
Присылай фотку в личку, не в бикини только, я женатый, но красоту ценю и уважаю))Я и с синяками красивая, а тут прям бомба
А что за страна?Мы расстались, но живем вместе Мы переехали в другую страну и мне некуда уходить, а он тоже не хочет снимать лишнюю квартиру, собирает на дом. Вот к лету планирую на ноги встать
А как так можно расстаться и вместе жить? Как друзья? и что каждый шуры муры отдельно крутит?Мы расстались, но живем вместе Мы переехали в другую страну и мне некуда уходить, а он тоже не хочет снимать лишнюю квартиру, собирает на дом. Вот к лету планирую на ноги встать
Польша всего лишь, планов было куча, от дома до старости совместной, эх грустно такА что за страна?
А откуда переехали?Польша всего лишь, планов было куча, от дома до старости совместной, эх грустно так